用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 地球或为囚禁人类的监狱?
 
地球或为囚禁人类的监狱?
 
(发布时间2013/12/6)
 
11月19日消息,关于人类到底是怎么出现在地球上的,科学界一直没有一个定论。有人说是土生土长演化的,也有人认为人类是外太空的来客。如今,美国一名生态学家又提出一项惊人理论:地球并非人类的原乡,而极可能是数万年前外星人将地球当作外星监狱,把天生有暴力倾向的人类流放到地球上。

生态学家艾利斯?席瓦尔博士指出,一系列的生理特征,暗示着人类可能是来自其它星球的生物。他的新书:《人类并非来自地球﹕一项对该证据的科学性评估》里,解释了为什么人类是来自其它星球,以及详述了许多人类不适应地球的生理特征。

例如,人类常常会背痛,显示人类应该是在一个地心引力较低的环境中演化出来的。此外还有人类很容易被阳光晒伤、分娩困难等让科学家大惑不解问题。席瓦尔接着指出,人类是地球上最聪明的物种,却表现出惊人的不适应性:在地球环境中容易生病。暴露在阳光下皮肤会被晒伤。人类不喜欢自然食物,慢性疾病发病率也偏高。

席瓦尔同时指出,更奇怪的是人类婴儿的头颅非常大﹐对于女性分娩造成很大的困难,容易导致母亲和婴儿死亡。然而地球上其它本土生物,却没有这种现象。

跟蜥蜴不一样,人类无法持续一两个星期生活在阳光下,或曝晒一整天。同时,人类很容易生病﹐这可能跟人类的生理时钟是设定一天25小时有关,之前己有睡眠专家提出此一观点。虽然地球满足了人类许多生活上的需要﹐但是人类物种存在的生理缺陷,却暗示着人类是起源自其它星球。

席瓦尔强调,人类与地球环境的不适应性并非现代现象。尼安德塔人等直立人可能跟来自另一个星球的人混种产下后代。该人种可能来自半人马座阿尔法星,距离太阳仅4.37光年,是最接近太阳系的行星系统。

席瓦尔说:这显示(至少对我而言) 人类可能在另一个不同的星球上已经演化。来到地球前已是高度演化的物种。人类来到的原因,可能是它被外星人当作流放犯人的监狱。因为我们本身可能是生性暴力的物种,我们是被丢到这里来改过自新的。

源自:http://news.skykiwi.com/world/gj/kj/2013-11-22/170582.shtml

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。