用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功动态 / 最新消息 / 尼泊尔灵修少年
 
尼泊尔灵修少年
 
增上善妙(发布时间2014/8/3)
 
—菩提树下打坐六年,不吃不喝,六年后开悟出定开始弘法





尼泊尔灵修少年的藏地法名叫巴登多杰,是一个出家人。尼泊尔灵修少年十一岁就出家了,在他十四岁的时候开始禅修。从2005年,尼泊尔灵修少年一直坐到2006年,连续坐在那里十个月坐着不动,也不吃不喝,甚至也不上卫生间,这样子震惊全世界。

在尼泊尔灵修少年坐到六个月的时候,世界各大媒体就去报道。尼泊尔政府派医疗队、科学研究的人去观察,从媒体到科技人员,研究生命科学的这些人去观察,再加上数十万的朝圣者。本来那是个寂静的森林,因为那位尼泊尔灵修少年在那里打坐,变成像庙会一样。因为这样子太吵了,拦了一道围栏不够,拦两道,最后尼泊尔政府要拦第三道,还要造停车场。但是一夜之间他突然神秘地消失了,什么都没了。

消失了之后,在三年当中陆续地露过几次面,但是露面之后,人马上就聚集过来朝圣,不单尼泊尔的,也有印度来的。尼泊尔灵修少年是在藏传佛教里出家的,这个地方离佛祖成道的地方二百多公里,离尼泊尔的加德满都150多公里,这个地方从加德满都方向来说比较靠近蓝毗尼。这位师父居住的那个范围全部是佛教徒。所以在蓝毗尼这个地方,释迦族被入侵后,他们逃到靠近山的一个地方,躲进山区,佛教信仰被保留下来。

尼泊尔灵修少年的母亲的名字也叫摩耶。因为名字跟释迦牟尼佛母亲的名字一样,加上他在菩提树下这么一坐,又这么多时间,而且在这个过程当中发生了很多奇迹,有的时候大家看到尼泊尔灵修少年额头放光,甚至发生了两次他披的衣服自己燃烧,身体出火,尼泊尔灵修少年穿的衣服被烧掉了。换了一件新的披单后,又发生过一次燃烧,小小的一件披单烧了一个多小时。虽然衣服在烧,但是对他一点伤害都没有。第二次燃烧的时候,被拍下了半个多小时的视频。

在尼泊尔灵修少年打坐到八个多月的时候,又被毒蛇咬到。尼泊尔灵修少年靠着自己的打坐调整,平安地渡过、痊愈了。所以尼泊尔、印度的信徒对他产生了极大的崇敬和信仰,甚至成为他的追随者,他一句话都没有说,就成为他的追随者了。

被蛇咬过之后,尼泊尔灵修少年也开口对大家说话。他说,你们不要把我当成佛陀,其实我不是佛陀,我只是一个仁波切。也就是说尼泊尔灵修少年是一个初地以上的菩萨,他是一个乘愿再来的转世者。这年轻人的相貌非常的端正。

从05年开始震惊全世界一直到现在。08年,当初的尼泊尔灵修少年又公开跟大家讲法,从去年开始越来越公开。因为在05年的时候,他告诉大家,他要打坐六年。他说,如果你们不打扰我的话,我将静静地禅定六年。六年之后,我会来跟大家说法。也就是说到2011年,2012年时跟大家说法。但是现在提前了,2010年他就开始说法了。

08年时,护持尼泊尔灵修少年的人在地下挖了一个洞,他在地下打坐,所以没有人找得到他,他消失了。后来还是当地的政府派警察调查,在08年才知道尼泊尔灵修少年的下落,原来在一个洞里面,地下挖了一个洞,有一个师父在给他护关。

他曾经在08年有过一次与大家的见面会,来自尼泊尔及印度的信徒3000多人听了他简短的二十几分钟的开示。他的开示非常简明扼要,针对全世界整个人类的情况,尼泊尔灵修少年说,我就是为了解决这个问题的,我已经抛却了这一生我的生活和家庭的所有一切的执着,我唯一想的就是人类。

尼泊尔灵修少年首先讲到,我们人类现在残暴贪婪,贪嗔痴的这个恶业已经把我们人类世界糟蹋得很严重了,现在厄运就要降临到这个世界来,我们该怎么样。在那次讲话中他说,唯一能拯救的就是灵修,就是修行,恢复心灵的世界,可以改变这个厄运。

那时候他也还只有十几岁,他讲话声音很平静,依然是一头长发披着,披着一个白的衣服,就像米拉日巴尊者一样。2011年讲话时,他披着红的披单,但还是一头长发,还是非常的宁静。有时候微笑着,非常好,这是当今真正的一位大菩萨。这个视频有两篇开示非常重要,他讲话也就一二十分钟,文字好像很少超过一千字吧。但是尼泊尔灵修少年说的话句句都非常重要,希望我们大家好好学习,来促进我们的修行。

附巴登多杰上师开示两篇:

2007年8月2日,“小佛陀”拉姆在尼泊尔巴拉区的丛林,向众人作了以下的开示:

