用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 求索之旅 / 追随乐天师尊修炼为何易成仙
 
追随乐天师尊修炼为何易成仙
 
卢丽莎(发布时间2013/3/15)
 

自跟乐天师尊修炼以来,一晃而过就是十几年。
这十多年来,让我受益最大的就是近几年参加乐天师尊举办的脱胎换骨班。
2010年,我在香港参加了天魂功脱胎换骨班,特别是修炼夺衣功时,一只神手下来,在我的胸前一下子抓走了约有六至七层透明蝉衣一样的胎衣。当时惊得我两眼发呆。天神传感与我:“以后知晓”。
两年来,我经常想到此事,始终无法解开“以后知晓”的神秘答案。
2013年2月16日,师尊的化身终于帮助我解开了“以后知晓”的答案。原来,追随乐天师尊修炼脱胎换骨,容易成仙。
天神告诉我,可以称呼乐天师尊的化身为“乐天能者”,乐天能者也是学员们的“灵性导师”。
天神还指导我,乐天能者与学员们的对话,应在“修炼天地--心灵之旅”栏目发表。
 
一、乐天能者带我入仙境:
2013年2月16日早课,我朦朦胧胧地进入状态,乐天能者出现了。他对我说:“为师带你去走走”。
他一边说一边用手一划,两朵很大的莲花台出现在我的眼前。
乐天能者说:“你坐到莲花台上去,坐稳”。
乐天能者与我各坐在一朵莲花台上,莲花台缓缓上升:隐隐约约之中,看到一座很亮丽的城堡。我们站在城堡的外围观赏。我感觉这里很熟悉,但想不起什么时候来过。
乐天能者说:“你此时觉得有一种成仙的幸福吗”?
我答:“是的,我心里没有烦恼,很愉悦”。
乐天能者说:“你以前来过这里吗”?
我答:“可能是小时候梦见过吧”。
乐天能者说:“你是有成仙的感觉吗”?
我答:“是的,我现在就像神仙一样”。
乐天能者说:“你知道吗,跟师尊修炼为什么能成仙呢”?
我说:“学生愚昧,不知道”。
乐天能者说:“师尊明着看是没有道场,其实他每次给你们上课都是道场,特别是你们在参加脱胎换骨班时,认真修习的学员,是有机缘列入仙册的”。
我问:“请问师父,天功学员中没有参加过脱胎换骨班,就没机会列入仙册吗”?
乐天能者说:“是的。有两种情况,一种是来参加脱胎换骨班修炼,至诚的学员,名字可列入仙册。另一种没有参加上课的学员,缴了这个班的学费,在家至诚修炼的,名字也可能有机缘列入仙册,或得到身、心、灵调理的效应”。
我问:“有些人说自己已经参加过一次,以后就不参加了。他的名字会永远留在仙册上吗”?
乐天能者说:“这要看他平时修炼的造化了。如果脱离修炼轨道,名字自然消除。如果坚持不懈而努力修炼的学员,名字会继续保留在仙册上。参加次数越多,名字会随着仙册的等级提升。因为,每举办一场脱胎换骨班,宇宙技术的内容都在不断提升”。
我问:“不少学员不懂脱胎换骨的含义,他的名字会被消除吗”?
乐天能者说:“不懂脱胎换骨含义的学员与不相信或半信半疑的学员是有区别的”。
 
二、乐天能者给我上天课
乐天能者继续教导我:
1、脱胎换骨班、挖劣根、收心魔、互消孽仪式,这些都是天上的道场。参加的学员,是通过预审列入仙册进道场,但不是百分之百的全部列入仙册。因为,其中有些学员不相信,或半信半疑,有些学员在挖劣根时未进入状态,不成功。挖劣根一次不成功,还要来第二次、第三次,因为累世的劣根太深了。师尊没办法,神也没办法,那只能在修炼过程中加倍努力悔改,让根深蒂固的劣根松动,待再次参加挖劣根仪式时,成功率就高了。
2、通神术、清魂术、招魂术、天感术、天眼术、天语术、天耳术、辟谷术等等,这些都是仙家高超的宇宙技术。
3、列入仙册的学员,在未来临终的一天,会有天上的金童子引路进入仙界等待,但仙界品位不一,以自己的修炼品行进入仙界。
4、你们刚来参加修炼时,察觉不到自己的灵魂伤痕累累,更不知有借体的灵魂隐藏在你们体内,把你们拖向堕落。当你们真正进入修炼时,你们灵魂中丑陋的棱角会被神钩出来,通过一系列脱胎换骨宇宙优化技术,神会精心修复你们的灵魂,会清理借体的灵魂,会召唤你们的善良本性,使得你们能够有机会绽放灵魂之光。你们的灵魂光体也是不等的,有白金光、黄金光、橙金光、红光、蓝光、灰蓝光和黑光,灰蓝光和黑光是不好的。
灵魂发好光是了不得的事,致使临终那一天不会迷失方向,而成仙入道。
 
