用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 科学家验证“千里眼”
 
科学家验证“千里眼”
 
(发布时间2009/12/11)
 

闭眼能看到500多米外的朋友

克里斯●罗伊博士是英国北安普敦大学心理学家,他相信“千里眼”的存在。罗伊的早期研究显示,85%的人拥有“千里眼”。他还认为,只要通过一点点训练,人们就能够熟练使用这种技能。诺贝尔奖获得者、剑桥大学物理学家布赖恩●约瑟夫森教授也说过:“众多实验已经排除巧合的几率,我认为不久就会有证据证实‘千里眼’确实存在。”

科学家曾进行过多次“千里眼”试验

或许有人认为上述言论可笑,但越来越多的科学家已经开始严肃对待“千里眼”的话题。罗伊目前正在进行一系列实验,他希望能够找到“千里眼”存在的确凿证据。

实验中,罗伊给一位20岁的金发美女戴上一对巨大的耳机,放音乐干扰她的听觉。然后他很小心地将乒乓球切成两半,蒙住她的双眼。随后,罗伊打开一个红色灯,让实验者笼罩在光中。不多久,这位女士开始甜甜地微笑,好像她看到什么高兴的事情。

实验结束后,这位女士向罗伊描述了她当时见到的情景。她表示,眼睛被罩上没多久,她能看见很多树木和一个满是大石头的小溪。她的朋友杰克正站在其中一块大石头上微笑着向她挥舞手臂。而实际上,当时杰克确实站在500多米外的一条小溪的大石头上。这位女士是有“千里眼”还是只是巧合?

罗伊博士的实验还没有全部完成,但是结果将非常有意义。

美苏曾进行“异能”战

其实,世界各国军方早就对“千里眼”非常感兴趣,英国国防部甚至将此作为一个课题进行研究。根据《自由信息法案》最近解密的文件显示,英国曾进行过一系列实验研究精神现象。但是这些实验的详细资料依然保密,国防部拒绝透露它们是否成功。

实际上,大多数关于“千里眼”的科学知识都是根据最近解密的美国军方冷战期间的研究形成的。据说早在六、七十年代,前苏联已经找到一种类似心灵遥感的精神武器,通过“遥视”收集美军基地的绝密情报。为此,70年代早期,美国军方开始寻找“精神天才”,希望凭此打造新一代“超级战士”,从远处搜集情报。美国海军希望通过心灵感应给核潜艇下命令,那样即使最先进的窃听技术也无法截获情报。

打造“精神间谍”和破案高手

美国陆军情报和安全司令部指挥官曾暗示,未来士兵甚至能在“墙上走”,使用精神力量克服身体极限。他们甚至起用特异功能者作为“精神间谍”,收集敌国情报。乔●麦克蒙尼戈就是其中一员,代号“千里眼1号”。

乔的主要任务就是追踪俄罗斯核弹头和收集情报,他的工作最后为他赢得美国最高非战斗人员奖章——功绩勋章。他说:“我的成功率大约在28%,那听起来可能不太高,但是已足以让我面临绝境时从容地处理各种情况了。我们被证明是非常有用的间谍。”

此外,“千里眼”技术还能帮助警方破案。曾经有一位名叫娜拉●琼斯的英国女性,凭借精神能力帮助寻找被盗的名画和谋杀犯。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。