用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 百家之言 / 摄影师拍到冰盖融化形成的“哭泣的脸”
 
摄影师拍到冰盖融化形成的“哭泣的脸”
 
(发布时间2009/9/11)
 

核心提示:一位海洋摄影师日前在挪威斯瓦尔巴德群岛偶然拍摄到冰盖融化形成的天然雕塑--一张哭泣的脸。这似乎是大自然对我们的警告--地球母亲正在为我们的环境状况担忧。

坐落在挪威附近的Austfonna冰盖远景,图为正在融化的冰雪。

摄影师拍到冰盖的静景,在一段时间内,融化的冰盖竟然呈现出一张人脸的形状

形成人脸形状的冰盖最终消融

2009年9月2日消息,一位海洋摄影师日前在挪威斯瓦尔巴德群岛东北地岛偶然拍摄到冰盖融化形成的天然雕塑--一张哭泣的脸。这似乎是大自然对我们的警告--地球母亲正在为我们的环境状况担忧。“她”那只不愿张开的眼睛里饱含痛苦,而“眼泪”--冰盖融化而成的水则不断地流着。

Michael Nolan既是海洋摄影师,同时也是一名环境讲师。他在前往该地进行每年一次的冰川和周围野生动物考察时,于7月16日拍下这张照片,向我们讲述了全球变暖的恶果。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。