用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 女先知曾预言海地地震
 
女先知曾预言海地地震
 
(发布时间2010/3/19)
 

据美国《时代》周刊网站23日报道,刚经历地震的海地人开始搞起了“个人崇拜”。在海地首都太子港,一名叫朱农·布鲁特斯的女子被认为是“先知”和“上帝的信使”。人们尊称她为“朱农姐姐”。

报道称,布鲁特斯是一名海地裔美国人,11岁便离开海地,常住于佛罗里达州奥兰多市,后来她声称回到海地是为了传递上帝的信息。布鲁特斯说,2007年1月,上帝告诉她将有一场灾难降临海地,因此她决定告知海地人民,她试图和海地总统勒内·普雷瓦尔直接对话,却再三遭拒。布鲁特斯说:“他不想见我,没有人相信我,他们都认为我是一个疯子。”

据报道,大地震发生后,海地政府和人民开始认真对待布鲁特斯,震后一个月,布鲁特斯要求海地人禁食3天,称这是上帝给海地人的一次忏悔机会。海地政府接受了布鲁特斯的提议,普雷瓦尔总统也向她表达了敬意。2月12日,数以千计的海地民众还在一场集会中对布鲁特斯顶礼膜拜。然而,怀疑者则认为布鲁特斯是个骗子。布鲁特斯自称对尘世无任何野心,她只是“上帝的仆人”,在她的笔记本中,详细描绘了创造“新海地”方案,并将其命名为“上帝为海地制定的计划”。

来源:环球时报

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。