用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 美最新公布外星人照片
 
美最新公布外星人照片
 
(发布时间2007/7/26)
 

大约20名美国政府前工作人员,其中大多数是军事和安全官员9日前往美国国会表明,他们曾经直接目睹外星人和不明飞行物的迹象,并要求美国会对有关外星人和不明飞行物的观测举行听证会。

位于华盛顿的“国家新闻俱乐部”的负责组织外星观测项目的格利尔称,美国和其它一些国家的政府知道有关不明飞行物的信息至少已经有50年的时间,但一直对这些信息保持高度机密。

格利尔还称,大约400人直接目睹了不明飞行物或外星人的迹象,并且这些人都愿意到国会对此进行作证。华盛顿著名的律师、格利尔组织的辩护律师丹尼尔·希恩就是其中的一人。

希恩向记者称,他在卡特执政时就发现美国政府掌握了不明飞行物的信息,但是当时的中央情报局局长、美现任总统的父亲乔治●布什拒绝将这些信息公布于众。

希恩还表示,他曾被带入美国家档案馆,并被出示了捕获的不明飞行物的照片。但他当时被警告不能将事情向外透露。

美国政府曾再三拒绝承认掌握外星人的迹象,但实际上美国针对不明飞行物和外星人的观测已经进行了几十年。

美国空军具体负责对不明飞行物和外星人进行观测和调查。从1947年至1969年,俄亥俄州帕特森空军基地记录这个项目进行情况的蓝皮书记载了12618次观测报告。

但在1997年美空军宣布停止新墨西哥州罗斯威尔已经进行了50年的外星人观测项目时,美空军否认拥有任何不明飞行物的证据,也不承认美军方掩盖了证据。

美国防部当时的一份声明称:“根据观测得到的信息显示,在罗斯威尔附近得到的物质与在当时一项秘密计划中使用的气球的材料是一样的,但没有记录显示发现了外星人的身体和来自宇宙的物质。”

但是美国航空航天局一名前雇员多恩●黑尔9日声称,“阿波罗”号太空船在月球着陆时,宇航员们亲眼看到了一艘外星人的飞船,但是这些宇航员们被告知不要泄露这些信息。

美空军前少校乔治●菲勒也表示,他曾经在新泽西州麦克奎尔空军基地亲眼看到一艘外星人飞船降落,一个外星人在走出飞船后被美军士兵开枪打死。

“国家新闻俱乐部”的负责组织外星观测项目的格利尔称,对地球外事物的观测可以找到地球人类能源需求的新的丰富的能量来源。有关与外星人的遭遇对保护地球环境和追求和平也拥有重要的意义。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。