用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 亚当斯基与金星人欧森
 
亚当斯基与金星人欧森
 
(发布时间2008/6/25)
 

艰难的起步

在他的预感里面,觉得这是有朝一日终将实现之事。这天,就是后来被称为“预言家”的他,重新出发的一天。他的名字叫乔治·亚当斯基。

亚当斯基1891年生于荷兰,两岁的时候,移民美国,历尽生活所带给他的艰辛、贫困之苦,为了糊口,他做过各式各样的工作,饱尝人间冷暖。在贫困潦倒之际,他还力倡一个名叫“Royal order tibet”,以宇宙哲学为基础的救世运动,得到各界精英分子的赏识。这是一个不分地位、派别,惺惺相惜,缔结高超情谊的运动。

提倡宇宙性的同胞爱之说的亚当斯基,在他的身边渐渐聚集了越来越多的支持者,也有许多人纷纷表示愿意为这种哲学的实践奉献一己之力。

有一次,他的至交加州工科大学的乔瑟夫强生博士,要到巴拿马天文台工作,他建议亚当斯基也到天文台的附近来。

因此,他们俩就在第二次世界大战尚未结束的1944年,搬往巴拿马的葛丹斯,开始使用室内15英寸反射望远镜,和携带式的6英寸反射望远镜观测天体。

同时,他们为了赚取生活费,在天文台附近建了一家汽车餐馆,由他们的好朋友艾莉丝威尔斯夫人经营。因此亚当斯基没有后顾之忧,到夜晚,从观测天体中得到启发,形成哲学。

1946年10月9日,亚当斯基和博士在巴拿马的葛丹斯居住两年之后的某个晚上,那时正值流星雨,就在一片流星雨中,亚当斯基看到天空中飘浮着一个巨大的太空船。以前虽然他也听过有关UFO的报导,但是亲眼目睹,这还是头一遭。

他更加确信,在其他星球上,存在着比地球更进步的高度文明国家,甚至他兴起了要和外星人沟通、了解的念头。地球上与日俱增的无意义的纷争、难以改善的贫困、医学无法拯救的绝症、许多数不清的罪恶和虚荣——这个世界上,充斥着太多愚蠢的行为和隐忧。

此后,他又在自己家附近的天空中,看到数架UFO飞行,并有好几次拍摄到巨大的,雪茄型状的UFO母船。

终于,1952年11月20日这天,实现心愿的日子来临了。

这天,和好友们一起到沙漠野餐兼探查飞碟的亚当斯基一行人,看到活生生的外星人出现在他们眼前。时刻已过正午,地点在横跨加州沙漠中心,到亚利桑纳州通往帕卡的公路,长约17公里的沙漠地带。

他赶紧将摄影机装好望远镜头,连续抢拍了十张照片之后,在他的前方出现了一个男人,并对他招手。亚当斯基叙述当时的情形:“在他靠近之后,看到了他一头长及肩膀的头发,和难以言喻的俊美的容貌。从他的身上,散发出一股无限的聪明气质和亲和力。这时,我才了解到,我所看到的是一个从别的星球来的外星人。”外星人友善地微笑着。他穿着上下连身的衣服,裤子宽宽松松的,腰上并系了一条很宽的皮带;年约28,看起来体重大概有60公斤,身高大约1.60米左右。亚当斯基急着开口跟他说话,他的发音抑扬顿挫,很像中文,但根本听不懂。于是两人便以心电感应和手势来交谈。

这个男子是从金星来的,当问到他为什么来地球时,他回答说“来调查核爆炸的危险性。”然后,他对亚当斯基招手,好像要亚当斯基跟在他后面走。他们就一起走到一个离地有一点距离、飘浮在空中、静止而半透明、金属制的飞碟旁边停下来。亚当斯基问他飞碟前进的原理,他说是利用磁场的吸引力和相斥力的性质,而使飞碟前进的。这些小型的飞盘,都是由航行于各行星间的大母舰运来这里的,因为无论是哪个飞碟,都无法直接从金星来到地球,也无法到太阳系内其它星球上。金星人都遵从宇宙造物者的法则而生活,不像地球人依个人的意志而随意生活;不管是哪种人,肉体终将会成为一堆枯骨,而灵魂也必须不停地寻找另一个栖身的躯壳。

