用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 求索之旅 / 神奇女童
 
神奇女童
 
(中国)孙小央(发布时间2005/12/8)
 

——一位母亲的叙述

(注:这是从一组奇异的婴儿照片中引出来的一个现代神话故事。从这个现实中的神话可以印证远古神话的真实性。四千多年前,一个叫简狄的少女在一条河边洗澡,一只黑色的燕子从天外飞来,将一颗“五彩卵”投入她的口中。简狄因吞食“五彩卵”而怀孕,生下了“英武有名”的商民族的祖先“契”。契的后裔成汤灭了夏朝,建立了商王朝。于是,商民族以“玄鸟生商”的图案作为本民族的族徽。类似的故事无论在中国或国外都不止一二例。本文作者也因吞食了一个从天而降的“白卵”而怀孕生下女婴。这女婴果然与众不同。发表这篇文章和这组照片,目的是提醒人们要以全新的眼光看待远古神话,加强对气功、生命、宇宙、神话、科幻和神秘文化的研究。为了使这位“神奇女童”母女俩不受干扰而能过上正常生活,我们特隐去母女俩的真实姓名,并请读者谅解。)

我是一位天功传功师,1998年11月,听天功创始人乐天大师的一盒带功磁带而怀孕。1999年8月生下了女儿斯娜。孩子十分漂亮,而且很奇特。

奇特的照片

斯娜九个月时,我爸为她拍了一张坐着的照片,发现上面有一条白光。十二个月时,我自己为女儿拍了一张站着的照片,也有一道白光。两位有异能的功友都说白光是龙。女儿九个月时,我和女儿一起合影,照片左上方有一彩色光团。一位特异功能者说,里边有菩萨、大象的图象。我爸爸还为小外孙女拍过两张爬在地板上的照片,结果左上方均有彩色光团,天目所见光团是天目、天耳。有一张孩子坐在沙发上的照片,特异功能人看见她浑身闪烁着金光。

奇特的怀孕

1998年11月底的一天,我和我妈在家中听1990年乐天大师在杭州天罩功学习班上的“捉劲”带功音带,当我听到一位天功高师在音带中的解说:“现在大师发功了,发的是金光,金钟罩顶!”我淡淡地意念自己被金钟罩起来了,于是自感沐浴在金光之中,浑身舒坦,非常开心。正当此时,我突然看见一个蛋,非常洁白美丽,从天上降落在我的嘴边,不由自主地一口将蛋含到嘴里。这时我想起了大师讲的信息应该有所筛选,这个蛋到底是好还是坏的呢,就想把它吐出来。但又一想,现在我正在听大师音带,这个信息应该是好的。于是我把它吞到肚子里去。收功后我就把此事告诉了妈妈。她说应该是好事。 过了几天,大概是11月30日或是12月1日,我睡在床上,突然觉得背上好像有什么东西垫着。一看,原来我睡在一条龙的龙尾巴上。我看不见龙头,龙麟却看得很清楚,颜色火红火红的,像红砖头的颜色,不过不硬,有很强的肉感。龙身很粗壮,尾巴就像大腿那样粗。
当月,我月经未来潮,怀孕了。

奇特的“天缘”

斯娜不爱看一般的电视,特别是激烈打斗的电视一看就叫“害怕”,要我们关机。但她却特别喜欢看乐天大师的像带,一看起来就不准我们关机。看像带时还会跟着大师讲天语、唱天歌。大师送功时,她还会击掌合拍,伸手接功,大师用“晴天一声雷”打肿瘤,有很响的“嘿”的一声,她也马上来一声“嘿!”。她才3、4个月,大人练天功,她不吵不闹,乖乖地看着大人练功,一直等到大人收功后她才哭叫。我们给她买了一枚天徽,为了防止她把天徽扯坏了,有意不让她知道,偷偷地把天徽别在她的内衣上。有一天一位功友来我家玩,问她:“斯娜,你的天徽呢?”她立即把小手伸到自己内衣里边,把天徽扯出来给这位婆婆看。我们不知道她是怎么知道的。

