用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / NASA拍到宇宙天国世界
 
NASA拍到宇宙天国世界
 
吴维真 李芳如(发布时间2009/12/4)
 

1993年12月26日哈勃太空望远镜向美国马里兰州格林贝尔特的戈达德太空飞行中心(Goddard Space Flight Center in Greenbelt)传回数百张照片。其中照片清楚的显示出,在黑暗的宇宙中出现一大片漂浮的白色城市,该照片于近日公布于网站上。

梅森博士说:我们发现的是上帝居住的地方

NASA女研究员梅森博士(Marcia Masson)表示,设置哈勃太空望远镜的目的是为拍摄远在宇宙边缘的图像,但16年前镜头一度发生故障,直到有宇航员奉令去将它修复。修复完成后,该望远镜传回的第一张图片是千变万化的色彩和亮光。当调整聚焦后,传回的图片出现天国城市,使美国航天局分析家惊呆了,他们都不敢相信自己的眼睛,认为照片中所呈现千变万化的色彩及亮光来自于神的世界。

1993年,美国航天局曾按教皇约翰●保罗二世(2005年去世)的要求,将照片传给他,但梵蒂冈方面则既不证实,也不否认。后经美国航天局专家证实,航天局已发现一些有可能改变未来全人类思维和信仰的东西。此图片也引起美国前总统克林顿(Bill ClintonBill Clinton)和副总统戈尔(Al GoreAl Gore)的兴趣,并要求每日对此提供简报。

梅森博士引述美国航天局内部专家的话,表示那片城市绝对是天国,她说:“经过检查和再检查,他们的结论是‘图像是真的’。因为就我们所知,人体生命是不可能存在于一个冰冷的、没有空气的太空中。”

获得航天局那一张照片副本的梅森博士认为拍摄到神的世界决不是偶然的,她表示自己并没有特定的宗教信仰,但同样不怀疑是有某人或某事在影响哈勃望远镜对准某一个特定的太空位置进行摄影。

梅森博士表示:“某人或某事是指上帝自己吗?宇宙那么广阔,所有地方都是美国航天局可以拍摄探索的对象,为何会偏偏选中那里呢?肯定是有生命操控这件事情。”

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。