用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 美国登月第六人谈外星人
 
美国登月第六人谈外星人
 
(发布时间2008/8/6)
 

核心提示:美国"登月第6人"、现年77岁的"阿波罗14号"前登月宇航员埃德加·米切尔博士日前在接受一家美国广播电台采访时称外星人不仅存在,并且许多外星飞碟都曾访问过地球,还和美国NASA(美国国家航空和宇宙航行局)的一些官员进行过接触,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!

埃德加·米切尔真的遇见了外星人?

现代快报725日报道犆拦˙NASA一贯否认外星人或UFO的存在,然而美国"登月第6人"、现年77岁的"阿波罗14号"前登月宇航员埃德加·米切尔博士接受一家美国广播电台采访时却披露惊人内幕,他称外星人不仅存在,并且许多外星飞碟都曾访问过地球,还和美国NASA的一些官员进行过接触,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!米切尔的惊人披露将采访他的广播电台主持人惊得目瞪口呆。

但是人类历史上在太空停留时间最长的纪录保持者、俄罗斯资深宇航员谢尔盖·克里卡廖夫24日在接受媒体采访时指出,这些传言都是毫无根据的。

登月第6人米切尔披露外星人访问过地球并接触人类

"非常奇怪的小人"

米切尔拥有航空工程学的学士学位以及航空学和太空航空学的博士学位。他日前接受美国Kerrang!广播电台采访时披露,在他的宇航员生涯中,他知道外星UFO曾经多次造访地球的记录,但外星人和地球人的每一次"第三类接触"事件都被美国NASA隐瞒了下来。

米切尔称,曾经接触过外星人的NASA消息来源告诉他,外星人是"在我们眼中看起来非常奇怪的小人",外星人的真实模样很像我们以前想象中的"小体格、大眼睛和大脑袋"。

对人类并无"敌意"

米切尔宣称,外星人的科技相当先进,人类的科学技术根本无法和其相比,不过外星人显然对人类没有敌意,米切尔说:"他们并不是敌人,就目前来看,这些光临地球的外星人都是非常善意的,他们也许是为了和地球人取得联系,也许是为了考察一下我们地球。如果外星人对我们存有敌意,那我们早就完蛋了。"

米切尔和"阿波罗14号"指挥官艾伦·谢帕德一直保持着最长的"月球漫步"时间纪录,他们在1971年的任务中登上月球后,曾在月球上呆了9小时17分钟。米切尔说:"我正好拥有知道这些真相的特权,外星人的确来地球上访问过我们,UFO的确是真实的。"

政府隐瞒UFO真相60年?

UFO研究者们相信,1947年美国新墨西哥州罗斯维尔UFO坠毁事件中坠毁的东西,显然是一架外星飞碟。

米切尔接受采访时证实,罗斯维尔外星飞碟坠毁事件的确是真实的,此后外星人又曾多次访问过地球,可美国政府却将外星飞碟访问地球的真相向世人隐瞒了60来年。米切尔说:"在过去60年中,政府都一直在试图掩盖这一真相。不过,一些内幕后来仍然慢慢泄露了出来,并被我们这些宇航员所知晓。我过去一直处于军事和情报圈子中,这一圈子的人能够知道公众不知道的真相。是的,外星人的确已经访问过我们的地球。天文学家已在宇宙中发现了许多有机物,这些是生命活动的迹象,从理论上来说,人类在宇宙中不应该是唯一存在的智慧生命。从最近报纸上发表的新闻可以得知,有关神秘UFO访问地球的报道也越来越多,各国政府和整个人类都应正视这一事实,我们既没有必要恐慌,也没有必要加以掩饰。"

米切尔还说:"现在已经到了公开真相的时候了,我想我们应该揭露一些真相,一些严肃的组织目前正在朝这一方向努力。"米切尔称,他现在出来公开披露外星人访问地球的真相,是因为他已不再关心自己的安全。其他一些登月宇航员也知道外星人的确存在的真相。

登月宇航员曾经目击?

事实上,以前就有报道称,当美国"阿波罗11号"宇航员阿姆斯特朗乘坐"鹰号"登月舱踏足月球表面后,就曾遭遇过3个直径15米到30米左右的UFO,当阿姆斯特朗向休斯顿地面控制中心震惊地汇报看到的一切时,NASA专家将和阿姆斯特朗进行通讯的频道迅速切换到了安全通讯频道。人们听到的阿姆斯特朗的最后一句话是:"那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们正呆在陨坑的另一头!它们正在月球上看着我们到来!"

没有人知道阿姆斯特朗说的是什么,因为NASA接着就切换到了安全通讯频道,防止阿姆斯特朗接下来的话被全世界听到。阿姆斯特朗的助手多年后回忆说:"三个不明飞行物曾逼近到距他们的飞船只有一米远的地方。当他们乘坐登月舱降落到月球表面时,他们看到在陨石坑的边缘处,停着3个直径15米到30米的UFO!"

"惊人披露"惊呆电台主持人

不给,米切尔却是少数几个敢公开承认外星UFO存在的NASA宇航员,他披露的UFO真相将Kerrang!广播电台主持人尼克·马吉里森惊得目瞪口呆,马吉里森说:"我本来认为他的这些话都是宇航员的幽默,但他谈论外星人时的态度绝对严肃,他称外星人绝对存在,这是毫无争议的事情。"

然而,针对米切尔关于外星人访问地球的惊人评论,美国NASA一名发言人却说:"NASA并不追踪UFO,NASA也从来没有参与过任何掩饰在地球或宇宙其他地方存在外星生命的活动。米切尔博士是一个伟大的美国人,但我们在这个问题上不敢苟同他的观点。我们的任务是探索更多的真相,如果外星人真的存在,我们没有任何理由对此加以隐瞒。"

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。