用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 美科学家预言人类长生不老
 
美科学家预言人类长生不老
 
(发布时间2009/10/3)
 

日前一位美国科学家大胆预言,随着纳米技术的发展和对人类身体机能的更深入了解,仅20年后人类便可实现长生不老的梦想。 

现年61岁的美国科学家雷.库日韦尔在英国《太阳报》上撰文道:“现在其他很多科学家和我都相信,大概20年后,我们就能拥有新的技术手段去改编人类古老的身体软件,这样我们就能暂停并逆转衰老。纳米技术能让我们永生。” 

“最终,纳米机器人就可以替代血细胞,并以高于血细胞几千倍的效率工作,”库日韦尔说。他预计,在25年内,人们就可以连续15分钟不换气全速奔跑,或者无氧潜水4小时。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。