用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / Wi-Fi居然能杀死植物
 
Wi-Fi居然能杀死植物
 
(发布时间2013/8/11)
 
五个来自丹麦的初中女生,做了一项震惊整个科学界的实验。如果你知道了这个实验结果一定会大吃一惊,或许你就不会天天开着你的Wi-Fi睡觉了。

她们在使用手机的过程中发现,如果晚上不关手机,并且将手机放在离自己很近的位置睡觉,那么第二天早上就无法集中精神上课。这让她们怀疑手机辐射会对人体造成非常大的影响,导致睡眠质量下降。她们因此决定进行测试,然而非常遗憾的是校方丹麦亚勒鲁普学校没有相关的设备,无法进行该实验,所以她们只有将研究方向转向手机辐射对植物生长方面的实验。她们在一个房间里放置了两台路由器,不间断的运行,而另一个房间则远离WiFi信号,唯一相同的是两个房间里都有六个培养皿,里面放着水芹和豌豆种子。

在经过12天的实验时间后,女孩们通过不断观察并记录他们的生长情况,发现结果非常惊人——两个房间的种子差别很大。在没有路由器的房间里,种子经过12天的时间都萌芽并且茁壮地生长。而在有路由器的房间里,水芹和豌豆的种子不仅没有生长,甚至大多数都死了!这个实验不仅让五位女孩获得了该地区的最高科学类奖项,还引起了各国科学家的关注,纷纷表示了对这个实验结果的兴趣。

这样的一个实验结果,或许会让不少24小时开机的商务人士开始犯愁了。公司不准关机,但是不关机又会对自己造成严重的身体伤害,如何是好呢?笔者认为晚上的时候可以将手机放置到离卧室最远的客厅,远离辐射源,就能避免更多的伤害,而且晚上周围环境都很安静,所以也不并担心听不到铃声漏接电话。


附:
Wi-Fi是一种可以将个人电脑、手持设备(如PDA、手机)等终端以无线方式互相连接的技术。Wi-Fi是一个无线网路通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)所持有。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。现时一般人会把Wi-Fi及IEEE 802.11混为一谈。甚至把Wi-Fi等同于无线网际网路。
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。