用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 玛雅壁画否定世界末日
 
玛雅壁画否定世界末日
 
(发布时间2012/12/12)
 

美国国家地理频道最新评选出2012年十大发现,其中包括:神秘的玛雅神庙;玛雅壁画否定世界末日论;发现神秘无肢体的两肢动物等。

在今年5月份最新挖掘发现的玛雅城邦遗址,考古学家在一位古代玛雅人居住的房屋内发现唯一的壁画装饰。他们认为这并非单纯的壁画,壁画上的场景生动清晰,描绘的人物栩栩如生。

壁画上除了一位国王和随行人员,还充满了计算公式,帮助古代记录员记载大量的事件。与玛雅人预言2012年世界末日相反的是,这些公式计算显示了数千年之后的时间,意味着古代玛雅人并未认定2012年是世界末日。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。