她学会走路后,我们带她出门,她会走到乐天大师挂历前,对着大师照片合掌拱手。一直到现在,凡是出门她都会这样做。我们问她是不是出门希望大师保护你呀,她就“嗯”地点点头。有一次我妈胃痛,她知道了,像大人一样走到大师像前拱拱手,嘴里还在讲着别人听不懂的“天语”。我们问她是不是请大师让外婆身体好起来,她也“嗯”地点点头。她自己如果有什么不舒服了,会马上看着大师挂历上的像,请求大师帮助。

上面发生的事,我们从来也没有教过她,她十三、四个月时就会做天功的通天功全套动作。

奇特的功能

? 小斯娜8个月左右时,杨丹风老师从德国来电话,同她讲了几句天语,即出现天罩功现象,打预防针不觉得痛,而皮肤的其他方面正常。这样的情况延续了三、四个月。

? 在十一个月左右时,孩子辟谷三天。一位有特异功能的功友从天目里看到“接到功”三个略淡一点的字,还有“辟谷”两个金光闪闪的字。

? 门外有客人来,一按门铃,她在屋里会准确说出谁来了,这样的试验做过多次,次次都准。

? 一次,大师打电话给我爸爸。我们问她电话里同外公讲话的是谁,她指指挂历上大师的照片。

? 有一天我们搞天功活动,一位天功老师给大家送功,她会帮着这位老师一起送功、唱天歌、讲天语。场上一位功友偶然对她一瞧,发现她眼睛里发出一道绿光。

? 在我即将分娩的前几天,我妈牙齿痛。我开玩笑地对我腹中的孩子说:“弟弟呀(那时以为她是男孩)给外婆治治牙痛吧,让外婆牙齿不要痛好吗?”说也奇怪,我随口一讲,我母亲的牙齿就不痛了。

? 在斯娜只有八、九个月时,我妈手上出现了一个红色小肿块。我开玩笑地对斯娜说:外婆这儿痛。她突然伸手把我妈妈的手抱住,用舌头去舔我妈手上的肿块。很奇怪,这个肿块真的消失了。

? 有一次,我们在功友家集体练功。活动还未开始,大家坐在场地上等功友们进来。斯娜站在一位女老师边上。当女老师的丈夫进来时,小斯娜拍拍这位女老师的身体,再指指她的先生,说:“他来了。”这位女老师的爱人很少参加活动,连功友中也有不少人不知道他们是夫妻关系。小斯娜是怎么知道的呢?

? 斯娜很善良。她在玩的时候,很难叫动她,但只要你说我肚子痛呀,她会赶快过来给你揉呀、拍呀地。我弟弟的女儿小她6个月,和她在一起玩时,只要表妹一哭,我女儿会把自己很喜欢的东西给她,让她不哭。有一次小表妹跌跤哭了,我女儿还用天功的方法为她调理,一直到她不哭。

? 有一次,我和丈夫发生了矛盾,生气地回娘家了。她和我爸妈住在一起,已经好长时间没有见到我了。过去遇到这样的情况,她一定要和我睡,再也不要和外公外婆睡,可是那天她就不愿意和我睡,是不是她感觉到了我身上携带的不良信息? (中国,孙小央,2001年5月8日)

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
   •  追随乐天师尊修炼为何易成仙
 •  一位天主教徒的特异“笑佛”画
 •  追寻远古文明的足迹
 •  天功调节儿童视力拍摄小记
 •  “天茶”神秘新能源调整钟表走时功能
 •  气功特异功能应用于天气预测的探索
 •  “信息辟谷”者生理 、生化指标动态观察
 •  浙江大学118位教授谈天功(选录)
 •  被“神手”动过手术的大腿
 •  神奇女童(续篇)
 •  神奇女童
 •  水晶头骨之谜
 •  中国天功名列前茅
    更多...
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。