用户名: 密码:
 
 
当前位置: 服务与联络 / 天功信息物 / 天物简介:天物及其用途
 
天物简介:天物及其用途
 
 
何为“天物”

“天物”,是“天功信息物”的简称。所谓“天物”,就是蕴含有天功创始人转播的超时空高能信息的天功信息物品。“天物”以阳性物质为载体,,隐化有阴性物质即生命能源。这种阴阳物质的结合体,对人体起全方位、高强度调理作用。在地球上的阳性能源面临枯竭的情况下,生命能源将成为21世纪最大的能源。

天物的用途

根据上述理论和大量信息物效应的统计,信息物在试用范围与功能上都具有广泛性。即无论男女老幼,学过功与否都能适用,且对内外宇宙都有影响力。其用途大致如下:

● 保持与乐天大师的信息联系、信息沟通和信息同步。由于信息物具有与灵修大师的意识信息同频和同显化度的全息场,故具有最大的全息相关率。又由于全息场的超距性与全方位性,因而信息物是随时随地沟通大师信息的最好中介物。

● 练功参照物。所谓参照物就是基准物。根据信息服务的上述性质,与信息物相伴练功可以在自发行为中自动依循本功法要旨,且使练功者能处在较强的全息场中,这对提高练功功效有重要作用,如佩戴天徽练功将强化功效,甚至产生神奇效应,大量的信息反馈已对此作出证明。

● 祛病强身,开慧增智。这主要是指信息物对于人体内宇宙的影响力。由于信息物与灵修大师的信息由良好全息相关率,通过信息物比较容易完整地接受大师的高能信息,加之信息物本身的全息场作用,其健身增智作用是不言而喻的。一些学生在使用天物后,学习成绩提高了,证明天物的开智作用是客观存在的。

● 环境与室内气场调整。灵修大师的高能信息有扶正驱邪之效,相应的信息物的全息场当然也有同等功能。良好的高能全息场能驱病健身,这是对体内即内宇宙气场调整的结果。同理,减少和消除某些祸患及致病外因的过程是全息场对体外即外宇宙场的调整。因此,在室内配置天物值得一试。

● 提高修炼悟性。悟性实际上是一种非语言的客观意识思维能力。悟性的提高对练好气功和开发创造性思维能力甚为重要。读物类信息物除了可作一般信息物外,还是提高灵修悟性的好材料,在阅读中需要注意的是,除获得字面信息外,还可通过字面信息体悟作者的思维脉博,常读常思,细心品味可以提高自己与大师的意念信息场间的全息同频谐振度。这是提高悟性的良好途径。

● 出门旅行必备。旅行中,由于环境的变更,对外宇宙中病邪之气是需提防的。既使是一次失足跌倒,一次办事失败,根据统一论的全息因果观,也大多可归结为外宇宙的全息失谐场。故出门旅行办事带上天物,不妨一试。

● 激发异能。事实证明,天物的使用者们在使用过程中,不知不觉被激发出各类特异功能者,也占相当比例。

● 馈赠礼品。信息物的奇妙信息启示我们,天物在当今各类馈赠礼品中将无愧为首选佳品。

 
 
打印版
 
  服务项目
  天功信息物
   •  天物简介:天物及其用途
 •  天物简介:天物的使用方法
 •  天物简介:天物使用注意事项及保存方法
 •  请购天物:天物种类
 •  请购天物:天物的请购方法
    更多...
  联络天功
  诚邀人才
  推荐书目
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。