用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 十二个灵性的秘密
 
十二个灵性的秘密
 
(发布时间2014/1/10)
 

1. 感冒只有一个原因,就是身体累了需要休息。否则即使再冷也不会感冒。

2. 世界之所以是这个样子,是因为你眼里看到的世界就是这样,你看见什么取决于你的思想,你看到的是你信念的投射。      

3. 当你决定在灵性的道路上前进,你前进一步,宇宙会托起你前进十步,这就是为什么你在灵性的道路上前进的轻松而又快乐的原因。       

4. 未来世界是灵性引领的时代,跟随着宇宙的频率调整步伐,你就是在顺流状态,一切会变得轻易。

5. 未来发展的趋势是一个更加兼容的时代,意味着你要不断扩大你的格局,也就是扩充你心灵的空间,你要毫无偏见地更加包容一切的存在。        

6. 你尊重别人,不是你把尊重给了别人,而是你向别人呈现你的尊重。你越多地呈现你的尊重,你就越成为尊重本身,你尊重的是你自己。

7. 未来社会衡量个人对社会贡献,是以个人贡献给社会和他人正向能量为个人价值的标准,而不是以你的身份、地位、金钱。     

8. 赞美别人是给别人发送正能量,被赞美的人要将这种正向能量接收进来,同时也向对方发送正向能量。

9. 科技的发展必须以人类的爱心同步,脱离人类爱心的科技过度发展,会导致人类自身的毁灭。亚特兰蒂斯文明的毁灭就是如此。如今时代,人类必须觉醒于爱!

10. 思想的境界是带你从此岸到彼岸,是设定一个目标并努力去完成。灵性的境界是奇迹的生活状态,你根本不知道也不想知道下一秒会发生什么,顺漂然后享受惊喜!

11. 你是整体,同时也是你扮演的角色,当你从你是一个整体的大格局出发,你会更好的做好你的角色所要你做的事情,你会更清晰更坚定。

12. 灵性的觉醒是大势所趋,但不能着急,宇宙有它自己完美的步伐。每个人都有自己适时的觉醒时间,你必须先要让自己成长为一个有爱的人,用爱心控制自己的思想,才不会对自己和他人造成伤害。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。