用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 求索之旅 / 神奇女童(续篇)
 
神奇女童(续篇)
 
(中国)孙小央(发布时间2005/12/8)
 

正在长大的神奇女童——斯娜有好多奇特的现象和表现:

奇异的现象

一、 从小到大几乎全吃素。

偶尔吃一点鱼、虾之类的东西,还会肚子痛不舒服。

她的爸爸并不很赞同她吃素,认为小孩正在生长期怕营养不够等等。所以,一到休息天就弄点花样想让她吃点荤的(孩子平时不跟父母在一起,外公、外婆照顾着)。

有一次,她爸爸听人家讲一种类似泥鳅的一种鱼,既鲜又嫩又可口,营养价值很高,孩子肯定爱吃。他就买了几条回来,还没来得及烧,放在盆里养着。这些鱼说来也怪,家里的大人去看,它们也没什么特殊反应;当孩子每走过盆旁,它们就乒乓乱跳,孩子觉得好玩就去看。突然,一条鱼窜出水面,蹦跳着扑向她的胸前,象是在向她求救一样,一下子把她吓得哭了起来。过了一会儿,她边哭边说:“妈妈,小鱼好可怜,我不要吃它,还是把它放回河里去吧。”她爸爸也觉得这事挺蹊跷、挺怪的,就同意到附近的河里把它们给放了。

在幼儿园,她们班就她一个人吃饭最特殊,想吃就吃不想吃就不吃。老师和阿姨都很喜欢她。刚开始她们也没想到会这样,虽然家里大人说过,这孩子不喜欢吃荤。但她们还是认为稍微吃一点荤、有营养的东西,对她是有好处的。没想到她每次吃后,就要去住一次医院。后来,老师们渐渐了解之后,就给她吃素了。

每逢初一、十五她绝对不碰一点点带荤腥的东西。如果在这天给她牛奶,她不喝;给她最喜欢的茶叶蛋,也不吃。

身上会发出香味。

起初,家里人也不以为然,以为小孩子都会是这么香香的。直到有一天,她的老师说,孩子身上会发出一股香味,而且经过她手摸过的、用过的、玩过的东西都有香味。这时家里人才注意到原来不是小孩子都是香的。

二、善心、爱心方面的表现

她从小就很有爱心。原来她家的楼道门口处总是有一群蚂蚁,她很小的时候每次走过那里,都要跳过去,从来不去碰它们一下。还会提醒大人说:“小心,别去踩它们!”。现在她已经变成一种习惯了,每次走过那里总要跳一下。

她总是很会替别人着想。有一次在学校,她和几个小朋友一起做游戏,突然窜过来两个互相追逐的学生,奔到她面前时刹不住了,把她撞倒在地上,头上起了一个大血泡。回家后外婆心疼极了,问她:“人家推你,你就不会用手挡一下或者反推她一下吗?”她的回答出乎意料,她说:“那我要是挡了或是推了,人家不是也要摔疼了吗?”

学校里有个孩子经常把她的点心和牛奶吃掉,外婆让她告诉老师,她说:“告诉老师他会受到批评的,要是告诉他爸爸说不定还会打他的,算了,吃了就吃了嘛!”

在幼儿园的时候,每次吃饭她总是先让别人,让到后来,自己总是排在最后。老师看不下去了,叫小朋友们让开一条路,让她走到前面去排在第一个盛饭。

有一天,在放学回家的路上,她突然问外公说:“外公,我做这个事情算不算是在放生”。外公就让她说说看是什么事情。原来事情是这样的:下课了,小朋友们在一起玩,有个孩子捉到了一只西瓜虫,孩子们都高兴的不得了,要弄这个小虫玩,她让他们把小虫给放了。孩子们一开始都不同意,她就给他们说:“小虫也是一条生命,你们这样会把它玩死的,它不可怜吗?”。后来孩子们终于被她说动了,都同意把小虫给放了。

孩子平时不舍得花钱。但要是碰到居委会或学校号召支援贫困山区或灾区活动时,她便会毫不犹豫地拿出她的钱来。一次,居委会号召支援云南灾区要募捐。外公和外婆正在商量这事,她听到后马上说:“我也捐一百元!”。当她和外公把钱送到居委会的时候,居委会的阿姨就问她说:“我们这儿每次捐款都有你的一份,是不是外公教你这么做的?”她说:“不是,是我自己要捐的。”阿姨说:“那你的钱哪里来的呀?”她说:“是过年时候的压岁钱,还有我平时表现好,成绩好的时候,爸爸妈妈奖励给我的。”阿姨说:“你这么小,不用每次都捐这么多,表表心意就可以了。”她说:“没关系,灾区的人太苦,我觉得他们太可怜了。”

三、特殊的吸引力和凝聚力

在这里摘一段老师给她写的评语:“拥有一张灿烂的笑脸,拥有一颗善良的童心,这就是你—某某,我们的聪明宝宝。别看你是个文静的女孩子,你也很能干、热情、乐意做值日生,老师和小朋友们都很喜欢你,你真棒!祝愿你在新的一年里永远健康、美丽与快乐!”老师说这是她任教以来写给小朋友最好的一次评语。

她一直非常惹人喜爱,不管是小孩、大人、老人都很喜欢她。特别是孩子都很喜欢她,而且非常听她的话。

有一次,老师带他们出去玩,经过一片草地时,小朋友们叽叽喳喳兴奋的不得了,有的孩子还踩进了草地里。老师走在前面,怎么说他们都无动于衷,只好回过头不理睬他们。突然背后一下子安静下来,老师回头一看,原来是她在给小朋友们说:“嘘!别吵!我们,小草正在睡觉呢!”老师看着她这一本正经的样子开心地笑了。

还有一次,她身体不好,几天没去幼儿园。当她突然出现在班级门口时,本来正在吵吵嚷嚷的同学们一下子都怔住了,马上安静下来没了声音。接着又一下子突然齐声鼓掌并喊着:“某某某来了…某某某来了…某某某来了…”像是有人在指挥一样整齐得很,看着这场面,送她去的外公和在场的老师都被感动了。

她每次参加天功活动,有特异功能的人说:“只要她一出现,马上就会有很多高维时空的阴性小孩子到场,叽叽喳喳热闹的很。”

最难能可贵的是,小小年纪的她就懂得忏悔。她一旦碰到什么事或有什么不舒服的话,她会很虔诚地想或对大人说,觉得自己肯定是哪里做错了,一定要好好改。在她身上忏悔是很灵验的。一次,她爸爸带她去吃了羊肉串,回家后肚子疼得受不了,她马上自己去跪下来忏悔,一会儿肚子就不疼了,她高兴地打电话告诉外公这件事。(中国,孙小央)

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
   •  追随乐天师尊修炼为何易成仙
 •  一位天主教徒的特异“笑佛”画
 •  追寻远古文明的足迹
 •  天功调节儿童视力拍摄小记
 •  “天茶”神秘新能源调整钟表走时功能
 •  气功特异功能应用于天气预测的探索
 •  “信息辟谷”者生理 、生化指标动态观察
 •  浙江大学118位教授谈天功(选录)
 •  被“神手”动过手术的大腿
 •  神奇女童(续篇)
 •  神奇女童
 •  水晶头骨之谜
 •  中国天功名列前茅
    更多...
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。