用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 大家谈天功 / 童男童女脱胎换骨日记
 
童男童女脱胎换骨日记
 
(发布时间2009/10/3)
 

提示:2009年7月22至29日,乐天大师和天婴高师在香港举办了为期8天的天骨功、天衣功修炼班。在这个修炼班上,年纪最大的功友83岁,最小的只有8岁。以下这两位11岁的小功友,均出生在1999年,年幼的他们怀着一颗感恩的心,记下了那一幕幕精彩的瞬间,来与大家分享……

天希(女,11岁)的修炼日记

7月22日

看到一条彩虹在教室门前,天上滴下一滴“油”,“油珠”越变越大,把整个会场围了起来,“油珠”外面闪闪发光。

7月23日

在晨练时,看到一粒“珍珠”在闪闪发光的圆圈里,有漩涡把“珍珠”吸了进去。

在“换骨”时,看到自己的阳神走到宇宙手术台上,看到天上只有一副漂浮的骨架。有6位医神下来,在我边上,我开始忏悔,医神用拂尘在我身上甩来甩去,我的身体变得透明了。骨换了,医神往身体里倒“水”,又拿着拂尘沾着圣水,继续在我身上甩……骨架变成金色的了,越变越漂亮。

小阳神准备回身体前,人好像有点累,突然感到医神拿一粒珍珠(钻石)样的东西,点在我的眉心处,小阳神就活蹦乱跳地进入我的体内。

7月24日

早晨晨练时,我在排“阴垃圾”时,感觉与以往不一样,看到一条很粗的光带,消失在天空中;又看到一条闪闪发光的带子,飞上天空,天空中有粉状样的东西洒下来,淋在每个人身上。

上午“换骨”手术时,我自己的阳神走啊走,看到一个金黄色的能量圈将我吸入;后来醒来,发现自己已经在飞船上。飞船两边是医神;一个医神双手背在后面;另一个则右手摊于体侧,左手背在后面。两边还有4幅画,左边的是古代野人,有草编的织物系于腰间,左腿独立,右腿半抬;另一个则左手指牙齿,右手指前方。我还看到一个黑胡子的老爷爷,头上梳着古代的发髻,为我指点介绍每一个星球;返回时,向我指点了地球说:“是一个蓝色的水晶球体”。他的手一点地球,出现一根7种颜色的带子——白、银白、土黄、深红、紫红、紫、绿。带子飞入我的膻中穴,“溶解”于体内。就在这时,我听到大师说“天锣敲响了,咚——”。看到阳神全部焕然一新,看到眉心的“珍珠”变成了彩色的,颜色还在变,身体也在变幻颜色,只有牙齿不变色。我看见自己的小阳神在鞠躬,感谢宇宙。

当天锣敲到第三声时,我的阳神进入了体内。

我还看见外公,他的旧骨架是土黄色的,腰部是黑色的。医神下来了,把他弄到“飞机”一样的地方。医神的手指在旧骨架上一点,旧骨架就出去了——不知去哪儿了;新的骨进来了。外公还换了心脏。新的心脏进入体内后,医神用手指点点,就变成了鲜红色。

下午,大师的“亚特兰蒂斯大爱之歌”突然转调为悲歌后,我大哭,看到“天上的文字”:

我为什么离开我的家?
我为什么离开我的家?
为什么?
为什么?
为了拯救地球!
为了三救!
为了救大家!
我才离开我温暖的家!
在天上多快乐,
但为了三救,
我要不惜一切,
甚至我的家!
但为了三救,
我要不惜一切,
甚至我的家!

