用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 万人目击的"法蒂玛"奇迹
 
万人目击的"法蒂玛"奇迹
 
(发布时间2007/3/7)
 

1917年5月13日中午,在葡萄牙的一座名叫法蒂玛(Fati-ma)的小村镇中,三位小牧童鲁西娅(Lucia,10岁)、雅森塔(Jacinta,7岁)和弗朗索瓦(Francisco,9岁)与一棵小橡树上出现的一位漂亮无比的女子谈话,这位女子叫他们从现在起的几个月中,每月13日按同一时间到橡树边来,她有话要说。以后在6月13日和7月13日中午,这三位牧童均如约到了橡树边上,见到了这位美丽的女子,在场的一些目击者所见到的惟一现象就是每到那时太阳都变得非常暗淡,但他们(除这些牧童外)并没有见到橡树上有那位美丽的女子。

8月13日,市政警察为了制止这些被认为迷惑人心的言论进一步扩散,把这三个小孩关进了监狱。但鉴于小孩们坚持他们所发生的故事,警察不得不又释放了这些孩子。在8月13日这天,由于孩子被警察抓去,那棵橡树附近没有出现任何异常现象。

由于这次拘留事件的发生,使得法蒂玛事件传到许许多多村镇。9月13日橡树附近人山人海。中午12点左右,阳光突然失去了光辉,许多人都举起了手,指向天空狂喊大叫着:“她来了,她来了。”有一位叫玛丽亚·佩雷拉·让的目击者在其目击报告中描述了当时的情景:“我害怕自己同别人一样会产生幻觉,因此竭力控制自己,不受他们幻觉影响。可是,太阳失去了光辉,乃是我目睹的事实……当鲁西娅举手指向天空,大叫‘她在那里!她在那里!’,我也不由自主的举目仰望。我大吃一惊:我十分清楚地看见一个发光物正在朝东方飞去。那个发光体并不大,宽度比高度要小些,飞行速度相当地快,我目送他在天幕后边消失。这究竟是什么东西呢?我百思不解。”

10月13日那天,美丽的女子又出现了,如同前几次只有三小孩看得见她,她这次宣称她是“玫瑰夫人”,并告诉了他们有关未来的三个秘密。随后令人震惊的情景出现了。阴沉沉的天下着的大雨突然停了,太阳冲破了乌云露出头来,然而,和前几次一样,太阳的光却十分的暗淡。

“突然,太阳开始以令人眩晕的速度自转了起来。有时它似乎向我们靠拢过来。大有坠毁于我们脚下之势。难忘的事情发生了:吓得面如土色的人群不约而同地跪倒在泥泞之中,有的口中念念有词,有的呼天喊地。整个山谷回荡着一片呼喊声和恐怖的嚎叫声。一会儿,太阳停止了旋转,跳起了奇怪的华尔兹舞,我们感到它忽远忽近,一股色泽多变的光芒照射着人们……

“如果说太阳确实失去了它刺眼的光芒的话,那它的热量却仍不减往常。刚才我的衣衫还是湿的,可转眼间我感到它们已经完全干了。

“所称的太阳奇迹持续了10分钟,在很多英里之外也被观测到了,记叙事件的资料文件令人信服。1927年,天主教会授予法蒂玛村为朝圣地资格,至今仍是我们的法蒂玛玫瑰夫人圣地。”

三小孩中两个年龄小一些的雅森塔和弗朗索瓦在1918-1919年席卷战后虚弱欧洲的流行性感冒中去世。年龄最大的鲁西娅活了下来当了修女,取名为LuciadosSantos,把玫瑰夫人告诉她和她两个堂弟妹的三个秘密记录了下来。第一秘密是见到地狱场面,第二个秘密被认为是发生第二次世界大战的警告。

第三个秘密内容直到2000年6月才公开,有报导说一直到1960年才由教皇一人打开读过。据说梵帝冈教皇曾告诉过他身边的人说,当他读了秘密的内容后,恐怖得几乎昏了过去。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。