用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 铁证!人类不是猴子变的
 
铁证!人类不是猴子变的
 
于星成(发布时间2011/1/28)
 

最近,在以色列的一个山洞里发现了40万年前的现代人牙齿化石。按照达尔文的理论学说,那个时候人类的祖先还没演变成猴子哪,怎么会存在现代人牙齿?

在以色列山洞发现的40万年前的现代人牙齿化石

据英国媒体2010年12月27日报道,以色列考古学家10年前在该国一个洞穴中发现了距今约40万年的数颗现代人的牙齿化石和其他遗迹。近日才敢宣布这是迄今为止发现的最早的此类遗迹,对人类史和考古学都有非比寻常的意义。

由于人类进化论的祖师爷是达尔文,这个发现与达尔文完全相左,所以,尽管特拉维夫大学的考古学家阿维●戈福尔教授和拉恩●巴尔卡伊博士2000年在以色列中部格什姆山洞中发现了这些牙齿化石,也不敢公布,而是把它作为重点课题默默研究。

报导说,这些牙齿化石形状、大小均和现代人的牙齿极为类似。经过X光和断层扫描测定,它们距今约40万年,是目前世界上已知年代最早的现代人化石。除此以外,考古学家们还发现了人类打磨过的石刀、石斧以及火石等人类活动遗迹。据此,他们认为当时的人类已经有制作并使用石制工具、人工取火的能力,并且还从事打猎和采矿活动。

此前,在非洲找到的现代人化石有20万年历史。于是就有人说现代人起源于非洲。就算是起源于非洲,也推翻了达尔文的“人是猴子变的”荒谬说法。

现在在以色列,发现了40万年前的现代人牙齿化石,现代人的起源是不是又得改为以色列?如果明天在另一个国家发现两千万年前的现代人化石,然后又在一个国家发现八千万年前的现代人化石,然后……,难道除了不断在世界各地更换祖宗外,还坚持说自己是达尔文的人类进化论的支持者,坚持说自己是猴子变的,这不等于是骂自己祖宗是畜生吗?

现在,是该对达尔文的人类进化论提出质疑的时候了。人不是动物变的,人是神造的。所以,人应该追随神、荣誉神。


本文来自神州智慧网(http://www.shenzzh.com)

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。