用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 华尔街也需要风水师?
 
华尔街也需要风水师?
 
(发布时间2009/1/23)
 

自2008年金融风暴袭击全球以来,华尔街一直是全球的聚焦点。华尔街遍布着全球最有影响力的商业金融机构,在大部分人眼里,华尔街毫无疑问是现代商业社会的象征。然而,一直不为人知的是,在华尔街上百年的历史里,居然活跃着一批中国风水师,他们利用人类最古老的哲学——风水术,为那些商业巨头“指点迷津”。最近,一部名为《华尔街风水师》的长篇小说刚刚上市,而该小说作者红尘本人据说是华尔街上最顶级的中国风水师。

华尔街铜牛让华尔街股市回升?

红尘祖籍广东,从小在中美两国生活。红尘的祖父从民国时期便到了美国,是当年华尔街商圈最知名的中国风水师。风水师们依据中国千年来流传下的一套古老风水法 则,从风水的角度为企业在全球的战略布局或重点项目开发提供风水帮助。早在一百年前,华尔街上的金融公司,就开始雇佣中国风水师为他们提供风水服务。中国的风水文化,早已被华尔街上的企业所认同并运用。

华尔街上那头极具象征的铜牛,据说就是当年在华尔街股市低迷的时候,中国的风水师为了避免 华尔街上的财气流入大海,于是在华尔街上安置了一头铜牛,把财气顶回到华尔街上。铜牛安置不久,华尔街的股市就开始回升。红尘表示,风水是中华民族的文化遗产,应该得到传承。《华尔街风水师》里所描述的风水故事,不仅仅是堪舆居家风水那么简单,里面涉及到的“全球各大金融集团的风水战争,其精彩程度绝不亚于金融战争,而且远比金融战争更不为人知。”

比尔·盖茨是虔诚的风水信徒?

红尘说:“在华尔街上,风水师确实是一个神秘的职业。为华尔街上的企业提供风水服务的中国风水师只有几十人,不过几乎每一家金融巨头公司里,都设有中国风水师的职位。全球首富比尔·盖茨也是虔诚的风水信徒,他要住的每一个房间,都会事先请风水师堪舆风水。”

红尘的祖父早年移居纽约,为华尔街上的一家公司提供风水服务。现在,那家公司早已成为全球最著名的金融公司之一,而红尘依然还在为这家金融公司提供风水服务。红尘说,他的客户并不多,很多客户都是和自己的风水家族保持了半个多世纪的合作关系,他的客户都相信中国的风水文化能够从风水的角度给自己的公司带来帮助。《华尔街风水师》以红尘本人在华尔街堪舆风水的真实经历为蓝本,讲述了一个华尔街处在全球聚光灯下却依旧不为人知的秘密——中国风水术一直深刻地影响着现代商业社会的统治者们。

雷曼倒闭源于摩根的风水陷阱?

2008年以来的金融风暴 将华尔街又一次推向了风口浪尖。很多著名的金融公司都遭遇了百年一遇的危机,有一些甚至破产,让人唏嘘不已。记者询问红尘那些在金融危机中倒闭的公司,是 否能够从风水上看出端倪,比如雷曼兄弟。红尘回答:“雷曼兄弟总部位于7大道49街,和贝尔斯登一样正面向西北,不同的是雷曼兄弟总部是完完全全被飞临正门的二黑病符凶星一次过击倒。雷曼兄弟大厦入口位于西北正前方,豪华大门洞开,在一年里不停吞入二黑凶气,但是门开西北的大厦多如牛毛,不可能因为这样就会破产。实际上雷曼兄弟大厦的西北方还有两座尖形大厦正对,尖形的火性大厦激发二黑土性凶星,而且连数字上都吻合地支持二黑病符凶星发作,于是一发则不可收拾,以至雷曼兄弟公司几乎没有先兆地轰然倒下。颇为诡异的是这座大厦原来是对手公司摩根史丹利的资产,在2001年转卖给雷曼兄弟,不知是否算是一个风水陷阱,真是耐人寻味。”

红尘曾在自己的网络博客写过一篇有关华尔街金融风暴中的风水秘密的文章,详细解读了华尔街风暴中的各个知名企业的命运与风水的联系。红尘说,风水其实不是迷信,是科学。他在《华尔街风水师》中讲解了大量关于商业风水的常识。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。