用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 大家谈天功 / 风湿性心脏病患者的福音
 
风湿性心脏病患者的福音
 
(加拿大)安妮(发布时间2012/1/2)
 

提示:本人作者是加拿大多伦多的安妮(Anni),在一年半以前,她突患非常严重的风湿性心脏病,几次出现心衰被送往医院抢救,原本急需进行心脏手术,否则将危及生命。就在全家焦虑万分之际,她的母亲赴台湾参加了天功的脱胎换骨修炼班,在修炼班上,母亲天眼看到外星医生在为远在深圳的女儿做心脏手术,于是,奇迹就从这一刻发生了……女儿非但没有手术,连治疗心脏病的药物都没有服用,但身体却在一天天好转,直至成为“轻微”的风湿性心脏病。这仅仅是母亲参加了修炼班,女儿就出现这种奇效,如果患者能亲自参加天功系统的修炼,那疗效一定更加令人惊喜。)

我是加拿大多伦多的Anni。此时此刻,我坐在窗前,看着窗外灯火斑斓的夜色,内心真是感概万千。回想起一年半以前,我被确诊为严重的风湿性心脏病的情景,再看看目前转危为安的我,这一切如同做梦一般,遥远却异常的真实。

坦白地说,如果没有天功,没有我母亲,没有所有关心我的天功老师们的帮助,也就没有今天的我能坐在多伦多的家中写这篇文章了。

在这一年半多的时间里,我经历了一个异常危险可怕,却又化险为夷的过程。仔细想想,真实却令我心有余悸啊!

今天我将我的这段经历写出来,希望与大家分享!

按照我母亲的说法,从小到大,我的身体没什么毛病,小时候最多的也就是感冒发烧而已,除此以外,没有任何问题。成年之后,我也没有任何大病,再加上我每年都会定期体检,所以,我对自己的身体健康程度还是比较有自信的。

但是,在2010年6月1日的那天晚上,我突然感到呼吸困难,不能正常地躺下睡觉,而且有断断续续的咳嗽。仅仅过了2个小时,我就开始咳血,呼吸急促,小便失禁,便马上赶往离家最近的医院 —— 深圳宝安中医院 —— 进行抢救。医生在紧急抢救之后,又进行了一些列的检查 —— 包括彩照检查等等,最后确诊为:严重风湿性心脏病。

其中彩超的检查报告是这样写的:

一、联合性心脏瓣膜病;
二、二尖瓣狭窄并轻度返流;
三、三尖瓣、主动脉瓣膜返流;
四、左心房增大;
五、肺动脉高压。

诊断为:风湿性心脏病。

坦白地说,我的医学知识非常匮乏。即使是这样的诊断结论,我也不明白是什么意思,只是感觉到心脏出了什么问题。所以,我又返回到主任医生那里,向他咨询。当时,医生对我说:“你得了风湿性心脏病,也就是风心病,从检查报告来看,你的情况属于较严重的类型,需要抓紧时间手术治疗。”

当时,我的感觉就是除了震惊还是震惊。

于是,在深圳宝安中医院这位主任医生的推荐下,我去了深圳孙逸仙心血管专科医院,进行了前后两次的复查,找到外科主任亲自为我诊断。

随后,我又回到重庆再次进行复查。当时我去了重庆最好的军队医院 —— 重庆新桥军医院(该医院是国内治疗风心病最权威的医院之一),找了心血管专科最好的外科主任、彩超主任和最好的教授,亲自为我检查、诊断。

复查的结果不但使病症得到确认 —— 而且,病情还相当的严重。

为了对我说明情况,医院的外科主任亲自拿出心脏模型给我讲解;同时要求我马上住院进行手术,介入治疗。

外科主任告诉我:瓣膜在心脏中的作用就好像是水管的开关一样,血液正常流入的时候,瓣膜一开一关的。现在我的瓣膜坏了,打开以后不能完全关闭,所以造成血液流入之后又返流回来了,这样就造成心脏负荷加大,左心房增大三分之一左右。

用通俗的语言解释就是:正常的瓣膜,好就像一扇门一样,一开一关的。正常的瓣膜关闭时的参数是为0;打开时的参数为10。我的瓣膜打开后不能完全关闭,只能关闭到7.4的位置,没办法关闭到0的位置,所以情况非常严重。

按照医学界一般惯例,判定风心病患者是否需要手术治疗,参考值为4。也就是说瓣膜的损坏程度、闭合程度达到4的时候,就需要手术了。我的瓣膜损坏达到7.4,已经非常严重了。如果到了9的话,那么基本上就不需要手术了,因为那已经是最坏的状况了。

当然还有很多其他的医学专业说法,在这里我就不一一罗列了。

当时,丈夫也将我的相关病情资料复印之后,带到加拿大、美国和香港找专家进行确诊,结论都与国内的诊断相同 —— 需要尽快手术介入治疗。

但是,我心里非常非常害怕!

