用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 恐怖又神秘的死亡谷
 
恐怖又神秘的死亡谷
 
(发布时间2011/8/5)
 

“死亡谷”

一些石头结伴而行,它们在转弯处的曲线几乎是平行的。大多数岩石是走上坡路,其余则是下坡。还有一些石头赛道上的石头不翼而飞。
为什么有些石头会平行运行,像是这些石块相互有所联系一般?以及为什么会有另一些相向而行,这风向莫不是并非从同一个方向而来?还有一些甚至留下的是近乎圆形的赛道,像是进入了漩涡风。
依卫星导航系统GPS的研究人员测量它的轨道。他们还分析了土壤。
在暴雨的浇注之后水都集聚在近乎平面的石头赛道之上。但是单凭这一点还是无法解释石头运动的行为。
在过去的几周里由十七名科学家和大学生组成的探险队在美国宇航局研究人员的领导下向着加利佛尼亚的这个由盐和沙子组成的死亡之谷进军。
对石头赛道数十年的研究:“结论是让人神魂颠倒的——什么都没有!”。现在已经提出新的假设。

岩石行走的痕迹可谓四通八达。

散乱在这荒漠平原上的石头就是极为普通的白云石并无什么特别之处,是从周边的山上剥落下来的。
早在1948年科学家们就开始了对这个谜的研究,美国航天局上一次的试图找到解决的办法。科学家们了解到这些随意流动的大块儿,并为其等取名为:“卡恩”,这是一块重有320公斤的类片状岩石,在一个月里只运行了18米;“黛安”则要快得多,在相同的时间里运行了880米之遥。
月余的时间这个团块就运行了数百米长的距离——没人可以解释这些石头为什么可以自行移动。

每块石头都操纵着自己的命运,即各自运行的方向不尽不同。

炎热、干旱、荒芜:在荒漠上探险是很艰难的,像剃刀刃一样的小石片很容易就将轮胎划爆。无情的烈日能烧焦这块只有4.5公里长,2.2公里宽的石头赛道上的任何生命体,一个高地,一处高可达3300米山脉环绕的平地。
研究人员留下深刻的印象:藻类可能同着粘质土,风,冰和雨发挥作用。
美国宇航局研究人员衮特 科勒特什卡于去年的冬季经国家公园领导的批准就在一些游石的下面挖坑埋下传感器。——对温度和湿度以测量现在得以评价:在三月份这里真的会结冰。莫不是浮冰在运送着石头?
通常石头的形状并不影响其运动,研究人员描述道:无论是其大小还是重量或者地理特点都不对其造成影响,它们是这样的随心所欲,任意漂流
雨水浇筑之后不久,炎热的荒漠上很快就干裂起来,大地如同用莫塞克拼出来的一般。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。