用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 大家谈天功 / 十八年的修炼
 
十八年的修炼
 
陆 贞 (发布时间2012/11/16)
 
我是1994年10 月初接触天功的。10月底,我参加了A部功的学习,1995年7月,我又去杭州学习了A、B部功,并通过了传功师考试。
 
我作为传功师,经常义务传授天功。自从天网出来后,我把每周天网上的新内容全部手抄下来,再与园友们分享天网上的内容。我们经常给园友们做些调理试验,效果很好。大家在一起很开心,从未中断过。去年,我觉得自己年纪大了,主动退下来,让年轻人出来,自己主动配合,也是投入“三救”。

我原是一个体弱多病的人,头痛、失眠、左膝关节痛缠身,并伴有水肿,腰痛、心悸、肠胃功能差、便秘,胃下垂等病,还有满脸雀斑。每天下班回家总是精疲力尽。我坚持修炼天功18年,在修炼过程中,出现了不少功效和神奇现象,我想与大家分享:
 
坚持练功 健身养生

记得在参加A1部功学习的当天晚上,睡梦中,我的左关节处抽了几下。第二天起床后,我的左关节不痛了,至今再未痛过。自从修练后,我的失眠病好了、头不痛了、心脏也好了;肠胃功能、大便都正常了,脸上雀斑也少了。现在我的精神越来越好,七十多岁了,我上楼还能一步两阶,这在以前是不行的。自练功后,我没有吃过一片药,身体一直很好,我的医疗卡上积累了很多医药费。我觉得这功法既修性、也修命,是性、命双修的功法。修炼不仅使我们身体健康,也使我们灵魂健康,我决心一定要坚持下去。

在修练过程中,有时会出现气冲病灶的现象,自已要有能力去辨别,乱吃药会失去气冲病灶的机会,是很可惜的。记得在1999年4月初,我开始辟谷。几天后,我发现大便呈柏油样,心想这胃出血应是气冲病灶。此后第二天、第三天都是柏油样便,我断定是气冲病灶,没去医院看病。第四天大便就成了正常的黄色,只是人没力气。我有空就抓紧时间休息,听录音带,练功。

4月24日—27日,大师到上海作带功报告,当时天功负责人要召集组织大家前往,他们并不知道我胃出血的情况,负责人要我去取票,我接受了这个任务。我骑自行车约15分钟,并把票分送到各练功点,再送到园友们的手上。工作量不轻,但我并没感觉太累,很好地完成了任务。我们到上海,乘车要1个多小时。大师的四场报告,我听了三场。我胃出血约200cc,没吃一片药、没打一支针,只听了三场报告,体力就恢复了,真是太神奇了。
 
我原来心脏不太好,时有间歇,平时心跳也较快。去年4月22日晚上8点多钟,我感到心脏部位很难受。一摸脉,跳跳停停,接着又心跳加快,每分钟120次左右。当时我一个人在家,我判断这应是气冲病灶,我有神和师父保护、帮助,不会有事的。于是我跪坐着,用风雷掌卡和排毒卡,在胸部打圈,讲天语。约一个多小时后,才平定下来。第二天,我照样出去玩,还爬山,一点事也没有。过了两天,在4月24日晚上7点多,又出现同样的情况,我还是请师父化身帮助,并用天卡在胸部打圈、讲天语,不到一个小时就好了,至今再未发过。
 
我今年已70多岁了,原来口腔左下有两颗臼齿已掉。去年4月中旬,我发现长出了一颗臼齿,到7月中旬又长出一颗,真是太神奇了。

与神同在 免除危难

记得那次参加A1部功学习班结束时,有些材料需要整理,我主动接受了这个任务。一天晚上,我想整理材料时,不巧家里的日光灯坏了。这时我想,用学过的请师法试试,看行不行。我请师后去开灯,日光灯亮了。我高兴极了,心想这功法真好。此后,我一直坚持练功。