“有个和平讯息,要带给这个世界:

杀生、暴力、贪婪、愤怒和诱惑,已使人类陷入绝境。

可怕的风暴已降临人世,并且正迈向毁灭之途。

拯救世界的唯一方法,就是行正道。

当人们不走修行的正道时,这险恶的世界必遭破坏。

因此,应该过着灵性的生活,并把此讯息告知他人。

不要阻碍、生气或怀疑我打坐的使命。

我只告诉你们方法,但你们得自己去寻找——我想成为什么?或我想做什么?未来就会知道。

拯救人类,拯救所有众生,为世界带来和平,是我的目标和使命。

南无散加耶佛,南无散加耶佛,南无散加耶。

(英文:Namo BuddhaSangaya,Namo Buddha Sangaya,NamoSangaya)

我在思索应如何将这混乱的世界,从情绪中解脱,如何超脱愤怒与诱惑,且片刻不离正道。

我已永远放下对生活和家庭的执着,我努力拯救所有众生。

但对这无常世界来说,我的生活方式,只是一种娱乐。

由于诸佛的修行和奉献,因此让世界更好、更快乐。

这很重要,但很难了解何谓修行和奉献;虽然这个简单的道理很容易了解,但人类却不了解它。

但终有一天,我们都会离开这无常的世界,老朋友终将离去,家人也将化为乌有,我们都得留下累积的财富和资产。

若从小爱我的父母亲、兄弟、亲戚都不快乐,我很快乐又有何用?

因此,为救所有众生,我必须要有佛心。

所以,我走出地底洞穴,进入禅定,并遵循上天之道,以了悟正道与真知。

所以,请勿打扰我修行。

我的修行可让自己的灵体超脱身体的存在,在此情形下,会有七十二个迦梨女神,还有其他天神在场,将有打雷声和其他许多声音。这时,男女天神们会进行神圣的仪式。

所以,在我发送讯息前,请勿前来,也请向他人解释这点。

将灵性的知识和讯息,传播到世界各地,告诉所有人,世界和平的讯息。

寻求正道,就能拥有智慧。”

“小佛陀”在尼泊尔的霍克后里亚丛林,再次开示如下:

“库丘苏玛的祈祷词:

愿万物众生和平,人类精神富足。

问候各派信众、圣人,所有宗教和组织。

三位一体的佛陀指示我,拯救、提升人类和世间众生。

我遵守诺言,救度娑婆世界,超脱七情六欲,让世人不犯下罪恶。

我一心不乱地打坐,解救人类和所有生命。

众生愿超脱世间悲苦,不过它们没有人身,去寻求开悟解脱。

他们也祈求上天,能快乐地生活于世间。

人类的所做所为,将会毁灭全体人类和生命,以宗教的名义,却行杀生、暴力、嗔恨、嫉妒、分化之实。

万物的本体就是一个,佛陀也有形体。

所有人的灵魂都一样,只是传统习俗有差异。

时时奉行宽容、慈悲、非暴力、和平,——这就是我想传达给同胞和世人的讯息。

人类真正的宗教,是不断寻求真理;

人唯有寻求真理,才能受益。

尽管修行法门众多,社会和人类却被混乱、贪婪、情感、愤怒和嫉妒禁锢住,因此,世界正逐渐毁灭。

世人现在必须三思,人永远不应该忘记履行修行和社会的义务。

不可杀生,不可心存暴力、贪婪、嫉妒、执着,不该作恶。

因慈悲怜悯而流泪,昭示世人得救之道。

人往生后,很难转世再来当人;人人都以为,死后没有轮回转世,有的!

善良有德才能当人,前世行善积德,才有当人的福报。

世间有三大势力:

第一股势力是贪婪,第二是愤怒,第三是执着与嫉妒,这些支配着世界。

愿所有宗教传统改变,信众们要先找到真理;在内心涵养宽容、慈悲、非暴力、和平;必须以救世之道美化世界。

我会继续冥思打坐,专注于发展智慧,直到大彻大悟,证得无上正等正觉,救渡众生。

谨向大觉悟合十。祝大家平安!”
 
 
打印版
 
  最新消息
   •  真正的风度
 •  巴黎百万人反恐大游行
 •  不可轻下论断
 •  危难时刻彰显民族高度!
 •  积阴德,扭转霉运
 •  终身受用的处世秘诀
 •  人!争什么呢?
 •  做谦卑的仆人
 •  17岁女孩获诺贝尔奖
 •  古训“德不配位”与“厚德载物”
 •  姜太祖神谕:师训—推功揽过
 •  双城报报道师尊讲解音乐是药
 •  从习近平论中医药说起
 •  世界日报报道师尊解析能量风水
 •  凤凰园《天珠安土》秘法
 •  谈生与死
 •  香港中大校长毕业典礼讲话
 •  尼泊尔灵修少年
 •  马航MH17的巧合与谜团
 •  韩发现分解艾滋病毒酵素
    更多...
  年度行事历
  资料档案
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。