用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 印古岩画现外星人和UFO
 
印古岩画现外星人和UFO
 
(发布时间2013/2/1)
 

据德国《图片报》3月2日报道,最近,科学家在印度人迹罕至的原始丛林中获得神奇发现!在一个山洞中的远古岩画上,人们可以清晰地看到一个身穿类似宇航服的人形生物和飞行的碟状物体。难道这就是我们的祖先曾经发现外星人的档案记录吗?红色的宇航服和头盔让人不禁联想到日本科幻片《恐龙特级克赛号》里的大英雄。除了外星人,画上还有一个飞行的碟状物体,其上面还有一个圆顶,和我们如今偶尔发现的UFO何其相似!

另外,在这个宇航员和飞碟之间还有一个奇怪的螺旋形状物体,仿佛是虫子的蛀洞。也许是在告诉人们,这些外星人是如何来到地球上的。

印度考古学家表示,这样的岩画还是第一次在印度被发现。这也许证明,人类早在几千年前就与外星人进行过接触。似乎也为几十年来一些科学家坚称的理论提供了佐证,这种理论认为:人类远古的灿烂文明是在外星生物的帮助下创造出来的。

来源:http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/dzh/2013-01-31/content_8181676.html(中国日报)

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。