用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 海豹传来的心电讯息
 
海豹传来的心电讯息
 
龙宽(发布时间2009/12/11)
 

一直没想写海豹的事,那些新闻都默默看过去。但是今天看到“海豹发出的心电讯息”,忍不住就想写了。 每年7月1日开始,是非洲纳米比亚猎杀海豹的季节,单是今年便计划屠杀91000只。(当然,不只是在非洲,加拿大每年都猎杀小海豹,还把它当做一项“运动”。) 为了阻止残酷屠杀十字角濒临灭绝的软毛海豹,不再作为商品,南非“海豹警戒”组织(SealAlertSA)不断奔走协商,希望在7月1日前筹募1400万美元,买下整个海豹业,让所有小海豹免于灾祸。

人们就是这样屠杀小海豹的

在苏格兰的一家动物收容所“生命方舟”,创始人瑞玛博士(她也是动物灵媒)告诉电视台,她收到了海豹传来的心电讯息。海豹们说:“让我们活着很重要,我们蒙受天佑,因为我们不可或缺, 我们代表很强的爱力,像母亲和婴儿间那股浪潮般的爱。 地球需要那种强烈的爱力,才能回归平衡状态。 我们在海里生活,在海里悠游,那就是我们的工作。 我们协助将这股美好的爱带回地球,使地球保持平衡。由于我们的工作, 包括人类在内的整个地球都受到了帮助,让我们活着继续工作,是至关重要的事。”

野生动物与所有动物都具有高贵品质, 它们对世界贡献很大,它们的存在就足以利益世界, 因为他们带给世界神圣、洁净、纯粹而无污染的力量。它们认为我们需要更多这方面的协助――他们想唤醒我们,认识神圣的自我, 因为这是生命中最重要的目的, 如果我们人类想要凸现自我价值、享有幸福的生活、并为这世界营造更多欢乐的话。 这是动物对人类与这个世界的看法。 真的是这样。自然界创造的生物没有一样是没有用的,它们的真正价值,人类了解得太少了。 就像圣经上说: “我创造一切食物,田里的蔬菜,树上的水果,味道都很甜美,又赏心悦目,这些都是你们的食物。” “我创造所有的动物做你们的朋友,协助你们,你们要管理它们。” 希望人们早点发现朋友的重要,别再吃掉朋友,也别再拿朋友来做衣服了。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。