用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 多种动物存预知未来能力
 
多种动物存预知未来能力
 
(发布时间2013/5/17)
 
科学网讯 2012早就被传说为是末日年,虽然它早已被否认,但还是有自然灾害接连发生。近几年天灾发生前,总有消息指出某些动物的行为异常,似乎预言了即将发生的灾难。根据近日新闻报道,英国一名生物学家对此进行研究后表示,他认为动物的预知能力是真实存在的,而西方科学家们一直忽略这项事实。

英国生物学家罗伯特.谢尔德雷克(Rupert Sheldrake)博士针对动物的预知能力进行许多研究。根据他对于家中宠物的统计,超过5000件动物出现预知行为的事件中,有177件是小狗对于主人的死亡或离去有感应,猫咪也有62件类似事件。此外,也有32件是人类对于宠物的重大变故有所感应。

更神奇的是,调查中有将近50%的小狗和30%的猫咪可以预知其他家庭成员的到来,会提早1到2个小时坐在门口等待成员的来临,而且不只是猫狗,还有近20种动物也有同样的预知能力,例如鹦鹉或是马儿。

因此谢尔德雷克博士认为,人类目前观察到的动物预知行为只是冰山一角,实际上动物真的有预知变故、天灾的能力,许多国家的科学家也发现了这现象,但西方科学家们却一直忽略这项事实。

像去年的美国地震,最先发出警报的就是动物园内的动物。在华盛顿国家动物园里,母猩猩艾芮丝的姿态总是如皇后一般冷静、高雅。然而,美东时间8月23日下午两点左右,艾芮丝突然失去控制,大声呐喊,然后慌张地爬上围篱顶部,让动物园管理员吓了一大跳。

几秒之后,美国维吉尼亚州就发生地震,撼动了美东沿岸城市。动物园管理员布芮丝奇(Braesch)瞬间恍然大误:感官灵敏的动物们早一步感受到了地震!她后来表示:动物们似乎能够感知地震。我听过这个传闻,但这是我第一次亲眼目睹。

来源:http://tech.ifeng.com/discovery/detail_2012_01/11/11907915_0.shtml?_from_ralated

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。