用户名: 密码:
 
 
当前位置: 谈天论地 / 大家谈天功 / 一位医生的奇妙感觉
 
一位医生的奇妙感觉
 
严菊芬(发布时间2009/9/25)
 

今年三十三岁的我是一位妇产科医生。虽然年纪轻轻,却浑身是病。我患有关节炎、慢性肾炎、妇科病、咽喉炎,还是近视眼,心脏也不太好;小时候还得过百日咳,到处寻医看病吃了很多药。整个人常常感觉乏力,总是提不起精神。时常期盼如果没病那该有多好,可我这辈子看来是没有希望了。

初次接触天功,是一位患肾炎的天功功友到我同事的门诊看病,她无意中说起了我的病情。而后这位功友特意找到我的办公室,跟我谈了很多关于天功的事例。说天功不仅能治疗各种疾病,而且还可以延年益寿。我半信半疑的,暗想:天功真的有这么神奇吗?

这位功友给了我天功的网址,没事我就上网看看。我觉得天网上的文章写得都很不错。天功的目标定得很高,是为了“三救”,最终实现宇宙大同。我深感自己应该参与到宇宙大行动中去,可以从身边的小事做起,尽自己的一份力量。

2008年10月,我的公公生病了,住了二十多天的医院也没见好转。后来还是通过修炼天功得到了痊愈。从此我就更加相信天功。我深知:我的病靠吃药是无法好转的;而且是药都有三分毒,只有修炼天功才有希望。

2009年6月,我非常荣幸地参加了天婴高师在香港的修炼班。像我这样的新功友遇到这么好的机会,实在是幸运。真是要感谢帮助我的各位老师。

第一眼见到天婴高师,就觉得她温柔可亲、平易近人、年轻漂亮。我很激动能与高师直接接触。

第一天上课,我的心总是无法安定下来,还感觉手心发热。修练天语十字功,我开始学着讲天语的时候,觉得颈部有点酸胀。来港前没有这种感觉。我想,这一定有原因。

晚上,睡梦中看见三条狗追赶我、想咬我。当时我也不明白其实梦也是有原因的。

第二天,在高师发定心和定身功信息时,我的大脑比前一天空多了,不过还是没有定住。在练天语十字功时我哭了,哭得很伤心,这是以前从来没有过的。在清魂、招魂、安魂时我觉得眼前有双眼睛一直在盯着我,心想:肯定是以前被我伤害过的灵魂。就立刻向他忏悔:“对不起!我以前伤害了你,请你原谅。”当高师说收功时,我觉得身体轻松了很多,全身感到热乎乎的。

高师给我们发送开天眼、开天耳、辟谷信息时,我心里一直想着:我要辟谷、我要辟谷……感觉下颌关节十分酸胀,只想张大嘴巴。当高师说:各种水果下来了,我仰着头像是在吃天上下来的各种水果,还一口一口地嚼着往下咽。大约吃了五、六次,觉得肚子饱了,但是开始打嗝、恶心想吐。就这样我接到了辟谷信息。

第一次练习铜钟功,可能是因为没有放松双肩,因此感觉肩膀酸胀;脚底和双手有热感。第二次修练感觉就不同了。总是在打嗝,一会儿笑,一会儿哭;头老是向后仰,张嘴吸气,这说明我是阴虚。晚上睡觉时全身关节酸痛,感觉很累。早上起床后还出现了尿频症状,这是高师替我调理之后出现的病灶反应。

在天肾功班,当天婴高师发布洗肾、修复肾、强肾信息时,我的脑海中浮现出两个肾脏。可是大腿前侧肌肉出现了剧烈的抽动,带动整条腿左右摆动;心跳加快,胸闷、气喘,一直在吐气以便排出病气;头一直向后仰,颈部也感觉酸痛,像压了块大石头,不能动弹,痛得我直想哭,那是从来没有体验过的痛感。头部有痛、痒、麻胀等各种感觉;眼睛也眨个不停,眼眶觉得疼痛;牙齿时而打叩,时而咬紧,很有力;嘴巴难以张开,舌头在嘴里上下、左右转动;唾液像泉水般涌出,我只能不停地往下咽;咽喉部感觉像卡了东西一样不适;我的头前后、左右、上下摆动并作360度的旋转;后来整个人也转动起来,时而顺时针,时而逆时针;感觉身体四周有个光环。整个修炼过程一直有负信息、病气从脚趾和一些穴位排出。百会穴也打开了,能量从头顶下来,身体感觉热起来了。待高师说收功时,我还停留在自发功的状态中,一刻也没停过。全身上下都感觉不舒服,尤其是颈部。收功过程中,在下丹田打最后两圈时,感觉好像有一只手压在我的手上,用力往里按压,感觉异常地疼痛。

