用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 悠游于虚拟与实体之间
 
悠游于虚拟与实体之间
 
(发布时间2010/1/15)
 

MIT Media Lab(麻省理工学院媒体实验室)的天才学生普拉纳夫 (Prarnav Mistry),发明了一项结合实体世界和虚拟世界的科技,令人又惊又喜;喜的是,对于未来生活,悠游于实体和虚拟之间,将更自由无限,惊的是,对于现今的人们和企业而言,这场演讲是一提醒:“讯息上身,才有未来”。

如果说,Windows系统的图形化接口把人们从Dos系统下解放出来,用更符合直觉和人性的方法让人们对计算机进行操作是一次新技术的跨越的话,那么视频里这套Prarnav Mistry提供的第六感(Sixth Sense)装置,则是另外一次意义更为深远的腾跃。和它相比,目前甚嚣尘上的所谓“物流网”,只是这个新技术的小小注脚,无论在深度还是广度上,都无法与之比拟。网络和计算机技术,终于使得数字世界和现实世界全面融合,人类升级为真正意义上的数字人!新时代就要开始了!

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。