用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功动态 / 最新消息 / 奥巴马将宣布外星人的新闻?
 
奥巴马将宣布外星人的新闻?
 
(发布时间2009/12/25)
 

一篇《官方揭密外星人迫在眉睫》的文章,详细论述了自二零零八年初联合国召开三十国秘密会议讨论公布外星生命实情的会议的过程。并指出当时已达成协议,将于二零零九年公布外星生命的存在。

有分析指奥巴马总统获颁二零零九年诺贝尔和平奖是为公布外星人存在而铺路,十一月初梵谛冈举办“外星生物学研讨会”,也是不愿在此次公布幽浮的历史性事件中缺席。

而屡次出现的英国麦田怪圈,也透露外星人对玛雅长历法的二零一二预言提出“预测”。

究竟外星人存不存在?来到地球意图为何?二零一二是宇宙灾难或地球更新?在浩瀚宇宙面前,或许,回复中华神传的敬天态度,回归自我心灵的净化更新,全新的世界便将展现给全新的你。

奥巴马获和平奖幕后X档案

奥巴马政府准备向世人公布外星生命的实情?

美国总统奥巴马获颁诺贝尔和平奖,正当质疑的声浪从四面八方涌入时,一个令人震惊的内幕却传出——奥巴马获和平奖,是为美国政府即将公布外星人存在的消息铺路……

美国总统奥巴马十二月十日在挪威奥斯陆接受诺贝尔和平奖,这项大奖向来受到全球瞩目,然而此次几乎没有人认为奥巴马得奖是有道理的,奥巴马在发表长达四千字的受奖演说中,坦承自己受奖引起很大争议,并以史怀哲、金恩、曼德拉等前贤为例,表示与之相比,自己对和平的贡献微不足道。

挪威诺贝尔和平奖委员会主席雅格蓝指出,委员会“抓准支持奥巴马理念的好时机。许多人批评这个奖颁得太早,但历史告诉我们有太多错失良机的例子。就在今天,我们有这个机会支持奥巴马总统的理念,今年和平奖的颁发,着实提醒我们所有人落实行动的重要。”

然后奥巴马自己在演说中坦承:“我得奖却引发争议的原因就是我领导的国家正处于两场战争之中……今天我也拿不出一个明确的办法解决战争带来的问题。”

近日,据多项消息来源指出,一个将在年底公布外星生命存在的发表会正筹备中,筹备会成员彼德森博士(Dr. Pete Peterson)在一项有关卡麦洛计划(Project Camelot)的访谈中透露,有关公布外星生命存在的高层讨论正在举行,他指出:“奥巴马正计划在年底前透露与外星人接触的实情,并且大多数但非全部的外星访客是友善的。”

有人说,评审团是希望给予奥巴马谛造世界和平的先期鼓励。分析指出,奥巴马的得奖其实是有内幕的——这项和平奖的颁发,着眼点也是为了官方正式揭密外星生命的实情来铺路。如果由奥巴马来公布此事,而此事又涉及到所有的国家与全人类,那么颁给奥巴马诺贝尔和平奖,将给予他更坚实的全球合法性,代表至少是与会的三十个国家,来宣布外星生命实情。此事若处理得妥当,那确实是为人类和平做出巨大的贡献。

联合国正在进行的秘密计划

麦可●莎朗博士(Michael Salla. Ph.D)在十月二十一日发表的一篇〈官方揭密外星人迫在眉睫〉(Official disclosure of extraterrestrial life is imminent)的一篇文章中,详细论述了自二零零八年初联合国召开三十国秘密会议讨论公布外星生命实情的会议的过程。

虽然是秘密会议,但既然包含三十个国家以及梵谛冈,就有消息走露的可能。莎朗博士就是根据他所掌握的内线讯息来源,写成文章披露出来。首先他提到在二零零八年二月的联合国秘密会议中,就已达成将于二零零九年公布外星生命存在的实情,但附带二项条件:一是幽浮(UFO)必须在二零零九年持续不断的出现,如果二零零九年幽浮不再出现,那也就没有官方公布外星生命的必要性;第二项条件是,公布此项讯息后,不会引起民主自由社会的骚动与混乱。

因此美国政府与联合国中的一群人,在二零零九年就一直在准备如何向世人公布外星生命实情的这件事情。奥巴马的幕僚,一直在详细讨论公布过程的细节,公布似已成趋势,接下来的问题是:到底要向世人公布多少有关外星生命的秘密?

