用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 《罗斯维尔遗产》:美军掩盖飞碟坠毁
 
《罗斯维尔遗产》:美军掩盖飞碟坠毁
 
(发布时间2007/12/7)
 

据悉即将在7月5日,向世界发行的新书《罗斯维尔遗产》揭露了1947年美国新墨西哥州发生的著名“罗斯维尔”气象气球坠毁事件实为“外星飞碟”坠毁。 次书的作者小耶西是当年负责调查此案的美军少校耶西•马赛尔的儿子。

1947的著名“罗斯维尔”事件外界存在不同解读,但民间普遍认为那是一次外星飞碟坠毁事件,但是被美国军方隐瞒。

据报导,1947年7月,美国新墨西哥州农场主比尔•布雷泽在美国空军罗斯维尔基地附近的田地中看到一个可怕的场面:在一大块扭曲的金属残骸旁,躺着一具“不像人类”的尸体。布雷泽报警后,美军少校耶西•马赛尔被派到现场展开调查。

《罗 斯维尔遗产》披露,马赛尔在调查后带着一些“遗骸”残片回到家中。马赛尔还向家人展示了一种在坠毁现场发现的银箔状物质,它像纸一样薄,但却根本无法 被撕裂或用刀子切开;它甚至还具有“记忆”功能,马赛尔试图将它折叠起来,但它每次都能神秘地展开,重新恢复原貌。小耶西还看到了一根几英尺长的金属条, 它上面覆盖着象形文字一般的记号。

坠毁事件发生后,美国军方随后宣称,坠毁的只是一只气象气球残骸而已。当时负责调查此案的美军少校耶西•马赛尔还捧着一个气象气球残骸,拍摄了一张“证明性”照片。

为纪念“罗斯维尔”事件60周年纪念而在世界发行的新书《罗斯维尔遗产》证实:小耶西的父亲当年在罗斯维尔地区发现的的确是货真价实的飞碟残骸。马赛尔在1986年临死前,还敦促儿子小耶西一定要将罗斯维尔真相公布于众。

英国飞碟研究专家古德称,“罗斯维尔事件”只是被美国军方掩盖的至少10起飞碟坠毁事件之一而已。

不明飞行物(UFO)的报导,始于1878年1月,当时美国德克萨斯州一个农民在田间劳动时,看见空中有一个圆盘状的物体在飞行。当时飞机还没有问世,这一 奇特的现象在报纸上发表后,引起了社会的轰动。随着UFO事件的增多,各国军方开始密切关注,但为不引起社会恐慌,都对此类事件加以掩盖。

 

 

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。