用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功动态 / 最新消息 / “因果信息病修炼班”目击记
 
“因果信息病修炼班”目击记
 
米拉尼(发布时间2006/8/25)
 

大爱“了”因果

—2006年天功第二届因果信息病调理班圆满结束

8月19日、20日两天,柏林天功学院成功举办了本年度第二次因果信息病调理班,参加者近百人,除了来自德国各地的学员,还有五位分别从奥地利、英国、卢森堡等地专程赶来。与去年不同的是,全部日程由原来的三天改为两天,而且还把传授铜钟功(A1-1)纳入了日程。因为在调理信息病过程中,病人需要补充大量能量,而铜钟功虽然功法简单,却能非常有效地为人补充能量。以往有人在解决了信息病之后,就没有时间再来学铜钟功,现在这种安排正是针对这一现象而推出的,深受欧美信息病病人的欢迎。

本次信息病调理班,由天婴、天萍两位高师和天启中医师共同负责。天启医师负责讲授有关信息病的基本知识,两位高师则负责与宇宙沟通,为病人输送能量,调理负能量、负信息,请宇宙大师为信息灵安排出路。由于乐天大师此时恰在柏林,本次信息病班的最后一部分课程和能量传递,是由他来完成的。尤为值得一提的是,天功将和以往一样,把全部学费捐献给慈善机构。因为根据李医师的亲身体会,解决信息病的收入,应该属于宇宙大师与信息灵,没有他们的配合,人是无力解决这个重大难题的。

8月19日,天启医师首先为挤满了整个教室的学员讲解信息病的表现与危害。作为中医师,她接触了大量疑难杂症。今天,一开场她就讲了最近的一个病例。一位三十出头的歌剧演员,因为一种怪病找到了她的诊所。六年来,他的腿上先后出现四个深洞,伤口很难愈合,每次都要住院治疗。此外他还患有高血压,血糖也高,西医诊断为老年糖尿病。听起来非常好笑。今年夏天,他通过李医生找到了天婴高师。天婴高师在和他通电话的过程中,发现他身上有个蛇的信息灵,就问他是不是六年前去过一片沼泽地。他说是的。这个阴性蛇就是那时附在他身上的。为什么会这样呢?因为他当时正处于事业的起步时期,压力非常大,身体变得虚弱,正好给了那条蛇附体的机会。由于蛇会在人全身游动,而且牙齿锋利,他的腿上陆续出现了几个难以愈合的深洞。电话中,天婴请信息灵与这位男士保持距离。此后他的血压就恢复了正常,伤口也开始愈合。到他来参加信息病调理班的时候,伤口已经不见了。经过一天的调理后,他兴奋地说,他觉得自己有使不完的力气,能一下子拔倒一棵树。

在天启医师生动的讲解之后,二位天功高师开始进行第一轮信息病调理。为取得良好的效果,学员必须要全力配合她们的工作,即把心向宇宙打开,为自己的过错忏悔,向信息灵发出爱心。此后,众人进入全身放松的气功状态,二位高师开始与亡灵对话。她们常常说,这些信息灵比人讲道理。当我们坐在这里听课时,他们也在跟着听。一旦知道自己对人造成的伤害,他们就会进行配合而离开此地。此外让他们高兴的是,有宇宙大师来为他们指路。所以有的信息灵会有意跟着病人来参加信息病班。据李医师说,她身旁就有一个这样的信息灵。只要信息灵不是因为复仇而来,就很容易请走。为了让他们拥有足够的能量,得到一个好的出路,在场的人都在高师们的带领下,向他们发出爱心,为他们清洗污秽,然后请宇宙大师把他们带走。全部过程长达一个小时。

第一次信息病调理之后,高师开始传授A1坐功。当天下午,继续传授A1站功。此后天启医师开始讲解什么人容易被信息灵附体,最后总结说,人生在世要积德行善,每日铭记善思、善言、善行。每一个好的念头都会给人增加一分能量,每一个恶念都会让人能量减弱。宇宙的能量分配是最为公平的。那么做了错事怎么办呢?真诚地忏悔:做十字功,说天语。天语是灵魂的语言,是让宇宙间生灵彼此沟通的语言,也是最容易学的语言。天婴高师只用了几分钟时间就教会了大家说天语。如果能跪下来忏悔,效果会更好。在请走第二批信息灵后,天婴高师用天歌为学员补充能量。在结束当天的课程后,天婴高师叮嘱大家注意休息,无论有什么反应都不要害怕。学员们的心中充满感激。

第二天一早,学员们首先开始谈自己上课后的感受和经历。有人说自己好久没有睡得这么沉,好久没有这样轻松。有人说,现在我终于又是自己了。这几句话看起来很简单,很平常,只有那些真正有过如此经历的人才知道它的份量。而气功高师的幸福也就来自这平平常常的几句话。谁能知道,这些人的痛苦有多深,有多重吗?一位来自奥地利的老人说,他身上有一个蛇的信息灵,因为他小时候杀死了一条蛇。此外,他三岁的时候,身上就有了一个女性的信息灵。不必细问,就可以想见,他这些年很可能是情绪不稳,反复无常,与异性的关系也一定受到很大影响。他说,我们就像一对夫妻,常常会斗起来,然后又会相安无事。由于信息灵的常年存在,他十一年前重病缠身,医生说他的肺已经坏死,时日无多。于是他散尽家财,开始了亚洲之旅,最后在泰国定居,开始修习少林功夫,身体逐渐好起来。然而两年前,他又患上了三种癌症:肝癌、前列腺癌和肠癌。在一位美国医生那里,他治愈了癌症。但是他知道,这并不是结束。今天,在天功的帮助下,他请走了多年的“客人”。他幸福地说:“现在,我的身体就像年轻人一样棒!”

下午,在第三轮调理之后,大师到场。他的到来,为本次学习班划上了一个闪亮的句号。大师要告诉大家的主要是:请走信息灵后该怎样做,才能避免再次得信息病。这也是大家此时最为关心的问题。按照大师的话说,一要练功,二要善思、善言、善行。一句话:修炼。

修炼,说来容易,做来难。不过,这条路上的人绝不是孤立无援。近年来加入天功修炼队伍的人越来越多,宇宙赐予我们的帮助也越来越多。如果你也愿意加入这个队伍,就请伸出你的手,让我们彼此扶持,彼此鼓励, 在这条路上一步步地走下去。

(米拉尼,2006年8月于柏林)

 
 
打印版
 
  最新消息
   •  真正的风度
 •  巴黎百万人反恐大游行
 •  不可轻下论断
 •  危难时刻彰显民族高度!
 •  积阴德,扭转霉运
 •  终身受用的处世秘诀
 •  人!争什么呢?
 •  做谦卑的仆人
 •  17岁女孩获诺贝尔奖
 •  古训“德不配位”与“厚德载物”
 •  姜太祖神谕:师训—推功揽过
 •  双城报报道师尊讲解音乐是药
 •  从习近平论中医药说起
 •  世界日报报道师尊解析能量风水
 •  凤凰园《天珠安土》秘法
 •  谈生与死
 •  香港中大校长毕业典礼讲话
 •  尼泊尔灵修少年
 •  马航MH17的巧合与谜团
 •  韩发现分解艾滋病毒酵素
    更多...
  年度行事历
  资料档案
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。