约一小时的戏剧性会谈结束了。亚当斯基希望拍下照片,但是被拒绝了。不但如此,连先前亚当斯基所拍的那些照片,金星人也要他交出。他交出之后,飞碟再度腾空升起,消失在高空中,只在地面上留下了两个很奇怪的脚印。

外星人离去之后,远远地看着刚刚那一幕的6个友人赶紧跑了过来,其中的乔治威科安博士,用石膏采下了外星人脚印的模型。而艾莉丝威尔斯也在用望远镜看到金星人的样子之后,将之画了下来。

这件事马上被加州《海岸日报》以附上照片的方式报导出来,不久便为全美带来相当大的冲击。

亚当斯基将自己经历整理之后,完成一本名为《UFO着陆了》的书出版,这本书立即成为畅销书,  而且被译成18种不同语言的版本。

1953年2月18日亚当斯基在一种自己也莫名其妙的冲动之下,投宿到洛杉矶郊外的一家旅馆。

夜深人静时,在旅馆大厅里突然出现两名男子,向亚当斯基传递讯号。两人的服装虽和一般人无异,但是从他们那种特殊的握手方式,亚当斯基知道这两个人是外星人。他和那两人一起离开旅馆,坐了两小时的车,赶往飞碟所在的沙漠。这两个人是火星人和土星人。

沙漠里,在飞碟旁边,那个金星人站在那里迎接他。亚当斯基为他们取名,称金星人为欧森,火星人为法康,土星人为拉缪。

亚当斯基这次是接受他们的邀请,乘坐飞碟做一次宇宙之旅。一进里面,在这以磁力能源作为飞行动力的飞碟中央,有一个直径60公分的磁柱,从天井贯穿至底部,飞碟就是依赖这个东西而移动的。墙壁上并排着操纵开关,地上镶嵌着巨大的镜片,所以即使在数千公尺高的地方飞行,从地上看来,仍然会有一种离地面很近的错觉。

他们所乘的飞碟,正快速地持续上升,在高空10200公尺处才停下来,被一艘全长600公尺的雪茄型母舰以吸进去似地方式进入母舰。 他们从飞碟里走到母舰上,被带到装潢得很华丽的休息室。在这里,有两个美得叫人不敢相信的女人迎接他们。这两个女人穿着一件从脖子罩到脚、像铃铛状的衣服,腰上系着镶有宝石的腰带。亚当斯基被她们之一带到一张椅子上坐下,并给他一杯用玻璃杯装着的清澈液体。

墙壁上挂着一幅画像,是一个年约20岁的神像。这个神有一种难以言喻的美,虽然分不出性别,但看来充满着睿智和怜悯之心。他们说这个就是“无限之生命”的象征。他们对这次伟大的宇宙之旅做了一番说明。

“我们太空船的速度,和宇宙活动的步调相同。不像你们的飞船是以人工来推进,太空船是‘乘着宇宙的波流而行走。’

莫测的外星文明

巨大的母舰往地球的大气层外飞去,被带往纵室参观的亚当斯基,从圆窗眺望外面的宇宙空间。他回忆说“很多发光的粒子,好像萤火虫似地来回飞舞”。在听过各种说明之后,又再度回到休息室,和伟大的领导者会面。

领导者说,为了避免地球危机的发生,所以把亚当斯基请到太空船来。

“我们的社会,拥有你们无法想象的进步和智慧,因为我们是遵从《至上的智慧》在行事。地球人的理解力太差了。想要达到这一种伟大的境界,首先须学会和平友好的生活态度。地球人现在要持有这一份信念吗?要接受我们知识指引吗?还是要无视于这个呼吁,恣意杀害人类同胞?现在你必须选择一条路来走。核子战争会破坏地球,并将有使银河系全体的均衡状态,遭到崩溃之虞。”

除此之外,还通过心电感应的传达法,告诉亚当斯基7800万年来地球的历史知识。然后亚当斯基再度乘飞碟,回到地球。回到旅馆房间时,已是隔天的凌晨5点10分了。

这次令人惊异的经历还未完结呢!4月21日,亚当斯基又被土星型的飞碟送抵母舰。他被带往母舰内的沙龙(客厅),厅内的家俱和摆设井然有序。在这里有很多看起来20岁左右的年轻男女,实际上,他们都已高达30至200岁。

