用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 金鱼救主 知恩图报拨打911
 
金鱼救主 知恩图报拨打911
 
(发布时间2008/10/4)
 

关于病人训练狗为紧急病发时打电话用的,这样的新闻不止一个了。但是说家里养的金鱼会打911紧急电话,救了心脏病突发的主人一命,这样的事说出来能笑掉人的大牙。但不管你大牙掉几颗,这种事还真的发生了,就在美国宾州。

据中广新闻报导,宾州有一位住在哈里斯堡市的五十七岁女性,患有严重心脏病,由于她独居,所以平常就在电话上设了一个911紧急电话的快速键。

据报导,这名独居妇女在电话旁养了一缸金鱼,平常闲来无事,她竟然对着鱼缸里的金鱼示范如何打911,而且告诉它们自己身体不佳,“养兵千日用兵一时”,关键时刻请各位效劳。尽管金鱼依然游来游去,看起来根本没有任何反应,但她还是象对自家人一样在那里自说自话。

心脏病这个东西说来就来,防不胜防。

有一天晚上,当这名妇女准备就寝时,突然犯病了,她试着在倒下前拨打电话快速键,但因为心脏剧痛无法挪动,伸出的手无论如何都够不到那个救命键。她倒了下去。

就在这千钧一发之际,鱼缸里的金鱼居然接二连三的跃出鱼缸,条条砸在电话键盘上,其中有一只正正好扑倒在紧急电话的快速键上!

幸亏这位妇女生活在美国,当地警方收到求救信号之后马上赶来,将她送医,救回一命。如果要是在中国大陆就惨了,根据新华网报导像马季那样有名的相声演员, 12月20日上午9点34分报警,999在10点25分才赶到,那时马季的心电图已经是一条直线。

事后送这位妇女就医的警方回忆说,一打开门就看到数条金鱼躺在电话键盘上,不禁大吃一惊。专家说,从科学理论上讲,金鱼是不可能会拨电话,也不懂得人发生了什么事情应该如何帮助。可是谁也无法解释在这千钧一发的时刻,金鱼接连跳出鱼缸拨号是怎么回事。

更让人感慨的是,这些金鱼知道自己离开水是无法生存的,但还是“知恩图报”,争先恐后的跳出鱼缸“舍身取义”。

专家透露,现在当专家都难,有些现象你无法用现有的科学理论去解释它,但你不承认它还不行,因为它就发生了。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。