用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 大家谈天功 / 死里逃生后的感悟
 
死里逃生后的感悟
 
(美国)保罗 (发布时间2013/12/3)
 
人的一生,真是变幻莫测。在平平静静的简单生活中,你根本就不知道下一刻会发生什么。经常是福祸相依,生死相伴。就像多变的天气一样,一会儿是阳光明媚,一会儿是阴云密布;风和日丽转眼变成暴雨倾盆。平安的日子会被灾祸打乱,健康的身体也会突然被病魔纠缠。生死之际,只有神才能看得出其中的奥秘,也只有神才会伸出救援之手。最近,作者本人就真正经历了这样一次生与死的关口。

我从开始接触并修炼天钟术至今,已经十七年了,时间可谓不短。坦率地说,我不认为自己是一个合格的修炼者。我认为,真正的修行者应该是把自己的言谈举止、衣食住行融入天道之中,在平凡的日常生活中逐步改造自己。我自己显然没有达到这种境界。“修炼”两个字中的“修”不知从何谈起,就是“炼”也是三天打鱼,两天晒网。不能持之以恒,没有紧迫感。修炼的境界和水平一直提升不起来,直接的后果就是身体的健康状况时好时坏,总是随着修炼的变化时起时伏。我有糖尿病,血糖也是随着修炼的变化忽高忽低,很难控制,一直降不到正常的水平。这样的事情不应该发生一个修炼者身上。修炼的最低目标就是健身养生。十多年的修炼,难道连最低的要求都达不到吗?个人修炼没有提高只是一个方面,另外还会影响天钟术的声誉,会使周围的朋友及旁观者失去信心。虽然我知道这只是自己个人的原因,是因为目前自己还无法消除负因果。

事情并没有就此为止。对于我们天钟术修炼者,天神在真心保护、督促我们。神用各种方式善意的提醒,如果你不理解,神就会采取不同的方法。

今年十月中旬的一个星期四,我正在公司上班。下午五点,突然胸部一阵难以忍受的剧痛,接着呕吐,浑身的冷汗几乎把全身的衣服都湿透。人也一阵阵晕眩,几乎昏迷过去。这时,我还没有意识到自己究竟发生了什么。犹豫再三,我没有打911。一个多小时后,巨痛稍缓,我慢慢地开车,约七点多钟回到家里。刚刚躺在沙发上,同样的症状再次发生。妻子停下手中的工作,送我到医院去看急诊。有经验的医生和护士立刻将我送上病床抢救。经确诊,我是心肌梗塞,也就是一支心血管主动脉完全堵塞,对部分心脏肌肉停止供血,引起这部分心肌死亡。医生一边抢救,同时决定让我即刻转院接受手术。据资料报道,心肌梗塞剧烈发作的病人,一般只有一个小时的时间。这段时间内若得不到治疗,心脏就会因长时间缺氧而导致死亡。这时是晚上九点多,从发病到现在已经四个小时了,我竟奇迹般地活着。救护车上,医生用药物将我的血压和心跳都维持在一个极低的状态——这是为了减少心脏继续受损的必要手段——我整个人也处在在清醒和昏迷之中。我知道自己处在一个生与死的交界时刻,可是我没有一丝恐惧。就像师尊所说的那样:“没有问题,神会保护我们的”。

晚上十点,我被推进手术室,做心血管扩张手术。当我凌晨一点醒来后,一切都已结束。随后,留院三天观察。根据我的验血结果,医生认为,心脏受损的面积很大,病症也很严重,但是恢复也很快。

我回家的那天是星期日,因身体虚弱,晚九点我就上床歇息了。刚刚闭上眼睛,我看到了两个外星朋友翩翩而至,来到床前。我看不清他们的脸,只知一高一矮,高个子手中端着一只碗。两个外星朋友在谈论什么,可惜我听不到。过了一会,高个外星朋友将一碗水倒在我胸前心脏的位置上,然后离去。

这时,我忽然明白:这一切都是神在提醒我;我能化危为安,也是神在保护我。
大难不死,我开始审视自己的过去,反省自己的修炼。我发现自己真的不知珍惜,不懂感恩。神通过师尊给了我们众多的修炼方法,我却没有真心接受,没有坚持修炼。入宝山而空手归。需要神一步步地用各种方式提醒自己。面对神的恩典,我很惭愧,对不起诸神;对不起师尊;对不起诸神赠与的各种修炼法门;也对不起自己及自己的过去。

我开始认认真真地修炼,把修炼当成生活中的一件大事。任何情况下都要坚持练功。虽然不知道自己到底能走多远,但是贵在坚持、心诚。过去的一个多月,我每天早晨,大约练功一个小时。我想,我应该能继续坚持下去,直到将修炼变成习惯、自然,和呼吸一样,不可缺少。

都说天道酬勤,此话不假。神对我们的努力是乐观其成,从来都不乏奖励。短短一个多月的修炼,收到了难以估价的成果。现在我比以往任何时候都充满爱心,更加宽容;我的身体也发生了很大的变化。虽然心肌梗塞的后果并没有完全消失,但是全身感觉轻松、愉快、温暖、充满力量,每一个细胞都兴致勃勃的。我的血糖也很快下降了,十一月验血的结果,H1C从生病前的8.6降到6.8。最近几天我自测血糖,空腹血糖在100左右,饭后两小时血糖为110。我的身体还出现了排毒反应:胸前正中部位和小腹正中部位,出现大颗红斑,然后慢慢消褪;左脚腕内侧出现大片紫色血斑,那是多年前曾经受过重伤的部位,现在紫斑正逐渐消褪。

我真诚地感谢天神,感谢师尊将我从死亡中解救出来,给我第二次生命和修炼的机会。这一个多月来,师尊好像每天都在我身旁并且陪我练功。因为我每次练功时,心里默想请神,送神;当请神帮助时,听到的却是师尊的声音语调。

过去的几天,我将自己生病住院的事告诉了师尊。师尊说:要注意,这是一个警讯,很可能是一次考验。师尊自己的一生,就曾经历过多次神降于的生死考验。庆幸地是,师尊每次都是闯了过去,有惊无险。师尊说:生病是一件坏事,也有可能是一件好事。生病,特别是大病,很多时候是负因果在作用。前世,我们曾经伤害过别人,结下了负因;今世,我们就会收到负果。前世,我们怎么伤害他人;今世,我们就会受到同样的伤害。处理正确,就会消除一个负因果,灵魂就会纯洁一点,负担也会减轻一些,坏事就变成好事了。修炼之人不怕遭遇坏事,修炼之人更会常常遇到坏事,关键是要善于把坏事转化为好事。修炼,就是给你一个把坏事变成好事的利器。万万不可把好事变成坏事。

希望我的经历能给修炼者一点提示。
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
   •  老爸不用装心脏支架了
 •  我丈夫的肺癌竟然消失了!
 •  愿更多人传诵“天爱真言”
 •  兄长安然西去
 •  小海龟,回家!
 •  凤凰园帮儿子找回健康
 •  坚定信念,喜获重生
 •  迟到的感悟
 •  遇见师尊
 •  习练“人体梳理”的体验
 •  养生秘法修炼效果好
 •  园友们感人的分享
 •  孝亲尊师——父亲节的礼物
 •  恭敬万物——人与大自然的亲情
 •  我是谁?
 •  《了凡四训》学习心得
 •  宇宙手术助我康复
 •  师尊化身指点救阿贞一命
 •  日行一善 耕耘福田
 •  慈悲柔和
    更多...
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。