用户名: 密码:
 
 
当前位置: 救地球之声 / 外星世界 / 《星外之恋》序文
 
《星外之恋》序文
 
苏曼菲功友(发布时间2008/6/25)
 

在《星外之恋》日记正式发表之前,现先发表日记作者苏曼菲功友发表于中国著名气功杂志《气功与体育》(1995年第二期)上的一篇短文,此文为《我与外星人的亲密关系》一书(作者为中国哈尔滨工业大学副教授陈功富,台湾日臻出版社出版,总审校为世界UFO著名学者、台湾著名物理学家吕应钟教授)所录用。

阅读此文可以为今后阅读《星外之恋》先留下一个总体印象,有助于对苏曼菲事件的领悟。

下面便是《我与外星人的亲密关系》一书中有关内容的摘录:

关于外星人(过去称为神)与地球人杂交留有后代之说,在西方圣经中亦有记载。尤其外星人(耶洛因人)对圣经记载的新解释中明确指出以色列犹太人就是耶洛因人与地球希伯来人女子留下的后裔。因此,在情感上,耶洛因外星人对犹太人有特殊的感情。

关于地球人是否能和外星人有性接触的问题,《气功与体育》杂志一九九五年第二期中刊登的标题是《一位美国读者的来信》的文章中有所描述。该文介绍了美国一位练天功的苏曼菲小姐与外星人多次性接触的经过。其小标题为《星外之恋》,是苏曼菲小姐记述自己的外星之恋的经过。文章是由苏曼菲小姐的挚友出面发出此文稿。这些美国人对凤凰山UFO事件也早有耳闻,在苏曼菲小姐挚友给《气功与体育》杂志编辑写来的前言中可以明确看出。前言部分是这样写的:

编辑先生:

今寄上《星外之恋》一文,本文作者苏曼菲小姐是我的挚友,也是一位诚心的天功修炼者,她传奇般的经历震撼着我的心灵。

中国天功陈乐天先生在今年结束了欧洲五国的讲学后到达美国,现在从事东西方文化的交流。

近年来世界各国时常刊登有关飞碟、外星人的报导。在中国,这方面的报导也逐渐多了起来。如去年六月中国东北凤凰山的外星人事件,十一月又有飞碟大闹贵阳等等……而中国天功的修炼者通过修炼天功与外星高智慧生命有了直接的接触,这本身便是一件具有划时代意义的事件。苏曼菲小姐手中有部长达八万字的日记,详细记录了她与外星人接触的全部过程,此日记仍在继续记录之中。此日记将更为地球人研究外星人和宇宙文明提供新思路、新方法。

由于苏小姐暂不愿将自己的身份公开于世,在我的说服下,她同意由我出面投出此稿(附后),但愿贵刊能予以刊登,以引起世人重视。

苏曼菲小姐的星外之恋记述了这位外国天功修炼者的真实经历,文中这样写着: 

那是在一九九三年四月初的一天中午,我躺在床上,录音机里正传出被誉为「中国奇人」、「东方气功巨星」的中国天功创始人陈乐天先生带功报告录音带中那充满磁性而又亲切的话语。我全身心进入了一种悠悠然然、朦朦胧胧的境界。

突然,我感到有一个人压在我的身上,他那大而有力的双手爱怜地抚摸我的全身,自上而下,我顿时呼吸急促起来,感到兴奋而又紧张,出现了一种很强烈的欲望,终于,令人难忘而不可思议的一幕发生了……

我的大脑很清醒地要自己停止动作,可潜意识里又不愿拒绝这种快感。我极其兴奋而紧张。突然间,我强烈地感到:我会怀孕的,我要怀孕了!我在心里不住地问:「请问,你是不是外星人?您来自哪里?为什么会这样?请告诉我!」然而没有回答。

这一切是真的,还是幻觉?然而,我清清楚楚地听见邻居的讲话声。我的大脑思维清楚而又清晰,一方面想控制自己,另一方面却又愿意享受这份感觉而不去控制自己,前后整个过程持续了半个多小时。

接下来的日子,我天天祈祷着,希望一月一次的「老朋友」能准时到来。然而,它却失了信用。我在焦虑和不安中,一天又一天地度过。医院里化验的结果呈阳性。这对我不啻是当头一棒!怎么办?告诉谁呢?此事让人可信的程度有多少呢?别人或许会认为我精神错乱,或许会把我当成……

我爬上山顶,仰望长天━━外星人,您在哪里?这是不是您的孩子?请告诉我,如果是,我就留下他。

浩瀚宇宙,请您回答我!帮帮我!

一次又一次的呼唤,一次又一次的失望。

要,还是不要?我上百次地问自己,可却又无法回答。我第一次感觉到,世界如此之大,我竟是这般的孤单和无助!