另外一位消息来源是大卫●维考克(David Wilcock),他是一位知名的新兴科学典范的研究者。维考克已被更多的独立消息来源告知,公布外星生命将在二零零九年底前举行。他进一步在“岸对岸 AM”(Coast to Coast AM)广播节目访谈中透露:“一项两小时的国际电视特别报导已被预约,将会对世界介绍类似人类的外星人种。”

还有两个独立的秘密来源曾向麦可博士透露,最近美国军方高层曾与一个或多个外星访客小组,举行了几次面对面会议,这一接触据称增加了和外星生命体的合作信心,因而将会对全世界在二零零九年年底或二零一零年初对全世界正式公布。

美国新墨西哥州“UFO之都”罗斯威尔市

LCROSS轰炸月球与外星生命有关?

无独有偶,几乎在同一个时间点,美国太空总署NASA与太空研究者理查●霍格兰(Richard Hoagland)公开发表指出,十月九日在轰炸月球的任务(Bombing Mission of the Moon)中发现,月球的南极有一个古代的基地。

这项轰炸月球的计划,是由LCROSS月球陨石坑观察及探测卫星所担任(Lunar CrRater Observation and Sensing Satellite)。今年六月十八日,美国发射LCROSS卫星前往月球,经过历史性的一百一十三天旅程后,到达月球南极,然后发射半人马火箭撞击月球,对外公开宣称的撞击目的是为了探测月球到底有没有水的存在,并于十一月十三日的记者会上,研究人员透露发现了水,根据初步数据显示,水存在于月球一处永久被阴影遮蔽的陨石坑中。

然而研究过由NASA所得到的科学资料,霍格兰在岸对岸广播节目中指出:“LCROSS计划也是为了即将到来的公布外星生命而谨慎构建的活动之一,以准备面对平民百姓。”他强调,美国总统即将会宣布:“科学家发现在月球上的神秘建筑物。没有人见到LCROSS羽状碎片,是因为探针击中一座建筑物,爆炸效应被该建筑物所吸纳了。”

莎朗博士指出,多种讯息来源与事件均指向在二零零九年底或二零一零年初,会以某种形式公布外星生命的实情。一种形式是,总统奥巴马将会宣布外星访客的存在,并且对世界描述一种或多种外星人;第二种版本是,当透露LCROSS任务时,将会宣布关于在月球南极发现了人造结构。

如果美国官方公布外星生命实情真的将在二零零九年底或二零一零年初发生,奥巴马将会用空前的努力,透过联合国去宣传全球统治。奥巴马政府和他的支持者,将会大胆地跨出一大步去帮助地球成为星际文化,公开去解决外星生命所造成的挑战。

美国早与外星生命签约?

美国政府并不是现在才与外星生命有接触,早在一九五四年,艾森豪总统就曾与外星生命举行谈判,并签下协定。这些绝密资料的传出,是基于一九七四年美国制定《情报公开法》,美国国防部很多幽浮相关的情报才被公诸于世,但藉由非正式管道而传出的文书也不在少数。

美国新墨西哥州罗斯威尔市一九四七年发现疑似幽浮残骸。

 

一九五二年七月十九日和二十六日两天,在首都华盛顿的上空出现数架幽浮,于夜空中肆无忌惮的飞行,当时的总统杜鲁门下令击毁,不过爱因斯坦等科学家们皆强烈反对。一九五三年艾森豪就任美国总统,在那一年中至少曾经有十架幽浮坠落,另外还发现了三十具外星人尸体,其中至少有四具是活的。

一九五四年一月,新墨西哥州的赫鲁曼空军基地,在基地司令官以及席格曼人员的警备下,巨大的幽浮静静地降落在基地中,银色光芒的机门无声的打开了,接着出现的是身高在一点三五至一点五公尺之间的矮小生物。这些生物的眼尾极端高吊,从头到脚以灰色衣服紧紧裹住,脸部呈淡绿色,还有一个非常醒目的大鹰钩鼻。

这次首次接触之后的一个月,即二月二十日,在加州亚得瓦兹空军基地内,外星人与艾森豪总统正式签定一项协定,这可能是历史性的一刻。协定的主要内容有:

一、外星人与美国事务一概无关。
二、美国政府不干涉外星人的行动。
三、外星人不可与美国政府以外的国家达成任何协定。
四、美国政府保守外星人存在的秘密。
五、接受外星人的技术援助,相对的允许外星人可以以人体以及牛只做实验。

就这样,这项被称为《恶魔秘约》的恐怖协定就被付诸实行了。基于第五项协定,美国政府与外星人共有的地下基地始建于一九五七年,一座位于新墨西哥州达鲁西郊外的山岳地带,另一座位于内华达州(爱利亚51,又称梦幻世界)以南六公里的S-4的地下。

