用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 求索之旅 / 被“神手”动过手术的大腿
 
被“神手”动过手术的大腿
 
(中国)古亦知(发布时间2005/12/24)
 

我叫古亦知,61岁,是退休的中学高级教师。

我是1996年5月6日才开始修炼天功的。之前,身患两种较为严重的疾病:一是我十几岁时就患有风湿性关节炎,虽经几十年来不断的医治,不但未好,反而出现了骨质增生,后又转为类风湿性关节炎,骨关节变形、僵硬、手指伸不直;走路时间稍长,腿就肿得厉害,膝盖僵直,迈步困难。二是1980年7月的一天,我上楼不慎,摔到水泥地上,头先着地,严重摔伤,留下了脑震荡后遗症,经常头晕、头痛、健忘等。

自修炼天功后,我大脑沉睡多年的细胞逐渐得到了恢复,记忆力大为提高,思路也较为清晰了。我查看了一下自己练功记录:1996到1997年主要是排病;而练功出奇迹则主要在1998年这几个月。现将两桩奇迹汇报如下:

一、 今年2月底,头痛现象已消失的我,又突然右耳失聪,但除此之外,吃、睡、行走,一切正常,精神仍然很好。当时由于悟性不够,没有理解到这是“脑震荡后遗症调理过程中出现的退病现象”,反以为出新毛病了,就到医院检查。医生怀疑是“耳积水”所致,决定穿刺抽积水,并开了药。由于我害怕,未做“穿刺抽积水”的手术检查。没过几天,五月一日晚7点半,我正在卧室的书桌右角上捡花生仁中的渣子,突然“啪”的一声巨响,只见书桌上厚厚的玻璃台板被炸得粉碎。当时我大感奇怪,没有任何东西碰着砸着玻璃台板,为何自己碎成小块碎渣呢?我马上打电话给一位功友谈此奇事,此时,我右耳突然从电话中听到对方的说话声!我高兴极了,才领悟到是陈大师用“晴天一声雷至刚术”给我治耳聋,难怪巨响之威力把整块玻璃台板震成碎渣了。碎渣四处飞溅得很远,可我紧靠玻璃台板,却没受一点伤。玻璃台板下面压的许多照片也没受损。更奇怪的是,每粒玻璃碎片都没有棱角,像被打磨过一样,赤脚踩上去也不会受伤。就这样,没打针、没吃药,也未穿刺抽“积水”,右耳听力就完全恢复了。天功真神!

二、 今年四月二十五日,相约几位朋友同去登山“春游”。由于我的腿两膝关节内侧各出现一大块硬肌肉,使关节僵直,行走极不方便,故只好半途下山乘车回家。下山时由爱人搀扶,才勉强到达乘车处。到家脱衣休息时,发现在右膝关节内侧的大块硬肌肉的上方和下方出现了两种奇怪的图案:上方是一紫色斑圈纹,圈内稍有黄色,略成椭圆,中间有针刺过一样的数个小红点;硬块的下方有一块如刀片割裂的刀口红印,斜向,约有半寸多长。刀印四周也有椭圆形紫斑圈纹。不单有刀印、针印,而且硬块的范围也缩小了。我高兴极了,立刻叫爱人来看天功“神手治病”的奇迹。爱人和我都认为,此事可能同我近年来一门心思奉献天功事业有关。我想:既然治过了,那我膝关节就能活动了。于是下床试走,真灵!膝关节真能活动了。我激动地下楼,骑上自己的小三轮,真神!关节一点也不痛了!欣喜之际,倍感精神,爬山的疲劳一扫而光。我骑上小三轮从光明路一气驶到了青少年宫,向两位天功功友夫妇报喜去了。他们也为之惊喜,因为其中一位还是同游登山者,他说:“刚才路都走不动,怎么现在又跑来了”我说:“大师给我治好了!太高兴了!”后来有位老功友提醒:“这就是大师的天针、天刀法术治疗,把毒液排掉了。”并说应将这珍贵信息拍照下来,给功友们看看,互相启发,共同领悟天功功理功法之奥妙。这张照片就是我接受“天针”、“天刀”的信息照。

1998年6月6日
附“天针”、“天刀”的信息照

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
   •  追随乐天师尊修炼为何易成仙
 •  一位天主教徒的特异“笑佛”画
 •  追寻远古文明的足迹
 •  天功调节儿童视力拍摄小记
 •  “天茶”神秘新能源调整钟表走时功能
 •  气功特异功能应用于天气预测的探索
 •  “信息辟谷”者生理 、生化指标动态观察
 •  浙江大学118位教授谈天功(选录)
 •  被“神手”动过手术的大腿
 •  神奇女童(续篇)
 •  神奇女童
 •  水晶头骨之谜
 •  中国天功名列前茅
    更多...
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。