用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 女童走失忠犬回家找救兵
 
女童走失忠犬回家找救兵
 
(发布时间2014/10/11)
 

失踪12天的3岁女童最后在野草丛中被找到。
穿着单薄的小女孩靠着爱犬体温相伴,平安地度过8个寒冷夜晚。

俄罗斯西伯利亚萨哈共和国一名3岁女童卡琳娜(Karina Chikitova),日前在不时有野狼和熊出没的野外林地中迷路。靠着爱犬陪在身边帮她保暖,后来还跑回家找救兵,终于在第12天被救难人员发现。事后她表示,11天来只吃野生果实和喝河水维生,累了就睡在野草做成的床上,其他细节则不愿意多谈。

根据《西伯利亚时报》报导,卡琳娜7月27日带着爱犬尾随父亲出门,却在途中迷路。妈妈一直以为女儿跟丈夫在一起,爸爸也同样认为她和妈妈在家。直到第4天两人联络上,才知道宝贝女儿已经失踪多日,赶紧报警找人。但搜救队出动无人机、直升机和搜救犬都一无所获。

报导指出,萨哈是西伯利亚最寒冷的地区,晚上只有摄氏6度。幸好卡琳娜的爱犬连日来都用自己的体温帮小主人保暖,直到第9天才独自跑回家找救兵。等搜救人员跟着这只忠犬找到卡琳娜时,她正窝在长草做成的“床”里头,除了被蚊虫叮咬、脚上有些割伤和比较虚弱外,并没有其他不适。
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。