用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 盖茨对富人们说:散尽财富,其乐无穷
 
盖茨对富人们说:散尽财富,其乐无穷
 
(发布时间2009/7/4)
 

微软创始人比尔-盖茨发表言论称:亿万富翁应该将自身大部分的财富奉献给慈善事业,他们会从这种做法中体会到乐趣,我认为所有的亿万富翁都应该“放弃”财产的绝大部分。

盖茨表示,“我想他们会享受其中的乐趣,他们的孩子也会过得更好,世界会变得更加美好。”同时盖茨认为,财富应当从最富的人群流向最穷的人群。在奥斯陆一家剧院的聚会上,盖茨重申了他消除小儿麻痹症的计划,他的目标正在按部就班的实行中。这项计划将使这种继上个世纪七十年代的天花之后第二大传染性疾病得到彻底根除。

“我们必须摆脱小儿麻痹症,如果不这样做,它将会继续传播,将有数百万人受传染。”盖茨称他的基金会最大的成功是在疫苗接种领域。“接种疫苗可以挽救数百万人的生命,而且我们还有更多的事情要去做。”

盖茨说,可惜的是科学界还没有研制出防止艾滋病毒的疫苗,但他乐观的相信在找到疫苗之前,会有适用于女性的新的预防办法出现来阻止艾滋病传播的发生。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。