三、乐天能者为我指迷津
乐天能者继续指点我:
这是很神奥的事,也是最简单的事。神位越高的越善良,越有智慧,越简单。不是有一句话 ‘顾虑重重’吗,这就是人们惯用的围栅。因为这些人不懂神明的逻辑,所以做什么事都是顾虑重重,道理一套套,把最简单的事搞得很复杂,最终什么都不明白,反而认为自己都明白了。其实,这时已经把自己围困起来了,煎熬在不得意的生活里而不能自救。
坚持跟乐天师尊修炼的人,其慧根都是很好的,但你们缺少的是儒家文化思想。要引导本性开悟,推动精英们起来,天鸽要起飞,团结友爱,同心协力,和谐团队,以正能量团队走向社会,引发更多的人达到身心灵健康。精英们要训练,要学习各个项目的有关知识。
人既然来到世间,不要为一口气服务,输就输在为面子上的一口气上。应该要为自己的本性服务,要有所觉悟,要为准备返回宇宙家园的一天存储本钱。
最终的一天,参加过脱胎换骨班修炼的学员,比一般人容易超脱上仙道。因为,冤孽的债务已清理了一部分,加之平时修炼有成。 被带到下品仙道的债务,是在下品仙道里修炼清理。
但是,也有这样的情况发生,一旦到了仙界等待的灵魂,也很容易被神识钩回去。因为,人的本能由于被世间韬略的影响,完全自我陶醉了。所以,被本能神识钩回去的灵魂很痛苦,延误时辰后,就不一定能在仙界里等待了,可能会失去神奥的机缘。
乐天能者写了一个“前”字给我看,说:“我们坐在莲花台上,就像 “前”字的上部分。
造字者告诉我们,只有努力拼搏前进,可达到天人合一的境界。
如果不愿意前进的修炼者,‘月’字即体肤后面架着一把“刀”。绝无后退之路。
你所看到这座美丽城堡,就是你将来第一时间来这里等待的地方。如果你修炼不凡,还会有更高层次的城堡接待你。否则则反,要懂。
姜太祖曾经给你上过“不可架空自己”一课,你要好好学习,千万不要忘记。
天神喜欢诚恳的人,天神不喜欢放纵骄横、触斗蛮争的人,骄傲者必败。
乐天能者最后同我说:“可以回去了,坐稳,起程。阳神回体”。
我一睁眼,发现自己坐在家里了。
 
四、乐天能者向我说成仙之例
几天前,乐天能者又出现在我面前,他说:
不要错过师尊举办的脱胎换骨修炼班,那是为成仙之道打下基础;更重要的是,为临终打下良好的基础。
凤凰园园友周良才、谢丽成仙记,是经身处异地多位园友天眼验证的。他俩几经周折,一路坎坷,最终走上仙道,去完成仙位的使命。他们确实已成仙。
为他们开通成仙之道,以及遇师成仙的缘分,即是来自于脱胎换骨的宇宙技术。
只要你们紧紧追随乐天师尊修炼,成仙的机会就多。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
  求索之旅
   •  追随乐天师尊修炼为何易成仙
 •  一位天主教徒的特异“笑佛”画
 •  追寻远古文明的足迹
 •  天功调节儿童视力拍摄小记
 •  “天茶”神秘新能源调整钟表走时功能
 •  气功特异功能应用于天气预测的探索
 •  “信息辟谷”者生理 、生化指标动态观察
 •  浙江大学118位教授谈天功(选录)
 •  被“神手”动过手术的大腿
 •  神奇女童(续篇)
 •  神奇女童
 •  水晶头骨之谜
 •  中国天功名列前茅
    更多...
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。