7月25日

晚上,大师在给大家进行“挖劣根”手术时,我睡着了,梦到5个小矮人。

先看到像地铁一样有轨道的隧道,就不知不觉走了进去;看到自己银白色的天罩,呈长圆形;突然看到5个小矮人,进入我的天罩(也可能在外面),手里拿着榔头、钉子在敲,天罩上有房屋一样的一层东西。我问外星朋友,你们来干嘛?回答是:我们是来监护你的,会时时刻刻提醒你不做错事,如果你做了错事,我们就会走。

然后,我就收功,睡醒了。

这5个小矮人看上去分别是土黄色、白色、紫色、绿色、红色。

土黄色小矮人:头部呈方形,眉心有一方钻,脚上也是方鞋,还有方的肚兜。

白色小矮人:头部、脚部、手部、胸口、额头都呈花朵状。

绿色小矮人:头发呈叶子形状,眉心有一颗树状绿钻,手、脚、胸前都有“叶子”。

红色小矮人: 手、脚、胸口都像着火一样。

紫色(紫罗兰色)小矮人:整个脸就是一大滴水,头上还有4个“小水滴”,手、脚、胸前、额头都是“大水滴”。

我还看到托塔天王手拿宝塔(呈六和塔状),然后,把我的旧天罩(内有一个小洞)收入宝塔里。天王又朝着天库一点,新的、银白色的天罩把我整个身体都罩住。然后,天王走了。天罩的整个前部是天功功徽。

下午洗魂、招魂后,我看见天上的天库中下来我的魂,天库中有30—40个一样的魂,与我的差不多。我的魂飞上天,与他们的魂走到一起。我睁开眼,感到累。我的魂是从左边撞入体内的。

7月26日

外公在电话里说:腰已经不痛了,下午就是头有点晕。

7月27日

今天早上,我一开始看到一个“面包”形宇宙飞船,“嗵”一下到地面上。我的阳神走进飞碟,感觉像打了麻醉剂,失去了知觉;睁开眼时,已进入一个漂亮的花园,花花草草,阳光明媚,我盘腿坐在那里,闭着眼。外面有一个银色天罩把我罩住,罩子外面是金色能量环。我静坐,身体后面有一道七色彩虹,再侧身躺,听到一个声音——“请平睡,配合我们一下”。我说:“好的”,于是睡平。我感觉上腹部有点痛,又像被麻醉了一样;再睁开眼时,收功了。

——我从小就有肠胃炎,不能吃荤的,全吃素。

晚上大清场仪式时,一开始就看到一台好大的机器,好多黑色的东西被吸进去了。托塔天王把塔一罩,罩住香港,龙在罩子上转圈,出现一个能量环,在逆时针转圈。


天朝(男,11岁)的修炼日记

7月22日

我们的修炼班座落的这座山气场很好。进入会场,感觉非常舒服。

我天目中看到很多不同维度的生命布满了会场周围。一个大天罩将修炼班所在的会堂给牢牢实实地罩住了。会场里有五颜六色的光,会堂四周还有很多飞碟。

7月23日

大师在给大家换骨时,先看到有5种颜色的光下来……然后,我睡着了……有一个部位隐隐地痛,我醒了,痛感慢慢减少,慢慢没有了。

大师在给学员们更换肉体的能量体时,我看到很多黑乎乎的东西从大家的身体上出去了。然后天库的门打开了,里面飞出了赤红、粉红、洁白和透明的天骨,从天上飘落下来,进入学员们的体内,同时我还看到很多各种各样的灰色旧骨架从学员体内飞出,被宇宙回收……随后,学员们被接到很多飞碟里去,飞碟里有不少天刀、天针等医疗器械,外星朋友给学员们动宇宙手术……

晚上,为地球母亲打坐,天婴高师用天歌呼唤各维度的生命也一起来为地球祈福打坐时,我从天目中看到,很多外星朋友出现在会场的上空,也与大家一起为地球祈福。

7月24日

今天上午“换骨”时,我好像听到“滴答”声,看到从天而降的天水在冲洗全身骨头,冲洗全身;又看见一个飞碟,把我吸进去,旁边站满了外星朋友,把我没冲干净的脏东西拿走了;还看见外星朋友拿一把刀,切开我的胸腔、腹腔,把黑色的脏东西拿走了,把赤红色的东西放入胸腔、腹腔,再把我平放在地上。然后,他们飞走了。

