用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 土耳其惊现外星人,政府发通缉令
 
土耳其惊现外星人,政府发通缉令
 
(发布时间2007/4/10)
 

土耳其西部乌夏克省艾西梅小镇的居民在田间道路上,遭遇一个会跳跃升空的异形小人,全身笼罩在一个头大脚小的椭圆形银灰色宇宙飞行服里,只露出两只大眼睛。艾西梅小镇居民发现异形物的消息传开后,立即成为士耳其所有新闻媒体报道的焦点。官派的乌夏克省长契维克在接受媒体访问时也慎重表示,将发电至美国太空总署及世界各地有名的幽浮研究中心,请求派人至艾西梅镇调查真相。

据土耳其声誉卓著的民营NTV电视媒体引述现场居民的话说,艾西梅镇所属纳理村的8名村民,2日清晨7时左右,乘坐拖拉机至烟草田上工时,突然见到路的尽头出现一个奇异的物体,朝着大伙方向行进,在双方距离约20公尺远的时候,拖拉机意外熄火停住。受访的一位四十岁居民嘉安说:“大伙下车,朝着它走去,但它突然向后飞跳,高度约两公尺。我们立刻捡石头,想打下它,但它飞得更高,约有20公尺高,然后消失不见。”

据嘉安形容异物的外形说:“它的身高约60至70公分,全身罩在一件明亮的灰色衣服里,设见手臂,椭圆形的大头,只露出两个大眼睛,腰前似有一块黄色腰牌,两脚短小,呈红色。”

由于村民传言沸腾,引起艾西梅镇长尤玛兹关切,亲自前往现场查访。据尤玛兹接受电视访问表示,8名目击者的口述与绘图均一致,加以自己对居民的了解,因此对当地出现外星人一事,自己是“深信不疑”。龙玛兹同时表示,在此之前,当地居民在田地中已发现多处可疑的煤灰堆,显示有外星人入侵。并且在前一天,居民看到一只大型的鹈鹕鸟突然自高空坠下摔死,这些都是令人感到怪异的事。

尤玛兹随后又将详情向乌夏克省长契维克呈报。契维克立即召开安全会议,下令警方、保安部队及地方驻军戒备搜寻,并将居民手绘的异形小人图画复印,分发全省,要求居民提高警觉。契维克并且在安全会议结束后发表声明表示,已授权艾西梅镇长尤玛兹,负责将居民发现异物的全部过程,以E—mail方式通报美国太空总署及世界各地的幽浮研究中心,请求派人至艾西梅调查真相。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。