第三天,当天婴高师发壮魄功信息时,我的双脚发麻,有针刺感。感觉一个黑影从高师右后部飘过来,站在我身后,开始给我动手术。我先是感到心跳加快、气急、胸闷不适,接着头部、五官、颈部、四肢等全身各个部位都在有序地被做着手术;痛、麻、酸、胀、痒的感觉同时能够感受到。我的自发功无法停下。手术者一刻也不停,还给我的身体排除负信息,注入好的能量。待高师说收功了,我还无法停下,不能控制自己。谢神时,我的双腿重重地跪下来,头抵到了地上。大家都收了功,而我又出现自发功。天婴高师帮我收功时,我看着她就觉得她像个婴儿。伸手触摸她的头、脸,心里很高兴。还趴在她身上哭了,随后又大笑起来。感觉很舒服。最后自发功总算停下来了。可还是感觉头晕,身体轻飘飘的。

没吃午饭。

下午,在天肾功和迎骨功班上,一开始就双脚发麻有针刺感。上午的感觉又出现了。高师叫我坐到后排去,以免届时影响其他功友。我担心自己进入功态又会痛得无法忍受,于是就坐在地上。但随后感觉不妥,又坐回到椅子上。就在此时,感觉有个黑影移到了我的身后,又开始给我动手术了。先是头部:头皮,颅内,穴位各处,到处都感觉不舒服。接着五官手术开始了,感觉同上午一样。而后是颈部;然后上肢、下肢各关节轮换着有痛感。我感觉有一双手紧握大刀,直插我双腿的前部,令我疼痛难忍;待刀拔出后,有一双手抚摸并打圈按摩,使病气沿着经络最后从脚趾排出。涌泉穴也感觉很热,那双手在涌泉穴打圈,揉搓我的双脚脚底。

随后,我感觉像是躺在手术床上,两边站了几位“医生”,他们一刻不停地为我做手术。一会儿我又在俯卧位,看到有两只大手用力地把肾脏里面的黑色东西一把一把地抓出来扔掉;然后看到两只手像捧着两团火慢慢地送到肾区,肾脏暖和起来了,随后感觉很灼热;接着看到肾脏变亮了,越来越亮,像金子一样闪闪发光。到收功的时候我的手术好像还没结束。

三天的修炼班很快结束了,我恋恋不舍地搭乘飞机离港。

一上飞机我就像是坐在宇宙飞船上一样,感觉意识模糊,还出现恶心、打嗝、吐口水。可能是因为上飞机前吃了苹果、喝了水。待吐口水停止后,耳朵感觉灼热并有刺痒感,像有针在两耳之间来回穿俊。我用手用力向里按压,耳朵四周有痒痛感;耳廓穴位上像有针在刺,接着觉得病气从内耳排出。

过了一会儿,我感觉肾脏在接受修补。肾脏在一针针、一圈圈地被缝合;输尿管的缝合是捆绑式的;修补手术一直延伸到膀胱。我看到肾脏的外面有点毛糙,只见一双手轻轻地把毛糙抚平,肾脏表面光滑起来了;又看到有像薄膜样的东西一层层将肾包裹起来,使其厚壮、结实。接着能量水被灌入肾脏,可是两肾的能量无法储存起来,漏出来了;我看见像瓶底一样的东西慢慢地将肾托住,而肾脏的顶部也被盖子盖住,肾脏随即就亮起来了。我将双手平放在胸前,觉得有两只光能量肾慢慢地飞过来,飞到了我的手上;我把它们送入腰部,感觉两肾热起来了,很烫,非常舒服; 两个脚心也很热。随后我的头、颈、五官、四肢关节又出现不适感,但很快就消失了。我将双手慢慢地托举到胸前,好像有骨架漂浮过来,待接近我的时候就消失了。几分钟之后,我好像听见有人跟我说:手术结束了,我们要走了。我赶紧谢神。本来是要跪下的,因为是在飞机上无法如愿。于是将头抵到桌面上,双手合掌致谢。相信身边肯定有很多很多的神在帮助我,我感动地流泪了。决心一定要好好修炼天功,认真完成自己的使命,争取早日回到美好的宇宙家园。

手术结束后,感觉人一下子轻松起来。当时我还在飞机上。

此次香港之行我的收获巨大,让我悟出只有修炼天功才能使肉体和灵魂都健康起来。我衷心地感谢宇宙大师,感谢天功,感谢乐天大师和天婴高师。今后,我一定要认真地修炼天功,积极投入到“三救”的大行动中去,为实现宇宙大同而努力。
 

 

 

 
 
打印版
 
  天功随笔
  大家谈天功
   •  老爸不用装心脏支架了
 •  我丈夫的肺癌竟然消失了!
 •  愿更多人传诵“天爱真言”
 •  兄长安然西去
 •  小海龟,回家!
 •  凤凰园帮儿子找回健康
 •  坚定信念,喜获重生
 •  迟到的感悟
 •  遇见师尊
 •  习练“人体梳理”的体验
 •  养生秘法修炼效果好
 •  园友们感人的分享
 •  孝亲尊师——父亲节的礼物
 •  恭敬万物——人与大自然的亲情
 •  我是谁?
 •  《了凡四训》学习心得
 •  宇宙手术助我康复
 •  师尊化身指点救阿贞一命
 •  日行一善 耕耘福田
 •  慈悲柔和
    更多...
  求索之旅
  百家之言
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。