用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 美国奇寒 逃犯放弃自由求温暖
 
美国奇寒 逃犯放弃自由求温暖
 
(发布时间2014/2/28)
 
【导读】美国遭遇极地漩涡寒流侵袭,冰天雪地。要知道有多寒冷,从一名逃犯主动要求以自由交换温暖,就可想而知。
 
美国警方说,肯塔基州一名囚犯监狱逃出才一天,就因为外面实在太冷,要求当局让他返回监狱。
 
肯塔基州列星顿市警方发言人罗伯兹说,囚犯罗伯特?维克星期天(1月5 日)从低度设防监狱布莱克本监狱逃出,但是当地气温猛跌,这名逃犯周一现身列星顿市「“落日汽车旅馆」”,要求职员代打电话报警自首。

罗伯兹说,维克表示,他感到非常冻,想回监狱。
 
罗伯兹说,美国中东部的肯塔基州,温度剧降至零下20度摄氏。
 

美国受寒流袭击,气温降到20年来最低
 
42岁的维克因为曾经暴露在风寒中,需要由医护人员观察身体状况数小时后才送返布莱克本监狱。
 
美国惩教部门发言人林伯说,维克在逃时所穿的衣服应该就是监狱配给的裤子、衬衣和外套。
 
美国正受到刺激的北极寒流侵袭,气温下跌到20年来最低,陆海空交通都受到严重影响,学校停课,当局呼吁人们留在室内。
 
来源:纽约时报 
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。