我看到两个飞碟,一个是陀螺状的,一个是草帽状的,大约有两间房间那么大,呈粉红色,间杂白色。

7月25日

我看到爸爸那边有一个小飞碟,一个学员不干净的魂被收上去,然后下来一个漂亮的魂。

教室中脏的东西飞掉了,新的、干净的、漂亮的东西下来了。

7月26日

下午上“解衣功”、“查魂功”、“解密功”、“夺衣功”课时,我先看到陀螺型、银灰色的飞碟从天而降,把我吸进去;又看到许多外星朋友,矮个子,穿着各种颜色的衣服,围在我身边,好像在“解衣”,好像看我全身的什么东西;然后,拿出一支针,在我的左肩、腹部挑(这让想到我上小学二年级时,曾因为急性肠胃炎发作而住院的事)后来,外星朋友乘着“陀螺”状飞碟飞走了。 

7月27日

上午“脱胎”时,我看到有一个飞碟降下,门打开,下来一个梯子,斜放着。我从梯子上进入飞碟手术室。外星朋友把我放在手术台上。我的耳朵听到摇茶叶盒的沙沙声,好像里面装的是工具。突然,我看见了怪异的工具,连听筒的形状都不一样。外星朋友给我做手术:

先是给左手臂手术——把一块乌黑的东西挖掉了;脖颈两侧像是蚂蚁在爬,估计是在开刀;慢慢地,感觉后脑勺剧痛,再看到一只手探入,把一团乌黑的东西扔出去,用刀在身体右侧修补,把一个像光体一样的东西放在脚上,背部颈椎也感觉在动手术,把一团黑东西拿出来。大腿部位有光体进入。今天只要快跑,腿部骨头就会剧痛。

下午“天时功”时,我看到一种服装套在我的阳神上,随后看到我的阳神进入时间流,时间流看起来像个隧道。阳神不停地往前冲。我突然感到胃部剧痛,我就知道我以前在这一生犯过错误,于是马上忏悔;然后,阳神继续冲,过了好久,到了另外一个地方,看见前世的我是个将军,杀了很多人,于是第二次忏悔;第三次,我感到心脏部位剧痛;第四次,我感到右胸腔剧痛;第五次,我感到上腹部剧痛;第六次是颈椎部位剧痛。我每一次都忏悔。

当我突然听到大师讲“集体忏悔”时,看到自己的阳神奋力往前跑,但是跑得很困难;过了很久,才跑出障碍。又过了一会儿,感觉脚部剧痛,我于是又忏悔。这时,只听大师说“退出时间流”。我看见自己的阳神从时间隧道中跳了出来,天上下雨给他清洗。

晚上呼唤外星朋友仪式:——天机不可泄露。

晚上第二个仪式——清理香港的地磁场:我先看到香港地下有很多污垢,小的宇宙吸尘器洗不完;请外星朋友帮忙吸,但说无能为力。要吸掉真是太难了;然后是一团黑气,天上有一个大机器同时在吸东西,过了一会儿,垃圾变少了,直到没有。

我又看到一群山神,他们很痛苦,不停地在呻吟。我看见了就伤心——都是我们人类不好,伤害了他们;再看到天神好像在给他们动手术;再看到天上有很多龙,不停地飞舞着,好像在保护我们。

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
   •  老爸不用装心脏支架了
 •  我丈夫的肺癌竟然消失了!
 •  愿更多人传诵“天爱真言”
 •  兄长安然西去
 •  小海龟,回家!
 •  凤凰园帮儿子找回健康
 •  坚定信念,喜获重生
 •  迟到的感悟
 •  遇见师尊
 •  习练“人体梳理”的体验
 •  养生秘法修炼效果好
 •  园友们感人的分享
 •  孝亲尊师——父亲节的礼物
 •  恭敬万物——人与大自然的亲情
 •  我是谁?
 •  《了凡四训》学习心得
 •  宇宙手术助我康复
 •  师尊化身指点救阿贞一命
 •  日行一善 耕耘福田
 •  慈悲柔和
    更多...
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。