在这个母舰上有一些特殊的设备,如研究用的机械设备。这个设计能处理许多情况,其中最重要的就是“语言研究”,所以,现在这母舰上的外星人,早已学会英文了。

亚当斯基一边参观研究室,一边询问母舰现在的位置。他们回答说“在离月球不远的位置”,很明显,他们在大气层之外。亚当斯基成为比俄罗斯第一位航天员加加林还早8年,最先完成外太空飞行的人类。根据土星人所说,月球和我们一般所知的常识有很大的出入。他们说月球的外围有一层大气,特别是在月球上有云、植物、动物生存,对人类来说也是一块适合生存的美丽净土。从地球上看到的那一部分,只不过是沙漠地带而已。

亚当斯基回到客厅,在这里和另一位领导者会面,听他说宇宙的根源:

“所有的物体都是浸浮在‘一个力量’的海水之中,藉此来维护‘一个生命’。”

领导者如是说。和这相比,人类、动物、植物等地球人所用的名称就显得无意义,只不过是人类在满足自我知觉、自我陶醉罢了。

在此次会见之后,亚当斯基再度返回地球。

再会朋友

下一次的接触,是距离这次5个月后的9月8日。这次亚当斯基在洛杉矶的餐厅,和火星人法康、土星人拉缪会面,意外地发现了一个事实,就是至今仍是个谜的许多飞碟事件的真相。原来许多由飞碟造成的悲剧,都是出于偶然。

1954年8月23日,历经许多遭遇的亚当斯基再度面对分离的命运。那就是法康和拉缪在地球上的使命已经完成,要各自回到自己行星的故乡。于是在金星的母舰上开惜别会。

这次亚当斯基从立体的萤幕上,看到映着群山的月球表面。很多的陨石坑内,可看到大型收藏库 般的格子,人类如果有重力设备,便可借此24小时地住在月球上。在月球的另一侧可看到积雪的高山、河川、都市等。

同时,还看到了金星的都市影像:大小各异的圆形都市,屋顶闪耀彩虹光辉的建筑物,在空中飞行但像汽车的交通工具,像地球热带地区的动植物等,简直就是一幅未来都市的想象图!

欧森说,因包围金星的云层,能阻挡破坏性放射线的穿透,所以金星人的寿命以地球人的算法来说,高达1000岁。也许将来地球的自转轴倾斜,使海底的陆块隆起,那么蒸发掉的水分在空中形成很厚的云层,地球人的寿命也将会延长。

亚当斯基在这一生当中,共有25次和外星人接触的记录。在这期间,他亦不断地从事各种使命高远的宇宙哲学在现实生活中生根的运动。据说,他也和美军、原子委员会、上议院议员、联合国代表的要人等秘密地聚会、向他们传达由心电感应得来的思想。而且,还举行了无数次的演讲,巡回世界各地,并参加由各地电视台所主办的讨论会。他超越宗教、党派,在世界各地大受欢迎。但是他也被一部分盲从于既有旧观念的人们视为危险人物,他曾有两次被人枪击暗杀。

亚当斯基巡回各国演讲旅行,到处宣传他的主张,他说地球应该迈出脚步,去从事和平性的宇宙 探险活动;和拥有高科技智慧结晶的异星球文化作接触,可使全人类能自觉到地球也是宇宙中的一份子,同时宇宙中其它星球,并没有像我们一样自相残杀,希望能藉此自觉,而消除战争这种最愚蠢的罪行。亚当斯基如此深信着。

另一方面,他也强调外星人和我们也是一样地出生、成长、结婚、组织家庭,唯一不同的是:他们拥有高度的智慧。

可是,直到现在,我们仍未能舍弃狭隘的宇宙观,光是想着宇宙大战时,如何防卫地球,或者如何才能攻下外星球取得宇宙。阿波罗号飞向月球的时候,挂的不是联合国的国旗,而是美国的国旗。在这个原本不属于谁的宇宙空间里,想要扩张一个芝麻大的地球势力范围的人类愚行,是亚当斯基晚年最担忧的事。

他于1965年4月22日,病逝于马里兰州席尔巴斯普林的一家平民医院,死于肺炎和心脏病,享年74岁。

说亚当斯基的经历太过奇幻。不足以为信的人相当多。亚当斯基也被NICAP(空中现象调查委员会)取消会员的资格,因为他写的《UFO着落了》的续集《太空船内部》比前一本更不可信。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。