用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 大家谈天功 / 脱胎换骨修炼点滴
 
脱胎换骨修炼点滴
 
(中国大陆)刘天林(发布时间2009/12/25)
 

2009年3月2日,在一位天功老师的热心帮助下,我开通了天功网络直播室。聆听了大师、高师们的能量输送和讲座,感觉特别好。

尤其是参加了乐天大师在香港的天骨功、天衣功修炼班,更使我大开眼界,受益匪浅。在回来之后的几个月里,在诸神的关爱下,我己做了两次开颅手术,换了一个鲜活的心、一副健康的肠子和一个卵巢、一条脊椎,打开了命门,缝合了左肺上的一个洞,清洗了肾、胃、肺及气管、支气管,还脱了一次胎衣。

以上奇迹的出现,印证了大师悟创的天功功理功法的神奇。更使我坚定不移地相信神的存在和神的大慈大悲。为了“三救”,我真诚的敬天,大爱,谦卑,寡欲,感恩。我发愿终身修炼天功。我将平日里我的一些脱胎换骨经历记录下来,在此与大家分享。

听网络直播,肾脏获清洗

2009年3月26日,我在网络直播室聆听天婴高师在香港2009年2月19日能量调理系列——天肾功的讲座时,出现自发动功,手使劲抓头皮,还有其它一些动作。后来,阳神跑到野外的一条河里,被急浪冲着顺河水而下,有两次被冲到大石头上,又从石头上被卷入水中,继续向前漂流。

不知什么时候竟然站到天功学习班的课堂后面。这时我看到医神扁鹊、魏伯阳祖师和另一位神亲临课堂。接着我被用车推到台前站到讲桌上面,背对全场功友。接下来他们将我的肾切开,顿时,从肾里流出许多像赤豆沙一样的渣,清洗后又进行缝合,因我右肾积水,常有两个“+”号的谮血,最近尿化验剩一个“+”号。最后,又给我换了一副新的脊柱。我1994年腰椎间盘突出做了手术。部分脊椎有压缩性骨折。不能弯腰,现在可以弯了。

我的手术做完后,又推上一位女士,但是讲座已结束。我手术后两个肾痛了好几天,后来慢慢好了。

2009年10月30日午休,一时睡不着,慢慢进入功态。我看到一条大河边的一条小河,水位渐渐下降,鱼在污泥中挣扎,我的阳神立即进行施救,小的抱着送到大河里,大的用网拖着送到大河里还生。有几条像水蛇样的动物向我冲来,我马上把天罩打开保护。由于害怕又请天神护佑。天神即刻下来,制止了“水蛇”的袭击。这时,我将大河河堤扒开一个缺口,水顿时流进小河。但天神又将河堤缺口给堵住了。不知为什么。

但有一点非常清楚,就是自己或你的阳神出去,拯救生命,做好事,神都知道,你请他,他就来到你身前。接下来又清洗了两个肾,洗出很多渣子。这是第二次洗肾。

惊心动魄的脑部手术

在2009年7月27日香港的天功学习班上,在学员们一阵热烈的掌声中,大师和高师开示后,刚刚开始,我很快就进入功态。看见医神光临,首先给我缝合左肺上的一个洞,接着清洗、调理了气管、支气管。我还看到我的心对面有颗鲜活的心,瞬间这颗心和我的心重合了。顿时觉得浑身轻松。因我患冠心病多年。

之后,出现了惊心动魄、令人惊骇的一幕,一把大而锋利的刀,用了很大的力气,从我头的后面快速准确地将我左半边的头砍掉。当即我看到一个完整的头只剩下右边半个,黑乎乎的。我怕极了!也伤心极了。我真的是身临其境面对死亡,不能自拔,只有伤心痛哭不止。可能当时哭声很大,后来觉得天婴高师搂着我,安慰我,但还是回不过神来。就在这时,突然看到我头顶上方,有上海周老的头,说是给我换脑,又好像说给我头里植入什么标记。一个声音说:“不要讲,保密。”还说:“一个半月后看效果。”

因有神的开示,所以在分享发言时我没有讲。最后,还是找了一个机会对大师说了。

香港回来后,9月19日下午2︰30分医神又给我做了头的右半边手术。那天午休时,在似睡非睡之间,看见肤色一白一黑两位医神,开始给我做右半边头颅手术。只见从右耳至右眼上方横向用刀拉开,然后将皮肤一直翻到头顶后,又将颅骨打了一个洞,从里面掏出一团灰褐色像发菜一样的网状东西。然后清理缝合伤口。并在脑干处留下手术过的标志。

术后,顿觉头部空灵,身轻透明。因我患脑梗塞病症多年。手术掏出的东西肯定是己经坏死的血管。现在头晕头痛,思想不能集中,记忆减退症状基本没有了。谢神的厚爱!谢大师、高师们的教导!

医神帮我更换肠和卵巢

2009年9月2日,晚上在睡梦中,看见一个人,手拿锤子、凿子将我的命门使很大力气凿开一个不规则的洞。当时心里很害怕,不知为什么要这样做。笫二天一看我的脊柱,出现一条较宽的光带,督脉更畅通了。

2009年11月9日晚10点钟,修炼龙凤功时,首先凰来,过会凤来,最后龙来。图像也较清楚。我做了很多柔软强劲的自发动功,一直笼罩在祥和的大爱之光中。

练了半个小时后,突然昂首高唱天歌,歌中传达了一个振奋的信息:晚上11点多钟给我做手术。并说让我早睡,放松等候。我尊命。果然在11点40分时,我看见医神扁鹊和另外三位天神来了。将我盖的被子从脚部揭开并翻到上身,从肚子里往外拉肠子,拉的时候胃很痛,肠子“咕咕”地叫。拉完后又塞进一团灰白色的肠子。说:“手术主要是更换肠子。”我一听,马上请求道:“给我将右侧的卵巢也换了吧?它曾破裂切除过。”医神同意后,又给我换了一个新的卵巢。还告诉我:“明天少喝水,少活动,多休息。”整个手术持读了很长时间。

因近日身体不适,所以手术始终觉得光线较暗,图像较乱,但神志清楚。为此,一时心里害怕,就接收宇宙的安全平安信息。料想不到观音菩萨和乐天大师竟然光临,我才安下心来。我看到我阳神跪地叩头谢恩。

这次手术阳神并没有站在旁边观看学习。从手术开始,我的腹部以下全部被牢牢地定住,有一种麻、沉重、疼痛的感觉,很难受,一点力气都没有。几次提出想侧身睡,却都被拒绝了。所以没看时间,不知手术做了多久。
   
修炼天功后,我的脸、腿常年浮肿消失了,十指关节不痛了。今年已三次避谷,这次辟谷快两个月了。现在是吃的少,精神好,心在笑。总觉得时间不够用。与神同在,与大师、高师们同在,与功友们同在,心中充满喜悦!

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
   •  老爸不用装心脏支架了
 •  我丈夫的肺癌竟然消失了!
 •  愿更多人传诵“天爱真言”
 •  兄长安然西去
 •  小海龟,回家!
 •  凤凰园帮儿子找回健康
 •  坚定信念,喜获重生
 •  迟到的感悟
 •  遇见师尊
 •  习练“人体梳理”的体验
 •  养生秘法修炼效果好
 •  园友们感人的分享
 •  孝亲尊师——父亲节的礼物
 •  恭敬万物——人与大自然的亲情
 •  我是谁?
 •  《了凡四训》学习心得
 •  宇宙手术助我康复
 •  师尊化身指点救阿贞一命
 •  日行一善 耕耘福田
 •  慈悲柔和
    更多...
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。