因为医生也很明确地告诉我,即便是手术,也不是彻底治愈风心病,而是为病人延缓生命的手段。手术是要更换我的两个心脏瓣膜:一个二尖瓣、一个主动脉瓣。且不说手术过程中的风险极大,单单是换瓣膜就有很多问题。瓣膜又被分为两种:一种是机械瓣膜;一种是生物瓣膜。两种瓣膜均有利弊。如果更换机械瓣膜的话,那么,需要长期吃抗血凝的药物。吃抗血凝的药物又有极大的风险:吃多了会出现血管破裂;吃少了又会出现血栓,终生依靠药物。生物瓣膜的好处是:不需要吃抗血凝药,但是它的有效期只有10年左右,10年之后还需要再次开刀换瓣膜。

总之,无论是哪种瓣膜,换瓣膜之后心脏的情况不见得好转,可能照样出现心衰,照样呼吸困难,照样可能出现咳血等的症状,但是却能在一定程度上延长患者的生命。

这里面的风险,我后来也慢慢打听到了。比如我弟弟好朋友的一个小姨,几年前也和我一样的得了风心病,当时她的年龄比我还小,在换瓣膜手术结束后24小时不到就去世了。这样的状况也有为数不少的例子。
  
在那段不到一个月的时间里,我先后3次出现心衰,3次去医院进行抢救,吓得我父母连夜从重庆飞到深圳来照顾我.。当时包括我在内的全家人都非常的焦虑,不知道到该不该做手术?正在举棋不定的时候,不知道是巧合还是冥冥之中老天的安排,第三次心衰出现后不久,大约是2010年的6月份,正好我母亲要前往台湾参加天功脱胎换骨修炼班。我母亲一直有个坚定的信念:就是觉得天功能够救我,我不需要做手术就可以得到天功的治疗(事实证明我的母亲是非常正确的)。

我母亲从台湾修炼回来之后告诉我,她在台湾修炼的时候,也就是在6月26日那天,修炼天心功(即:更换、更新心脏、大肠系统的能量体)。她用意念远距离从台湾发送信息给在深圳的我。结果,我的阳神真的去了台湾的修炼班,并且在修炼班上空的飞碟中做了“换心脏”的宇宙手术。

为我做手术的那位外星医生很像白求恩;我母亲的阳神一直在旁边陪伴着我。在更换心脏手术结束之后,我又被推到一台手术车上。外星医生又将我的肝胆取出体外,从肝脏里面取出一个像牛眼一样的包块物体来。我母亲在旁边陪伴的时候,还看到又浓又绿的胆汁。说到这里,我要啰嗦几句,我的确肝脏上有问题。我从前体检的时候,医生就查出我的肝脏有息肉,但我自己认为不严重,所以从来没有告诉过包括我母亲在内的任何人。这次竟然将肝脏的问题也一并帮我解决了,真是又高兴又意外啊!


说来也真的神奇,从那以后,我的身体情况慢慢地好转了。在这之后,我仅发生过一次心衰。

我感觉呼吸明显好了很多,也可以平躺下睡觉了。在病得最严重的时候,我几乎都不能左侧侧卧,因为向左面的话就压迫到了心脏,那样的话就非常的难受;现在也可以稍微向左侧翻身睡觉了。而且那时候,因为血液返流情况严重,血压也很高,平时都有168到138。慢慢地血压也正常了,只有105到75。这种病还有一个特点,就是人特别的浮肿,脚肿得连鞋子都穿不进去了。于是又吃药排水,谁知道副作用又很大,又得了个血液镁钾缺失症。

真是一波未平一波又起啊!

