用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 1500只土耳其绵羊集体跳崖自杀
 
1500只土耳其绵羊集体跳崖自杀
 
(发布时间2008/9/6)
 

土耳其绵羊集体自杀?第一只绵羊跳下去,牧羊人看得目瞪口呆,更让他吓坏的是,接下来,1500只羊也跟着一一往下跳,450只都在同一个悬崖跳崖而死!

土耳其绵羊集体跳崖自杀

土耳其媒体报导,日前吉瓦斯镇牧羊人在早餐时间让近1500只羊在悬崖边放羊吃草时,目睹了羊群集体跳崖的惊骇场面,羊儿一只只无预警的接连跳入悬崖下,让他们措手不及。一只只羊跳到悬崖下,堆出一堆有如白色软垫的羊群尸体,最后共有450只羊摔死,后面跳下的羊,因为前面跳下的已经堆得太高发挥缓冲作用而免于一死。

这个新闻震惊了土耳其所有的牧羊人。这个位于土耳其东部的凡省的小镇,居民大多以牧羊维生。这些羊群共属26家牧羊人所有,他们估计这次集体跳崖的“羊群效应”至少让他们损失了10万美元,这是一个相当可观的数目,因为土耳其的平均国民生产毛额是2700元。

他们城镇每个家庭大约有20只的羊,但现在只有几户人家的羊还在,这对他们接下来的生活将会相当困难。

也是牧羊人的纳兹.贝汉也在这次失去了他的羊群,他说,他们也不知道该如何是好,因为羊都不见了!

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。