用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 李嗣涔谈人体潜能科学
 
李嗣涔谈人体潜能科学
 
(发布时间2013/6/15)
 

李嗣涔简介:

李嗣涔,1952年出生于台湾,祖籍河南省济源市,现任台湾大学校长,是台湾地区电机工程学学者,主要研究半导体领域,为台湾地区早期研究非晶矽的学者,并为国际电机电子工程学会会士(IEEE Fellow),在该领域有一定声望。后来应台湾地区“国家科学委员会主委”陈履安等人的邀请转入气功、特异功能方面的研究,使其学术地位充满争议性。

李嗣涔为台湾大学电机系、电子所固态组、电机所医工组教授,并先后担任台大星舰学院、台大特异功能社等社团的指导教授。其于1996年到2002年间担任“国立”台湾大学教务长,2005年通过台湾地区“教育部”遴选,担任“国立”台湾大学校长。目前在进行人体潜能方面的研究。

以下视频是李嗣涔教授 (现任台湾大学校长) 于2005年5月30日在暨南大学通识教育中心的演讲实录,与大家分享他十多年来的人体潜能的研究成果。


 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。