用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 首尔上空百架光影掠过 民众传言UFO
 
首尔上空百架光影掠过 民众传言UFO
 
(发布时间2007/3/8)
 

南韩首尔市政府前的光化门上空,出现了几百架不明飞行物,民众纷纷传闻是看到了UFO,专家则是说有待调查。

南韩“北韩日报”等各大报在报导中指出,据专业摄影师许俊说,他在昨天上午十时五十五分,在首尔市政府前的光化门上空,拍到了一些不明的飞行物(UFO)。

他并公开了自己拍到的有关视频,并进一步说,几百架不明的飞行物,在仁旺山上空停留三十多分钟后,在首尔市政府前的光化门教保大厦上空消失。

虽然专业摄影师许俊说的像真的一般,但是,专家们认为,在仔细分析有关视频以前,很难说是真是假。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。