用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 影子
 
影子
 
(巴西)保罗•科罗 (发布时间2013/4/26)
 
从前有一个人,他的心地非常善良,总以一颗仁爱之心对待所有他遇到的人,也能原谅所有伤害过他的人。因为如此,上帝派一位天使来和他对话。 

“上帝派我来告诉你,因为你心地善良,上帝将会赐福给你。”天使对他说。“所有你想要的礼物都会如愿以偿。你希望你身上的疾病痊愈吗?” 

“我不需要,”善良人说,“我宁愿上帝让那些饱受病痛折磨的人能够痊愈。” 

“那你愿意拥有引导恶人回归正路的力量吗?” 

“那是像您这样的天使做的事情,我不想接受别人的敬仰,或给众人做一个永恒的偶像。” 

“可要是我不能给你一个奇迹的馈赠,我就不能回到天堂中去向上帝交差啊。如果你做不出决定,那只好由我来替你选择了。” 

善良人想了一会儿,回答:“好吧,我想让所有遇到我的人都能得到益处,但又不让他们知道,连我自己也不知道,以免我会有自高自大之心。” 

于是,天使就让善良人的影子具有了能使人幸福的神奇力量,但只有当太阳照在善良人的脸上时才有用。就这样,这位善良人所到之处,身患病痛者得到了康复,贫瘠的土地长出了绿油油的庄稼,悲伤的人得到了快乐。 

这位善良人在世上生活了很久,直到离世也不知道他自己拥有这神奇的力量,因为他总是面向太阳,影子总是在他的身后。

孙开元(编译)
  源自: http://xmwb.xinmin.cn/html/2013-04/21/content_27_5.htm
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。