用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功动态 / 最新消息 / 让我们的心与宇宙共振
 
让我们的心与宇宙共振
 
(德)米拉尼(发布时间2007/2/26)
 

——记柏林天功学院天罩功、天息功修炼班

2007年2月17至18日,柏林天功学院举办了本年度第一次天罩功(C2.2)、天息功(C2.3)修炼班。这一修炼班开始于2006年1月,因其特殊作用很快吸引了大批学员。这一次参与学习的既有新学员,也有去年已经学过的老学员,按照天功的说法,就是“回炉学员”。按照乐天大师的说法,时空在变,授课者本身在变,授课的内容也在变,就是同一个修炼班也会不断添加新的内容。事实的确如此。去年参加过天罩、天息班的学员都惊讶地发现,今年比去年多得了一份礼物。两天内每人都得到了两把遥控器,一把开启天罩,一把开启命门。按照中国农历,这两天正是狗年与猪年交替的日子,或许宇宙也为此送上了厚礼?这样想,的确让人高兴。不过,如果换个角度考虑一下,可能就不这样乐观了。宇宙之所以这么快加大了拯救人类的力度,很可能是因为灾难已经不再遥远。中国明朝的刘伯温早已预言,今年,就是中国人所说的猪年,以及随后到来的鼠年将是两大灾年。这两年将有很多人丧生。那么,这是否与人所畏惧的人传人禽流感有关呢?禽流感是否会大规模爆发呢?其破坏性是否会超过1918年的西班牙流感?

不管怎样,害怕与排斥都不解决问题。重要的是,有准备地应对各种可能到来的困难。事实上,时至今日,该让人感到恐惧的早已不仅仅是禽流感。更值得忧虑的是,我们的地球到底还能存在多久?几十年以后,这个星球是否还适合人类生存?据说,世界上富有的人已在为飞往外星球做准备。按照他们的想法,当灾难到来时,无法及时离去的人就只能坐等毁灭。然而,我们真能就这样放弃地球,放弃这里的一切吗?难道我们就这样眼睁睁地看着壮美的山河为冰雪或烈焰吞没?或许我们从来就没有认真想过,地球可能会毁灭,就像我们从来无法想象,某一天太阳将不再升起。可是,我们还能自欺多少年呢?谁人不知,地球上已灾难频繁?谁人不知,面对狂风与巨浪,人类有多么无助,多么弱小?面对重重危机,我们人类还有希望吗?

天功的回答是,要走出危机,我们必须改变自己。而要改变,我们必须先认识自己,认识自己的灵魂,了解自己的来历,自己的功与过。在这个过程中,我们会重新变得谦卑,懂得忏悔,感谢宇宙的大爱。我们知道,宇宙没有因为人类的罪过而放弃它,相反,近年来,宇宙高智慧生命不断向我们伸出援助的手,大规模的“三救” 工程已成为天功与宇宙高智慧生命合作的见证。 在他们的帮助下,天功已开始积极推进人类的宇宙化过程,也就是纯洁人的灵魂,优化人的肉体,使之最终升华为宇宙人。虽然这一切对科学家们来说还难以解释,但这并不等于不可能。如果说,当今科学家们所从事的是阳科学,那么气功所追求的就是阴科学,二者的有机结合才是人类的出路。 不过,无论是阳科学,还是阴科学,都离不开宇宙高智慧生命的帮助。给无数修炼者带来身心健康的天功神传秘法就是最好的证明。这里我们就看一看天功的天罩与天息功的神奇。

所谓天罩,顾名思义,就是天赐予的罩,即宇宙为每个人特制的能量罩。它不同于人体辉光,因为它对人有保护作用。常人虽然无法看见它,在练功或遇到危险的时候却能感觉到它的存在。根据当场看到天罩的学员们的描述,天罩有乳白色、红色、蓝色等多种美丽的颜色。此外,天罩还有大、中、小之分:小的像贴身的尼龙雨衣,中的像伞,大的则像消防衣或宇航服。无论哪个型号,要想发挥保护作用,必须密封、坚、厚、韧、密、均匀。为此,它不仅要上多层天漆,而且需要长期养护和强化功能。乐天大师形象地说,天罩是个生命体,就像一个孩子,要用爱来养育,用宇宙的智慧来培养,用善与正来保障它的健康。所以,天罩一来到学员身上,圣母玛利亚就为它输入了宇宙大爱,负责天罩功的宇宙高智慧生命则为之输入了多项功能,如:

  1. 防止禽流感等病毒、有害细菌、有害物质和受污染的空气和有毒气体侵入人体
  2. 减轻或防止射线伤害人体
  3. 抵挡亡灵和不好的灵魂
  4. 降低地震、洪水、交通事故中受撞击的程度,减痛或止痛
  5. 防寒、防热、防水、防火
  6. 防病气侵入
  7. 防咒语侵害

刚刚来到学员身上的天罩都是扁扁的,没有张力。为了日日强化天罩的功能,每个学员都摊开双手,请宇宙大师赐予开启天罩的遥控器并把它收藏到心里。气感好的人明显会感到手心里有了重量。看到这里,你或许会想,这么好的东西,可能吗?也许,你更应该这样说:世界上竟有这样的神奇,我的知识储备可得更新了。殊不知,比这更为神奇的是,天罩上还可以安装一个天净器,形象地说,就是宇宙吸尘器。不过,不是每个人都能得到它。能够获得它的一定是灵魂纯洁,愿意为地球、为众生付出的人,而真正能够让它投入使用的人则要有强大的心力,坚实完美的天罩,这样的人就该是人间的天使了吧?

