用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 业力法则是爱的法则
 
业力法则是爱的法则
 
(发布时间2013/9/6)
 
“业力”这个词如今正被人们越来越多地使用,但很少有人懂得这个词的含义。所有人都知道“飞去来器效应”,即:我对他人所做的迟早有一天会回到我自己身上。这就是“业力”的含义。我们撒下什么种子,就会收获什么果实。我们中大多数人在地球上生活是因为我们有某种使命要完成,并且也有某些生活债务要偿付。

因此,业力法则并不是一种惩罚,而是一项带来希望的爱的法则。通过爱,我们懂得了自己行为的后果,从而使我们的灵魂能够成长。一生的时间不够灵魂用来偿清业债。但因为我们有自由意志,所以我们可以改变自己的命运,也可以通过紫色火焰来转化业力。

按照传统的教义,业力法则揭示出我们正面与负面的想法、言语和行为,我们会以正面或负面的方式来独自承担这些想法、言语和行为的后果。业力是我们最大的恩人,因为它把我们对他人所做的善事返还给我们。同时,它也是我们最大的导师,因为它让我们能够从自己的错误中汲取教训。

在古代与现代的许多文化和宗教中都有对业力和转世的信仰。比如印度教指出,灵魂会收获它在前面几世播下的种子,无论那种子是好是坏。在古希腊,毕达哥拉斯教导说是灵魂的多次转世使他得以自我净化和自我完善。

在犹太基督教教义中,耶稣亲自告诉我们要对自己说的话承担业力责任:“人们说出的所有没根据的话都会在最后的审判日受到清算。”使徒保罗也用下面的话宣讲过业力法则:“我们种下什么,就会收获什么……每个人都将按自己的工作领到自己的报酬。”圣哲曼给我们的礼物……紫色火焰,能够激活我们自身当中的仁慈、宽恕和对业力的转化能力。紫色火焰可以转化因、果以及我们自身所有不属于神圣和谐的那一切所留下的记载和存储。她可以在解除业力的过程中帮助我们,使我们成为一个新的存有。

(此文节选自Elizabeth Clare先知与Patricia Spadaro所著的《业力与转世》一书。)

来源:庐影新浪博客

扩展阅读:第七道光紫色火焰与圣哲曼大师简介 
http://hi.baidu.com/qtjdbmzxcphjlze/item/3dde51159b7cdeef5f53b117
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。