一天,有位园友要我帮她缝毛衣,我答应她下午去。下午一点多,我准备骑自行车出门时,发现轮胎没气了。我很纳闷:早上我去买菜还好好的呀。于是我打足了气,出门骑了约五分钟,又没气了。我想,一定是车胎坏了。正好旁边有个修车铺,然而,修车师傅认真检查后,并未发现有漏气的地方。几天后,一位有功能的园友告诉我,他在功态中看到,车胎没气,让我避免了一场车祸。我从内心感恩神的保护,感谢师父帮助了我。
 
2007年我参加天鸽后的一天,我骑电瓶车去一位园友处取邮件。那天,下着小雨,我穿着雨披,左转弯时没打手势(这是我的不对),结果后面直行的一辆汽车撞到我的电瓶车后轮,而我安然无恙。我当时就谢谢天罩、谢谢神的保护,感谢师父。
 
2008年,我出门常骑电瓶车,可有时不能发动,只好用脚踩,一连几天出现这种情况。一天下大雨,我出门时,又发现电瓶车发动不起来。我想可能是进水了,就去请修车师傅修。一周后,仍查不出原因。我问师傅,能骑吗?他说行。付了钱后,我骑了约一百公尺,又发动不起来了。我想:是不是这段时间我骑车出门可能有危险?于是,那几天我出门不骑电瓶车。大约隔了半个多月,我再骑电瓶车,就没出现发动不起来的现象。我想,一定是神在保护我,那几天怕我出危险,所以车发动不起来。我由衷感谢神的保护。
 
2009年11月15日,我骑电瓶车去素食店。在十字路口,左转绿灯亮起时,我向左转弯。谁知一辆直行摩托车闯红灯(车上有两个人),撞在我的电瓶车前轮上,当即我被摔出去3-4公尺,臀部着地。我没怨肇事者,自己爬起来感觉没事,依然可以骑车。

我身上发生的这些事让我确信,与神同在,会免除危难。为什么自行车没坏,而骑它确没气?为什么汽车撞到我的电瓶车后轮,我没有倒?为什么我从车上摔下来而没骨折?这一切说明,神无时无刻一直在保护我,我要感恩,感谢神、感谢师父、感谢天罩。
 
通过十八年的修炼,我有以下几点体悟:

1、 我们修练一定要诚心,并且还要有恒心,要经常忏悔自已,要有正气。持之以恒修炼,一定会收到好的功效。

2、 师父要我们学会放下,要看破生死,要寡欲。的确,每个人来到这个世界,都是生不带来,死不带去;吃得太多,还会生各种疾病。通过修练,我的欲望淡了,基本上没什么物质追求;也学会放下,看破生死。

3、 师父要我们学会只管付出,不管收获;要多奉献,多关心他人,要谦卑。我牢记师父的话,只要是凤凰园的事,我会全力以赴。我经常为园友们调理,我的身体不但没有受到影响,反而越来越好。我感到师父讲的话非常正确,我一定要紧跟师父,决不掉队。

4、确信与神同在,神一直在保护我们。

我的第二次生命是宇宙给的,我要把自已交给宇宙,一切听从宇宙的安排;我要把自己有限的生命投入到“三救”行动中去。
 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
   •  老爸不用装心脏支架了
 •  我丈夫的肺癌竟然消失了!
 •  愿更多人传诵“天爱真言”
 •  兄长安然西去
 •  小海龟,回家!
 •  凤凰园帮儿子找回健康
 •  坚定信念,喜获重生
 •  迟到的感悟
 •  遇见师尊
 •  习练“人体梳理”的体验
 •  养生秘法修炼效果好
 •  园友们感人的分享
 •  孝亲尊师——父亲节的礼物
 •  恭敬万物——人与大自然的亲情
 •  我是谁?
 •  《了凡四训》学习心得
 •  宇宙手术助我康复
 •  师尊化身指点救阿贞一命
 •  日行一善 耕耘福田
 •  慈悲柔和
    更多...
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。