托了天功的福,我母亲又教会我四句“天爱真言”。我没有刻意地去练习,也没有刻意地去做动作。但是,每天我都会读上几次:“我爱你,对不起,请原谅,谢谢。”包括我3岁的儿子也常常和我一起读这几句话。

而我的母亲却每天练功,用意念为我治疗。

在此之后,我又遇到一件非常幸运的事。我很巧地遇到了乐天大师,大师在我的后背拍了几下,为我进行调理。在这之后,心脏的感觉越来越好了。

时间慢慢地流逝,从发病到现在已经过了一年半多了。考虑到我2011年12月2号将要乘长途飞机飞往加拿大的多伦多,为了稳妥考虑,在10月20日那天,我再次前往重庆新桥军医院检查心脏的状况,同样的,还是找最好的教授和彩超主任亲自为我检查,检查之后,将检查报告再次拿到心血管专科的外科主任那里进行确诊。检查结果如下:

风湿性心脏病
一、二尖瓣轻度返流;
二、左心房稍微增大;
三、主动脉瓣轻度返流。

外科主任对我说:按照这个结论,我完全不需要手术了。反之,如果我手术换了瓣膜的话,术后的状况会比这个还差很多。其中一个重要指标就是“压差”的反应:目前我的二尖瓣压差是10,而如果做了手术的话,压差反而不止这个数值了,一般情况会达到15、16的样子;主动脉瓣压差为11,而换瓣膜手术后一般会达到13以上。也就是说:我虽然还是风心病,但是属于轻微风湿性心脏病,完全不需要手术介入治疗了。

哇……这个情况实在是太令人振奋了!我甚至都不敢相信了,因为我担心检查错误或者不准确。

这也是我的正常反应吧?毕竟在这一年半的时间里,我从一个严重的风心病患者变成了一个轻微的风心病患者;从以前急需马上手术介入治疗,到现在轻微到不需要手术了 —— 这一转变实在是太巨大了!这样的大起大落,我真的一时半会儿觉得有点难以相信了。

所以,在2011年11月3日那天,我又专门前往重庆中山医院,再次对心脏进行复查。彩超报告如下:

风湿性心脏病
一、二尖瓣狭窄(轻度);
二、二尖瓣返流(轻度);
三、主动脉瓣返流(少量)。

彩超医生告诉我,左心房仅仅稍微增大一点点,轻微到可以忽略不计的程度了。所以这一项检查都没写到诊断书上去。

两家医院的诊断完全一致,我从“严重”风湿性心脏病转变为“轻微”风湿性心脏病了!

真的是太太……神奇了!

因为,第一,我没有做任何手术;第二,没有使用任何治疗心脏病的药物(目前国内外也都没有任何针对风湿性心脏病治疗的药物),仅仅是服用了帮助身体消除水肿的药物,而这种药对心脏是没有什么帮助的;第三,我的血液缺镁钾症也自行痊愈了,当然还有我自身的一些症状也消除了,比如说:我可以整晚上自如地翻身睡觉了,明显地觉得呼吸正常了,体力也比以前好了很多,上下楼梯也不觉得心脏负担特别的重了,等等。

这一切真的是非常非常的不可思议了!我将这一巨大的好消息告诉了丈夫,他也觉得不可思议,可是却从心里感到高兴!我的父母和弟弟全家也为我感到高兴,除了我的母亲以外都觉得不可思议!因为我母亲一直就坚信我的心脏可以被天功救治!所以,当晚由我请客,全家人出去吃了一顿晚餐以示庆祝!

我也于2011年12月2日顺利地乘坐长达14个小时的飞机,从北京飞到了多伦多的家中。

为了表达我的谢意,我拿出我微薄的2000元人民币拜托我母亲帮忙转赠给天功组织,

希望天功继续发扬扩大,帮助更多需要帮助的人。

再次感谢乐天大师!感谢关心、爱护我的父母和家人!感谢天功老师们!

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
   •  老爸不用装心脏支架了
 •  我丈夫的肺癌竟然消失了!
 •  愿更多人传诵“天爱真言”
 •  兄长安然西去
 •  小海龟,回家!
 •  凤凰园帮儿子找回健康
 •  坚定信念,喜获重生
 •  迟到的感悟
 •  遇见师尊
 •  习练“人体梳理”的体验
 •  养生秘法修炼效果好
 •  园友们感人的分享
 •  孝亲尊师——父亲节的礼物
 •  恭敬万物——人与大自然的亲情
 •  我是谁?
 •  《了凡四训》学习心得
 •  宇宙手术助我康复
 •  师尊化身指点救阿贞一命
 •  日行一善 耕耘福田
 •  慈悲柔和
    更多...
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。