用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 二战老兵拍到“鬼魂行军”
 
二战老兵拍到“鬼魂行军”
 
(发布时间2012/10/13)
 
英国《每日邮报》27日报导,英国老兵约翰塔洛克(John Tulloch)2010年时,重访二战期间美澳盟军在婆罗洲行军的一段路。在他拍摄的照片中,竟然出现了“鬼魂行军”的画面。报导称,在二战期间,这条路被称为“死亡行军”之路。有数千名战俘在这条路上跋涉和死去。照片中的鬼魂似好依在进行着60多年前的跋涉。

“死亡行军”原址,惊见“鬼魂行军”的画面!

据悉,婆罗洲战役是美澳盟军于1945年5至7月,在婆罗洲(今加里曼丹岛),对日军实行的的登陆战役。很多澳纽军人在联军的旗帜下被俘虏及牺牲。最著名就的是从山打根到兰脑的“死亡行军”(Sandakan Death Marches)事件。约2400名联军俘虏被日军强逼,走了约250公里的路程,最后只有6人生还!

塔洛克看到照片中的场景,大吃一惊。但也有人认为,照片中的影像是塔洛克相机镜头上有水渍,经过擦拭后留下的。
 
原网址:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2209468/Does-image-ghosts-WWII-prisoners-death-march-Former-Army-Officer-takes-haunting-image-route-took.html
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。