用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 英大学新设找外星人专业 保证有学位
 
英大学新设找外星人专业 保证有学位
 
(发布时间2006/9/12)
 

英国威尔士格拉摩根大学,日前开设了首个以寻找外星人为主攻方向的天体生物学本科专业。 在3年的学习中,无论找不找得到外星人,都能获得大学文凭。

自9月26日开始,已有6名学生申请了该专业。虽然听着此专业很诱人,但学习课程很紧张。学生们在3年内要修完《天空探索》、《脊椎动物学》、《科学与媒体》、《宇宙生命》等多门艰深的课程,同时还要阅读大量晦涩的文献,在实验室做实验,长时间观察夜空等。

当然,有些课程可能格外吸引人。比如研究电影《ET》(外星人)这类能反映外星生命问题的大众文化。该学科教授马克?布雷克表示:“大众文化经常能够激发人们对严肃科学问题的兴趣。”

不过,虽然寻找外星人成了一门专业,但若指望几个人通过3年探索,就能找到外星文明,似乎也不太可能。好在无论找不找得到外星人,最终都可获得大学文凭。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。