若说天罩功有着强烈的神话色彩,天息功则弥漫着浓厚的仙气。天罩功给人外在的保护,天息功则从内部改变你。

天息功,又名辟气功,意即回避空气,开始宇宙化呼吸,也就是特异能量呼吸。这种呼吸方式不仅可以益寿延年,也可以让人返老还童。更为重要的是,它可以让人实现呼吸系统的宇宙化,进而促进心脏和血循环系统的宇宙化。呼吸系统的宇宙化可使人的呼吸频率尽快与宇宙的频率更好地达成共振。其中的奥秘或许只能每个人自己去体会。数千年来,辟气便是无数修炼者所梦想的境界。古时候成功的人还多,越到近代便越少。现在,在宇宙高智慧生命的帮助下,天功已开始大规模推广这一功法,而且效果非常好。据统计,在这一次一百多人的修炼班上,全体学员都举手说自己的呼吸次数减少,变得深、长、细、匀,这就是说,他们都已初步得到了天息功。具体分类统计为:出现毛孔呼吸的有15人,肚脐呼吸的18人,头顶百会穴呼吸的27人,喉头呼吸的17人,足底涌泉穴呼吸的10人,掌心呼吸的1人,命门呼吸的2人,头顶经络张开呼吸17人,大脚趾呼吸的、小腿肚呼吸的各1人,前后经络及手脚都有呼吸现象的1人,出现停闭呼吸的42人,在此过程中看到宇宙高智慧生命的20人,感觉心跳慢而有力的7人。天息功之所以会对心脏有很大影响,是因为它由辟气功和强心功两部分组成。强心功可以使心脏、血液和血管逐步实现宇宙化。高维生命是没有心跳,没有呼吸的。地球人可以变鼻腔、肺呼吸为毛孔、经络、穴位呼吸,也就是停止鼻呼吸,可是却不能停止心跳。不过,心跳可以通过练功变得慢而有力,心跳次数可达到每分钟25至30次。长期坚持天息功(包括辟气与强心)的修炼,人会感到精力旺盛、思维敏捷、全身轻松愉快,整个人都好像变轻了。

在这套功法中,极为重要的一种呼吸方式便是命门呼吸,因为命门就是生命的大门。现在的人生命力越来越弱,因为命门早已被堵塞成一个小孔。要想实现人体的宇宙化,这个门必须扩大。一旦此门大开,宇宙之气便会充溢身体,人就有了飞翔的可能。如果飞翔不是你的梦想,命门的扩大同样对你大有裨益:你会不易生病,即便生病,也会很快痊愈,生命力明显增强。鉴于命门的重要地位,乐天大师专门举行了开启命门的仪式,仪式结束时每个学员都得到了一个开启命门的遥控器,以便回家继续修炼。在此过程中,约三分之一的学员看到或感觉到了命门,半数以上学员看到或感觉到了遥控器。有人报告说,感觉自己的后背被打开,脊柱被打开,有东西被取出;有人说肚脐被打开,与命门相通;有人说感觉后背很热,一个洞被打开。天萍高师补充说,负责该功法的宇宙大师南极仙翁的多个化身出现在场内。他先用手指量出每个人命门的位置,然后用锤子把它打通。不过,要让命门洞开,学员们仍需长期修炼。

和天罩的遥控器一样,开启命门的遥控器同样珍藏在学员的心里。那么,是否每个学员每天都能想到心中的这份礼物呢?宇宙已把爱心通过它送到了我们心里,至于我们如何对待它,将是每个人用心做出的选择。如果你想成为“三救”工程的一员,就请你每天把心打开,把它取出来,直到有一天你的心与宇宙共振,感觉自己与宇宙浑然一体……

(2007年2月26日)

 
 
打印版
 
  最新消息
   •  真正的风度
 •  巴黎百万人反恐大游行
 •  不可轻下论断
 •  危难时刻彰显民族高度!
 •  积阴德,扭转霉运
 •  终身受用的处世秘诀
 •  人!争什么呢?
 •  做谦卑的仆人
 •  17岁女孩获诺贝尔奖
 •  古训“德不配位”与“厚德载物”
 •  姜太祖神谕:师训—推功揽过
 •  双城报报道师尊讲解音乐是药
 •  从习近平论中医药说起
 •  世界日报报道师尊解析能量风水
 •  凤凰园《天珠安土》秘法
 •  谈生与死
 •  香港中大校长毕业典礼讲话
 •  尼泊尔灵修少年
 •  马航MH17的巧合与谜团
 •  韩发现分解艾滋病毒酵素
    更多...
  年度行事历
  资料档案
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。