爱利亚51是个极机密的地区,在这里早就有一些相当机密的实验在进行着,例如波斯湾战争中的B-2隐形战略轰炸机,就曾在这里做了将近十年的试验。这个区域通常不许任何人靠近,也不许任何飞机飞入,但是在这里却接二连三的看到幽浮。

到了六十年代,外星人不仅在人类眼前出现,接着更是频频发生诱拐事件,以及以牛为主的动物被虐杀。但接着外星人展开以人类为实验品进行生物实验。外星人诱拐人类的目的,是在于遗传工学的实验。他们想利用人类来施行手术,企图制造出能够符合他们要求的人类。

梵谛冈vs.外星生命

当世界各地对外星人指证历历之际,十一月初梵谛冈也举办了一场“外星生物学研讨会”,一反从前保守的形象,跌破外界眼镜。梵谛冈态度的改变,让外星人的存在更为争议。

十一月六日至十日,梵谛冈举办了“外星生物学研讨会”(Astrobiology Conference)。来自美、法、英、瑞士、意大利及智利的三十位科学家,背景涵盖天文、物理、生物以及其他专业领域,也包括非天主教徒,共同参与了这项会议,探讨外星生命存在的可能性。

主持梵谛冈天文台(Vatican Observatory)的富内斯神父(Jose Gabriel Funes)表示,探讨生命的起源与宇宙是否存在另外生命的问题,是非常合适的,而且值得严肃思考。去年,富内斯神父告诉《罗马观察报》(L'Osservatore Romano),相信宇宙有外星人,甚至更聪明的生物存在,并不违背对上帝的信仰。“我们怎能排除生命在其他地方发展的可能性?”

他说:“就像地球有多种生物,上帝也可能创造其他生物,甚至更聪明的生命,这并不抵触我们对上帝的信仰,我们不能为上帝造物的自由设限。如果有智慧的生命被发现了,他们就是上帝造物的一部分。”

梵谛冈天文台神父相信宇宙有外星人,人不能为上帝造物的自由设限。

亚利桑那大学天文学教授殷匹(Chris Impey)表示,梵谛冈能出面主持会议,是非常恰当的。他说,科学和宗教都假定,生命是浩瀚荒芜的宇宙中特殊的存在。科学家已在太阳系外发现数以万计的星系,殷匹说:“发现外星生命,也许就在未来几年。”

根据麦可●莎朗博士(Michael Salla. Ph.D)在十一月十二日所发表的《梵谛冈准备揭密外星生命》(Vatican prepares for extraterrestrial disclosure)一文中,梵谛冈举办外星生物学研讨会其实并不令人意外,因为这也是二零零八年二月联合国采取公开政策的一部份。因为梵谛冈驻联合国永久大主教代表Archbishop Celestino Migliore,也出席了联合国的这项秘密讨论——有关不断增加的幽浮出现事件与外星生命造访的意涵。

因此此时举办外星生物学研讨会,显然梵谛冈也不愿在此次公布幽浮的历史性事件中缺席,甚至希望进一步扮演领导性的角色,扭转自伽俐略以来给人们的负面印象——天主教一直被视为是科学发展的障碍。而对联合国与奥巴马政府而言,有梵谛冈的共同背书,也为人们提供了对此事更高的可信度。

二零零八年联合国秘密会议中,还有另外一位值得注意的出席代表约翰●索尔公爵(Sir John Sawers)。他后来被任命为英国最著名的外交情报机构MI6的首脑。任命外交官作为情报机构的首脑,是非常不寻常的。根据BBC报导:“这样的工作找外交部门的人来负责,是完全不符合传统的。”

因此莎朗博士分析,从二零零八年联合国二月会议的脉络来看,或许MI6也承认,要应付因新公开政策所引起的问题,必须外交部门更大的参与才行。

莎朗博士还指出,梵谛冈主办外星生物学研讨会是具有划时代意义的事件。这显示梵谛冈愿意正式批准公开讨论存在外星生命的事实。显然,梵谛冈也愿意开始讨论有智慧的外星生命的发现在神学上的意涵。然而梵谛冈主办外星生物学研讨会,其实只是“又一个”重要的国际机构,在为公开外星生命存在这件事情上做准备。当然这些都是二零零八年二月联合国划时代的秘密会议后,一系列的直接结果。

联合国准备采取公开外星生命的政策后,一年多来,梵谛冈的态度不仅从公开接受外星生命,甚至进一步打算由他们自己来向世界公开外星生命。所以梵谛冈的主教们一反过去敌视外星生命存在的态度,转变为欢迎的姿态,开始宣称: “外星生命是我们的弟兄!”(Extraterrestrial is are our brothers.)