无奈之中,踏进了医院的大门,当护士从我的体内取出一块肉糊糊的血团时,她说:「胎儿已有五十多天了。」我心中懊悔,可已来不及了。

此后的半年多时间里,我把这盒乐天先生带功报告磁带一直放在一个角落里,敬而远之。

一九九四年一月三日晚,我脑中突然闪出一个念头,要听这盒磁带。原来的恐惧感却在不知不决中消失了。这回,我端坐在椅子上,听着听着,又情不自禁地上了床……

我觉得自己仿佛是在梦中一样,可这一切却又是活生生的现实。我决心解开这个谜团,为此,必须与乐天先生取得联系。好不容易与他通上电话,他在长途电话里语重心长地嘱咐我:「不要怕,这是好事。要用科学的态度如实而又详尽地记录下所发生的一切,好好研究这些神奇的现象,为人体宇宙大统一科学的创立,为地球人类的大进化、宇宙化,为地球文明向更高层次发展,作出你应有的贡献。」先生的点播,使我恍然大悟。

一天中午,我又依偎在那个高智慧生命的怀中睡着了。醒来后,突然想到要接触皮肤去「抚摸」他。随着我双手的移动,慢慢地,他的形象就显现出来了;细眉毛、细眼睛、粗鼻梁、无嘴唇、个子较高,中等偏瘦,像是地球上四十岁左右的年纪。我觉得他是位长者,宽容而又慈祥。在他面前,我仿佛是个不懂事的小女孩,他会原谅我的一切过错,于是,我便问他:

「请问,你来自哪里?」回答:「很遥远的地方。」

「在哪个方向?」回答:「地球的东北方向。」

「属太阳系还是银河系?」回答:「在银河系的边缘。」

「星球有多大?」回答:「比地球大许多倍。」

「您是怎么来的?」回答:「一个意念。」

一个又一个思维传感过来,他还告诉我,整个宇宙就是一个大家庭。人与人之间要相亲相爱,和睦相处,要爱每一个生灵。

不久,又来了两个男「外星人」。他们三个都时刻陪伴着我。还时常带我外出。「我」曾到过太空控制室,「我」看到太空控制室内巨大的屏幕上,正播放我全身的形象,还到其它地方,还告诉「我」许多许多……

原来二十多岁的我一直体弱多病。自从有了他们,我的健康状况和精神面貌大变,多病体弱的身躯变得健康而又丰满,人也更加俊俏了。一天,我感到腰酸背痛,他用手轻轻地拍了几下,酸痛感立刻消失;每次遇到事情,他们总是很巧妙、不露痕迹地帮我;还提前告诉我将要发生的事,帮我为他人治病……。

我在自己长达八万余字的题为《坚决砸碎「玻璃瓶」》的日记中(注:此日记现已有二十万言),真实地记录了我与外太空高智慧生命往来的情形。在第一部日记的「后记」中我这样写到:睁开这双睡意朦胧的眼睛,我看到了光明,看到了这个世界无比美妙的前程。

  从上述介绍的情况中可以看出,自一九九三年四月至一九九五年十月之间二年多的时间里,笔者得知的地球人与外星人有直接性接触的案例计有三例。难道这些都是天方夜谭式的编造吗?他们所述情节又都有十分相似之处,这对人体生命科学研究是难得的史料。而且,使我们不由自主地联想到,前苏联五位女性太空人在太空航行三个多月曾都有过性快感,而且都莫名其妙地怀了孕,其中四人因害怕而作了流产手术,只有一人塔莉丝科芙妊娠三个来月,于一九九一年七月二十五日生下了十分聪明的孩子。他头颅特大,智慧高超,除肺部发育稍差些外,其它方面都十分健康。长相与人类相似。出生一个月后便可坐起和转身,并可讲简单俄语。
  难道这些怪异现象当真都与外星人有关吗?这些现象是外星人有意识的进行星际间生命体的生物工程试验还是为了浪漫感情?目前尚不可一概而论。据某些当事者分析,很可能是进行相应的生物工程试验。因有的案例中曾将受孕卵从女人身上取走。
  还有另一种说法,就是外星人想通过与地球人性媾和而留下他们的后裔,从而实现他们光临地球和了解调查地球民族的目的。这种手法可谓是『放长线钓大鱼』的策略。也有的外星人寿命极长,不生育,通过地球人来帮助他们繁衍后代。
  而且在这种案例中,外星人与地球女子媾和的手法也是隐形的。这对孟照国所言情节又是一个有力的旁证。

 
 
打印版
 
  宇宙“三救”大行动信息表
  优化人类工程-天人修炼
  应对灾难工程-天鸽修炼
  净化地球工程-天师修炼
  外星世界
   •  墨西哥巨大飞碟云
 •  温哥华UFO出水
 •  远古外星人:上帝粒子
 •  第三类接触:超级母船
 •  佛罗里达州UFO舰队
 •  纽约现UFO或天使?
 •  地球上的外星生命种子
 •  罗斯威尔事件真相将被揭开
 •  2015年加利福尼亚虫洞开启?
 •  太阳系深处藏神秘星球
 •  墨西哥上空菱形UFO
 •  印第安纳龙卷风下的UFO
 •  谷神星上发现神秘亮斑
 •  精灵外星人
 •  不断改变形状的UFO
 •  谷神星神秘巨大光点
 •  两个UFO追逐飞机
 •  美天空锯齿状不明飞行物
 •  火星外星生命或藏身地下
 •  秘鲁上空强烈的红光
    更多...
  警世钟声
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。