用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 触动心灵的六句话
 
触动心灵的六句话
 
(发布时间2013/9/27)
 
1. 我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最美妙的风景,竟是内心的淡定与从容。

2. 我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

3. 我们曾如此计较付出后的回报,到最后才懂得:春种秋收,需要一个过程。有时候只问耕耘不问收获,反而会赢得更多。

4. 走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有真正的自己。

5. 真正的大德并不是对险恶一无所知,而是在经历过苦难之后,仍然保持着当初的善良,坚持着自己的原则。          

6. 真正的爱,不是单纯的给予,还包括及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的督促!
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。