当然不只是天主教梵谛冈,还有近期多部的好莱坞电影,多个独立的讯息管道也都预测,公布外星人存在已是迫在眉睫,而奥巴马政府预期会扮演非常重要的角色。

麦田怪圈解读玛雅预言

玛雅二零一二预言似乎不仅人类关心,外星人也对精准的古玛雅长历法所言提出“预测”,并藉由麦田圈透露讯息。

二零零八年七月十五日在英国威尔特郡的埃夫伯里庄园(Avebury Manor)出现了新的麦田圈

古玛雅文明的长历法(Long Count Calendar)中揭示的本次人类文明结束的日子是二零一二年十二月二十一日。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的时期。这一时刻到来之前的二十年间,玛雅历法称之为“地球更新期”(Earth Regeneration Period)。在这个时期,地球上不可救药的恶人和败坏变异的物质都将被清除,能留下来的好人进入新的文明。由于这是我们每一地球人即将面对的时期,此预言引起空前的轰动和恐慌。

不过,玛雅人并不是唯一提示二零一二的族群。中国唐代著名预言《推背图》第五十二象里,“乾坤再造在角亢”一句中的“角亢”,也是借传统上的东方青龙七宿,寓指龙年(二零一二年);“乾坤再造”一样有“更新”之意。

而去年英国一个麦田圈表明,玛雅二零一二预言似乎不仅人类关心,外星人也对二零一二年即将发生的事情提出了他们的“预测”,还在地球上留下讯息。二零零八年七月十五日,在英国Avebury地区突然出现了一个绘有太阳系九大行星轨道的大型“麦田圈”。经过分析,这个麦田圈显示的太阳系图案恰好是二零一二年十二月二十一日当天太阳系九大行星的相对位置图。这个麦田圈的出现,专家普遍认为与玛雅预言有关,可能暗示着什么事情。

隔了一个星期,也就是在二零零八年七月二十三日,这个麦田圈的太阳系轨道图突然在一夜之间被修改了,而且旁边又多了一个新的大彗星麦田圈图案。

被修改的太阳系图中,九大行星的相对位置不变,太阳的体积则大幅膨胀了好几倍,以致于最接近太阳的两颗行星——水星和金星被太阳给吞食了,地球则紧挨着太阳转。旁边新增的麦田圈显示太阳系外有一个巨大彗星正在接近中,被专家解读为巨大彗星Nibiru即将进入地球附近的月亮轨道,并将撞击月球。

这个麦田圈显示的是相当可怕的宇宙灾祸,太阳膨胀到金星轨道,地球表面的人和其他生物当然难以在高温下幸存。而巨大彗星的撞击,感觉上也很不妙。

一九九九年十一月十四日黄昏,北京市民拍到盘旋在北京市中心上空的飞碟。

研究证实,除极少数简单粗糙的麦田圈为个人恶作剧外,世界各地绝大多数麦田圈为超自然力量所为。一是其周围测到的强磁场和超声波用现代科学无法解释,二是其形成过程的“瞬间性”也一直让人困惑。

这两个麦田圈所显示的外星人对玛雅预言的解读,已经在世界引起了相当的震撼。网际网路上各讨论区和Blogs已经累积了非常多的介绍与讨论。当然有人对此相信,从而感到害怕,也有人对此不屑,认为又是某些人的恶作剧,看法相当两极化。而对于彗星Nibiru,美国NASA甚至正式出面,否认这颗彗星的存在。

究竟外星人存不存在?意图为何?二零一二是宇宙灾难或地球更新?在浩瀚宇宙面前,或许,回复我们的敬天态度,回归自我心灵的净化更新,全新的世界便将展现给全新的你。

 
 
打印版
 
  最新消息
   •  真正的风度
 •  巴黎百万人反恐大游行
 •  不可轻下论断
 •  危难时刻彰显民族高度!
 •  积阴德,扭转霉运
 •  终身受用的处世秘诀
 •  人!争什么呢?
 •  做谦卑的仆人
 •  17岁女孩获诺贝尔奖
 •  古训“德不配位”与“厚德载物”
 •  姜太祖神谕:师训—推功揽过
 •  双城报报道师尊讲解音乐是药
 •  从习近平论中医药说起
 •  世界日报报道师尊解析能量风水
 •  凤凰园《天珠安土》秘法
 •  谈生与死
 •  香港中大校长毕业典礼讲话
 •  尼泊尔灵修少年
 •  马航MH17的巧合与谜团
 •  韩发现分解艾滋病毒酵素
    更多...
  年度行事历
  资料档案
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。